Спасибо вам за то что каждый раз радуете !
Спасибо за ответ
Ну ребят я не знаю, играл пол часа, несколько боев, ни разу не выкинуло, ни единой просадки фпс, не единого лага я не знаю что вас не устраивает, может это у вас проблемы?
при всем уважении к разработчикам Но Постоянные Правки Оружия могут вызвать сильные недовольства. Не у всех есть Арты и лоялка Каждый раз менять пухи.
Популярность Шт.рельсы упадет ( не так сильно но упадет ) снижение урона на 10% продиктует свою роль - люди и так делают выбор между уроном и скорость а вы еще его понизили. Зря
Новая механика миномета ( спорная ) так как Главная его нехватка Это слишком низки разовый урон ( компенсировала его Это Повышенная точность боя ) вы это только что понизили. Так как определяющим фактором был не разброс а скорость полета снаряда. На первом этапе все пересядут на миномет ( фрегаты ) но быстро поймут что Это не то. Концепция миномета такова что Он либо будет слабым оружием ( непопулярным ) либо слишком сильным и в нынешних реалях Механики пока логически нельзя с Балансировать это орудие. Хотя вы могли поднять урон на 10% по факту это былобы неочем Но Непосвешеным это далобы мифическое Ощущение силы а вам просто + Мол их порадовали.
лучевая Пушка Как была так и осталось ( низкая дальность ) невозможность Критовать и слишком критичный Билд для Оружия Который нестыкуется с Другими ( популярность его как была так и останется )
Из очень положительным моментов спасибо что вернули возможность перемещаться по ангарам.
также + что вы адаптируете игру под Другие Консоли управления.
Из пожеланий хотелось бы чтобы вы Добавили на 15 имплантант Кд ( хотябы 200сек )
И былобы приятно еслибы на активных бафах показыволось время Кд ( аварийны Барьер и подобные иму эффекты ) - для удобства в бою.
Ииии… ( есть модули которые сели ставить Парно то эффект их занижается ) былобы удобно еслибы последующий модуль указывал точные цифры ( пример 2 боковых двигателя ) 1 и если поставить второй то показывалось бы точно сколько Именно он даст прироста. ( по сути Это не критично Но очень удобно )
Миномёт стал скорее орудием для групп игроков. Поливка местости огнём из миномёта несколькими кораблями - гарантированная дырка в обороне противника.
Касательно лазера, как я и говорил, не соглашусь.
Инквизитор АЕ
3600 урона в сек(еще не 8ая синергия)
35% крит шанс
155% крит урон
дальность 3900 (1 горизонт, без патронов на дальность)
Итого, 1 критом просто лопаю щит перехвата, и за секунды 2-3 убиваю его. почти тоже самое с Штурмовиками. Прикрытие единственный из кораблей, с кем я боюсь выйти 1 на 1
Ну ребят я не знаю, играл пол часа, несколько боев, ни разу не выкинуло, ни единой просадки фпс, не единого лага я не знаю что вас не устраивает, может это у вас проблемы?
Поддерживаю. Ни лагов, не крашей.
Насчёт смены ангара явно погорячились. За сутки до той злосчастной обновы сменил на фёдоров ангар, ждал нескольско недель, думал вернусь назад в иерихонский и тут нате… Прям как нарочно сделали
С каждым разом все хуже и хуже. Время запуска сервера 18 часов ориентировочно. Какой открытый мир? Ничего не значащую обнову без багов залить не можете.
И не трите негативные посты, опозорились - обтекайте.
Я попрошу вас уважительно относиться к чужому труду.
Насчёт смены ангара явно погорячились. За сутки до той злосчастной обновы сменил на фёдоров ангар, ждал нескольско недель, думал вернусь назад в иерихонский и тут нате… Прям как нарочно сделали
Нео наказал тебя за предательство. )
Господи смена стоит 100 голды (14 рублей)
Администрация, запилите премиум часики всем, а то по Вашей вине мы теряем купленное премиум время!
Пилоты! Проверьте почту, Командованием был издан указ о присуждении всем пилотам 24 часов лицензии.
Поддерживаю. Ни лагов, не крашей.
