Смотрю темы не меняются… Кэп, деза\торпеда и прихватчики… будто поговорить не о чем. Что по сути, то жду нового патча с кучей плюшков… Данный патч вызвал бурю эмоций. 20 страниц соплей в перемешку с адекватными заметками… Лично меня всё устраивает. Капитаню на торпеднике, перехватами не пользуюсь, дезу не уважаю. Ибо Йа лейтенант КреведкО!!! Короче. Не умеешь использовать не используй, как совет всем… вообще всем.
просто запилить в обязательное обучение все режимы в игре, но с ботами, причем в разведке боем сделать 2 обязательных условия победы: свой кэп жив, вражеский убит, тогда и в рандоме новички будут пытаться сделать то же самое, навроде рефлексов.
просто запилить в обязательное обучение все режимы в игре, но с ботами, причем в разведке боем сделать 2 обязательных условия победы: свой кэп жив, вражеский убит, тогда и в рандоме новички будут пытаться сделать то же самое, навроде рефлексов.
Если за Т1 и Т2 человек не понял, что надо делать в разведке боем, то никакое обучение ему не поможет. Ему только пересадка поможет, одного крайне важного органа.
так на т1 только 1 режим
Капитаню на торпеднике…
Месье знает толк в извращениях. Думаю, можно и так. но… зачем?! Нужно или показывать архимастер-класс, или полагаться на сокомандников (т.е. желательно звено).
Капитаню на торпеднике, перехватами не пользуюсь, дезу не уважаю. Ибо Йа лейтенант КреведкО!!! Короче. Не умеешь использовать не используй, как совет всем… вообще всем.
Достаточно одного ударника подобравшегося на 2км (а торпеды ведь использовать нельзя из-за угрозы варпгана) и нет никакого торпедника (2.5 секунды бессмертия плюс танковка в армор обеспечат достаточно шариков)
Капитаню на торпеднике…
Месье знает толк в извращениях. Думаю, можно и так. но… зачем?! Нужно или показывать архимастер-класс, или полагаться на сокомандников (т.е. желательно звено).
Торпедник это еще ничего, у него 75% к урону на 6 стволов - страшная сила.
А вот заград… вот это уже… проблемы
Капитаню на торпеднике…
Гаусян с 50% дальности модулей очень даже живет.
Капитаню на торпеднике…
РЭБ, развед и дивер, Либо ударник с шарами и скажи жизни покааа.
Капитаню на торпеднике…
Такое дело. Беру стикса на т3 кепом… меня осаждают диверы, да так активно, что втанкованный инж не успевает вертеться, да и команда не всегда рядом и в три пилота меня разбирают довольно быстро. На прикрыхе ещё смешнее… подлетели, вырубили, закрутили. Хилка рядом не успевает их скидывать, моей скорости не хватает, а модули “спят” даже реген не врубить(( Ну а вот на торпеднике команда ведёт себя архиэпично… Все уже привыкли, что кеп-далнобой = быстрый слив и несутся вперёд запинать вражеского кепа-хилку. Со мной рядом висит одна единственная хилка, которая понимает, что даже пара сек даст нереальное преимущество. И тут +75% на 6 стволов дальности 4км рельсой. Скорострельность 156 в минуту, да ещё и от меня не скрыться в инвизе… торпедки на фиол-тахионке и неуправляемые торпеды = куча фрагов не отходя от респа(даже хилер набивает дай боже), команда не тупит и не сидит за камушками, а рвёт оборону противника и 50\50 сбивает вражеского кепа. Перевес по фрагам в таком бою обеспечен на 80% случаев. Ну конечно бывает, что у противника куда круче пилоты и в итоге вражеская команда быстро перемещается к нам на респ… но в такой ситуации кеп живёт, если того желает противник, а скил решает не более, чем на 50%, фит вообще можно не вспоминать, сет кораблей в команде учитывается только на половину.
