Насчет джойстика, по идее нужно сделать обучающие видео о настройках джойстика . Иначе оставлю клаву и мышь, чем пересяду на геймпад в ск. Просто не нашел прицел в настройках джойстика
Сегодня после обновления заметил одну крайне интересную вещь. Ситуация такая: представьте себе ангар иерихона, ваша камера отцентрирована на корабле и вы рассматриваете его. При повороте камеры так, чтобы фоном был портал в космос вы имеете 75 фпс, а если развернете на 180 градусов (камера смотрит внутрь ангара) имеете 55 фпс. Что же такого есть в ангаре что снижает производительность аж на 20 кадров в секунду? Видать напортачили что то с оптимизацией. Ко всему прочему после обновления потери пакетов составляют от 3 - 10%, что делает игровой процесс сплошным мучением. До обновления такого не было.
Сегодня после обновления заметил одну крайне интересную вещь. Ситуация такая: представьте себе ангар иерихона, ваша камера отцентрирована на корабле и вы рассматриваете его. При повороте камеры так, чтобы фоном был портал в космос вы имеете 75 фпс, а если развернете на 180 градусов (камера смотрит внутрь ангара) имеете 55 фпс. Что же такого есть в ангаре что снижает производительность аж на 20 кадров в секунду? Видать напортачили что то с оптимизацией. Ко всему прочему после обновления потери пакетов составляют от 3 - 10%, что делает игровой процесс сплошным мучением. До обновления такого не было.
Там что-то со светом не так. Я заметил данную просадку, но она не в 20 кадров а в несколько % в зависимости от настроек. Перековырял всё, что мог у себя на нет-буке, но изменить ситуацию не смог. На стационарном компе тоже просадка до 15% в зависимости от настроек. При тех же условиях. Изучал объекты, запустил свою платформу с теми же объектами, но просадки небыло(дл примера юзнул юнити) Думаю клонировать весь ангар и попробовать поудалять объекты. Но если честно, то это скорее в графическом движке надо делать и мои тесты не дадут искомых результатов.
Пинг и соединение у меня всегда хромает. думаю если и будут проблемы, то уже решаемые при помощи операторов поддержки провайдера.
после 5 часов махинаций с джостиком я таки освоил управление .
реально пинг порадовал, раньше на русс сервере у мну был 170-200, щас 100-130 пасибки :emp):
После этой обновы меня за 2 боя выкинуло более 7 раз подряд,апдейтер выдаёт-что у меня не могут загрузиться файлы!Захожу просто через коиент и по 10 раз вылеты сплошные
Пора уже склепать премиум-разведку на т5! :empsalute: :empD:
Работа над ошибками
Исправлена ошибка, которая могла возникнуть, если на определенное действие не назначена ни одна клавиша[/space]
В конце строки лишний закрывающий тег.
Самое важное в этой обнове - ангары за 100 ГС.
Ну зачем? Сделали бы тогда покупку своего оформления для ангара за гс, а сами ангары сделали бы за кредиты.
Карта " иридиевый поток " в принудительном порядке выпадает каждый третий бой ?
Не стало залпов… Миномет супер, оставьте игРАКАМ две кнопки “Лететь” и “Нагибать”.
Ну что время юзать новую имбо пушку Рельсовый миномёт .
Ну, не такую уж и имбопушку - дистанцию подрыва то урезали до 75. А это значит, что номинальные 200м радиуса хороши, только если группа непуганых перехватов пасется у маяка или кто-то притерся к хилке для лечения.
На фоне предыдущего нерфа позитронки и не желания убрать у неё замедление стволов она вообщем
становится мало играбельной.
Неиграбельной она не стала, а вот эффективность упала.
Тяж бластер нехилый такой апп .
Который был нужен.
В связи с порезкой патронов на скорость для рельсы , гауски сильно просядут по ДПС .
Лазеры ; вопрос зачем в предыдущих патчах резали дальность если сейчас её вернули ?
Называется "прибавим-убавим. “бордель плохо работает - надо переставить местами кровати”.
Обычно, когда есть какая-то проблема, ее в СК “решают” урезанием и нерфом. Просто поняли, что нерф оказался неуместным и попробовали восстановить ситуацию.
Когда порежут дальность " кинетического нагнетателя " и " плазменной пушки " процентов так на 20 ?
Ведь это реально одни из самых дальнобойных пушек в игре причём они стоят на перехватах которые вроде бы не должны
изображать из себя дальнобоев .
ну, плазмопушку резать, наверное, не надо - хоть я и не большой поклонник перехватчиков, но и у них должно быть оружие, бьющее дальше, чем в упор. А вот новогоднюю салютную хлопалку - ее надо резать.
Нерф боеприпасов малость не по теме. если они так “усиляют” оружие - уберите уж тогда их на фиг. И разрабам проще, и нам нервы целее (не нужно ждать нерфов и перестраиваться по 3 раза в месяц).
Желательно ещё увеличить урон для фригатных лучевых пушек, а то их мало применяют из-за их неэффективности.
Урон - тот вполне ничего. Беда в дальности и в требовании к сверхточному позиционированию мышки на удаленных целях.
Да, боеприпасы порезали круто.
Сначала сменили им имя на боеприпасы (с модификаторов), а потом и характеристики отрезали.
А еще мне нравится синусоида характеристик оружия - отрезаем, через патч пришиваем в другом месте. Еще через патч - снова отрезаем и снова пришиваем в другом месте.
Подскажите пожалуйста где на форуме выли, что залпы такое имбо оружие, что дало основания для таких кардинальных изменений?
За полгода увиденных мною патчей вырисовывается только одна картина: “С этим летают папки, но не летают нубы, давайте это урежем”, но папки берут другую пушку и летают с ней, пока ее снова не урезают.
Замкнутый круг какой-то…
Миномёт теперь имба :empfacepalm:
А что за раскраска халявная: Защитное покрытие “Титан”?
А почему дробовик выше 100 выстрелов в минуту не разгоняется теплоотводами?
Есть боеприпасы неэффективные в 95% случаев, и пушки, которые играбельны только с определенным типом модификатора. Все просто. Но вот вопрос: зачем резать играбельное, вместо того, чтобы апнуть УГ ?
Кто то юзает линзу с -54% дальнобойности ?
Flamberge
Произведен рестайлинг корабля
Хорошая идея Фламберг. Но я тебя все-равно не куплю :fedlol:
Подскажите пожалуйста где на форуме выли, что залпы такое имбо оружие, что дало основания для таких кардинальных изменений?
За полгода увиденных мною патчей вырисовывается только одна картина: “С этим летают папки, но не летают нубы, давайте это урежем”, но папки берут другую пушку и летают с ней, пока ее снова не урезают.
Замкнутый круг какой-то…
Типа, статистика. А то, что с перехватодробовиком летали многие перехваты Иерихона, копающие лоялку, и любители злостно накрыть цель в маневре, вне зависимости от скилла и олдовости…
Narod odel novii okras TITAN na diversanta t-4. Starii okras kuplennii za 504 goldi propal, v chem delo???