Везучие. Я даже зайти не смог.
Господи смена стоит 100 голды (14 рублей)
Не все люди вкладывают деньги в игру. Некоторые не делают этого из принципа. Думаю им даже 100 гс раздобыть затруднительно.
Ну вот снова,ушёл в бой три раза краш плэера.Плюнул ушёл с боя.Как то интересно получается,как патч,так проблемы тут же всякие вылазят,оттестировать заранее где то их разве нельзя?Обязательно на лайф сервер кидать пусть игроки тестят а потом правки делать?
Одно утешает что за все мучения хотя бы плюшку 1х24 према выдадут.За это так сказать небольшое спасибо. :emp):
А полоса прокрутки в менюхе корпорации так и не появилась
Пилоты! Проверьте почту, Командованием был издан указ о присуждении всем пилотам 24 часов лицензии.
А открыть сейчас или до выходных можно придержать? А то как ни как пятница будет,рабочий день ещё впереди. :emp):
1 вопросик-с матчмейкером не чего не делали?а то при онлайне в 1450 уже 7 мин стоим в очереди на т4 втроём
Собрал эдакий пвпшный вариант миномета, это ад.
Откровенно перемудрили с ним, теперь можно поливать все пространство аое снарядами с огромной скорострельностью.
В бзс конечно не вариант, своих еще перебьешь)
зы: не совсем понимаю в каком месте он теперь требователен к точности стрельбы)
Откровенно перемудрили с ним, теперь можно поливать все пространство аое снарядами с огромной скорострельностью.
Безымянный9999.png
снаряд теперь взрывается только когда попадает в цель, а раньше он наносил урон когда пролетал рядом с целью (150м)
УРЯЯЯЯЯ ПОСЛЕ ОБНОВЫ пинг улучшился!!!
Опять краболеты на прикрышках своих начнут зергачить с тяж бластером. Мало того, что им поворот убрали, они еще и дамаг им апнули.
Если вспомнить, как его нерфили, то урон теперь просто не так низок, как был раньше (на нерфе). Какие именно 10% имелись в виду не знаю, но посмотрим оба варианта: 1) 10% от preNerf. Допустим, что он был 3000 в секунду. 3000-3000*0.25+3000*0.1=2550; 2) 10% от занерфленного (-25%). 3000-3000*0.25+(3000*0.25)*0.1=2325; В предпоследнем патче был 3000-3000*0.25=2250.
Если был первый вариант, то вышла имба, если второй, то вышла вполне сбалансированная пушка, от которой перехват может уйти
Миномёт теперь для дальнобоя теперь будет основным оружием с его новыми характеристиками.
Неа… для дальнобойности дальнобоя необходимо дальнобойное орудие!
Позитронка основа дальнобоя
Миномёт - раш технологии на ПВП. Высокая скорострельность, средний разброс, средняя дальность, высокий аое дамаг. Чё ещё желать в клозе?
Кст. говоря миномёты протести на темплар ае и ирадеусе. При одинаковом фите, оказалось темплар ае нОгибательнее. Сказалось расположение орудий. ХЗ, но расположение для меня оказалось критичным условием.
По поводу залпов.
Старые характеристики: разброс 4-8 град
Новые характеристики: разброс 5 град, урон -25%, скорострельность +33%, время перегрева то же самое. Итоговый дпс равен 0.75*1.33=0.9975, но теперь не нужно сводиться перед выстрелом, так как разброс постоянен, т.е. фактический дпс даже будет выше. В сущности, большинство игроков не заметит изменений, но новичкам будет проще.
Не спешите хоронить ствол И да, тесты проводились. Нормально все, лично я продолжу пользоваться залповыми рейлганами.
Зерк сказал, а значит всё не так плохо, как кажется. Только вот к моей прикрывахе аккуратнее подлетайте, а то не дай бог попаду из миномёта.
Безымянный9999.png
Ну к точности только по перехватам. А по прикрывахе долби не стоя на месте. Поверь допилишь раньше, чем тот опомнится, даже танковка модулями не спасёт. Тут уже скил будет решать, а на БЗС будут ацкие проблемы с таким стволом.