Капитаню на торпеднике, перехватами не пользуюсь, дезу не уважаю. Ибо Йа лейтенант КреведкО!!! Короче. Не умеешь использовать не используй, как совет всем… вообще всем.
Достаточно одного ударника подобравшегося на 2км (а торпеды ведь использовать нельзя из-за угрозы варпгана) и нет никакого торпедника (2.5 секунды бессмертия плюс танковка в армор обеспечат достаточно шариков)
иногда и тикие прилетали, но только не ко мне с таким сетом подлетать в одиночку. Если я на темпларе решил капитанить, то знайте, что там адова мощЪ и карту не оставляю без внимания.
Бой за сектор стал слишком унылым, не вижу мотивации туда ходить, раньше там качал корабли (синергии в БзС можно прилично получить) теперь корабли прокачаны, а на награда в БзС просто оскорбительно маленькая, ладно если бы там были бои интересными но в одиночку как правило кидает с раками в бой 3х3, звеном 4х4 или 5х5, поздно ночью или в первой половине дня можно простоять в очереде весь час пока длится бой за сектор и так и не попасть в бой, обычные бои на порядок рентабельнее там и кредитов больше дают и шняги падают.
Очень непродолжительное время ;)Мы с тобой играем в разные игры. Люблю капитанить на заграде с гауссом и дальностью радара под 7к. Ибо 1 залп под ослаблением и подавителем очень и очень резко переменяет желание дивера меня убить. А если и хилка рядом… Пока долетят до меня, я уже одного точно успеваю сбить. Критовать под 10к по прихвату - бесценно. .
Очень непродолжительное время
Мы с тобой играем в разные игры. Люблю капитанить на заграде с гауссом и дальностью радара под 7к. Ибо 1 залп под ослаблением и подавителем очень и очень резко переменяет желание дивера меня убить. А если и хилка рядом… Пока долетят до меня, я уже одного точно успеваю сбить. Критовать под 10к по прихвату - бесценно. .
И много раз тебе удавалось победить будучи капитаном на заградителе? :empcrazy: Опытный капитан на перехвате в разы эффективнее он может залететь в гущу боя, убить вражеского капитана, заагрить врагов поближе и убежать, а что может твой заградитель кроме как попукивать из 7км?
Бой за сектор стал слишком унылым, не вижу мотивации туда ходить, раньше там качал корабли (синергии в БзС можно прилично получить) теперь корабли прокачаны, а на награда в БзС просто оскорбительно маленькая, ладно если бы там были бои интересными но в одиночку как правило кидает с раками в бой 3х3, звеном 4х4 или 5х5, поздно ночью или в первой половине дня можно простоять в очереде весь час пока длится бой за сектор и так и не попасть в бой, обычные бои на порядок рентабельнее там и кредитов больше дают и шняги падают.
Я вообще считаю, что ГЛАВНАЯ ИГРА это как раз БзС. Что рандомное ПвП и ПвЕ - это всё подготовка к хай-энду, в роли которого у нас БзС и есть.
Считаю, что в связи с этим должно быть:
1 - ачивки за БзС
2 - рейтинги БзС (такой же как обычный, но в зачёт только бои в БзС)
3 - звания за БзС-достижения
4 - призы за БзС на равне с рандомом (чтобы не терять времени на тыканье обломков сразу выдавать пропорционально эффективности с динамической прогрессией: чем дольше не выпадают артефакты и фиолет, тем выше шансы в следующий раз и так до 100% когда неизбежно падает рец и заново)
НО! Нынешние телодвижения в сторону открытого космоса могут вполне убить онлайн сессионных боёв (в т.ч. БзС) в пользу ворлд-ПвП, и вовсе не факт, что это будет плохо для игры.
Пока что БзС никак не тянет на главную игру в проекте, и даже не знаю что предложить, если увеличить награду в золоте самые жирные секторы будут контролировать одни и те же несколько корп, большая награда в кредитах тоже не факт что поможет, когда была большая награда в кредитах некоторые “топ корпорации” типа альфы заходили в бой постоять, еще и возмущались если кто то пытался воевать говорили “Быстрее сливайтесь”
Очень непродолжительное время
Мы с тобой играем в разные игры. Люблю капитанить на заграде с гауссом и дальностью радара под 7к. Ибо 1 залп под ослаблением и подавителем очень и очень резко переменяет желание дивера меня убить. А если и хилка рядом… Пока долетят до меня, я уже одного точно успеваю сбить. Критовать под 10к по прихвату - бесценно. .И много раз тебе удавалось победить будучи капитаном на заградителе? :empcrazy: Опытный капитан на перехвате в разы эффективнее он может залететь в гущу боя, убить вражеского капитана, заагрить врагов поближе и убежать, а что может твой заградитель кроме как попукивать из 7км?Мой заградитель попукивает максимум с 4 км. Побеждали почти всегда. Ибо средний дамаг с выстрела 5-6к по перехвату очень и очень хорош. Со скоростью 430м/с убегаю от имперских рэбов очень даже хорошо. Маневренность позволяет влеплять с гаусяна в упор, И почему сразу перехват эффективней? Мое “агро” высоко, урон выше, маневренность таже, несколько раз убивал кэпа на перехвате(иногда ваншотил). Инвиз юзаю как скидывание таргета, благо 13 имперский позволяет. Почему все думают, что заград в качестве кэпа убог? Что тоже гомно, именуемое иерих. кэпом лучше?
Мы с тобой играем в разные игры. Люблю капитанить на заграде с гауссом и дальностью радара под 7к. Ибо 1 залп под ослаблением и подавителем очень и очень резко переменяет желание дивера меня убить. А если и хилка рядом… Пока долетят до меня, я уже одного точно успеваю сбить. Критовать под 10к по прихвату - бесценно. .
Перехват с 10к хп? Там столько хп вообще нету… В такие криты у дальнобоя зафиченого в дамаг и криты я еще поверю, а вот гаус столько не выдаст однозначно. Да и еще если все плашки и имплантанты ставить на дальность и скорость снарядов, то урона там так вообще мало остается
Мой заградитель попукивает максимум с 4 км. Побеждали почти всегда. Ибо средний дамаг с выстрела 5-6к по перехвату очень и очень хорош. Со скоростью 430м/с убегаю от имперских рэбов очень даже хорошо. Маневренность позволяет влеплять с гаусяна в упор, И почему сразу перехват эффективней? Мое “агро” высоко, урон выше, маневренность таже, несколько раз убивал кэпа на перехвате(иногда ваншотил). Инвиз юзаю как скидывание таргета, благо 13 имперский позволяет. Почему все думают, что заград в качестве кэпа убог? Что тоже гомно, именуемое иерих. кэпом лучше?
в игре самые дамажные классы ударник, дивер и дальнобой
Урон у заграда никоим образом выше не будет. Когда чаржилось на 3 планки еще можно было кого-то быстро спайкануть высокой альфой, пока адаптивки были отключены замедлялкой, сейчас же урон весьма средненький. Хила нормального ты в одиночку тебе не убить.
Насчет капитанства. Заград убог в качестве кэпа тем, что он бумажный и единственный вариант выживать на нем - сваливать в инвиз и улетать. На капитане у тебя инвиз сбрасывает только таргет в лучшем случае, а значит тебя просто добъют без таргета темиже нурсами.
Пара разведчиков разберут тебя на кусочки просто варпнувшись рядом, диверсант подлетевший тоже - под орионом очередь и дуга с нурсами. Надеяться стоит только на то, что тебя кто-то защитит
в игре самые дамажные классы ударник, дивер и дальнобой
Урон у заграда никоим образом выше не будет.
Еще -35 резистов от подсветки и попаболь обеспечена)
зы: конечно это не предел, а скорее оптимальный вариант, с которым можно спокойно летать)
ну посчитай дпс хотябы теоретический с таким огромным критом тут
и на диверсанте под ориором с плазмодугой и нурсами
Или возьми к примеру дальнобоя