Как получить звание защитник детей?
Данное звание можно будет получить на “День Защиты Детей”.
Данное звание можно будет получить на “День Защиты Детей”.
а там в описании написано
P.S. я ошибся
Всё нормально, без лагов - даже успел в сектор зайти 3*3 при информации об онлайне 400-420 чел.
Всё нормально, без лагов - даже успел в сектор зайти 3*3 при информации об онлайне 400-420 чел.
Как раз в бою лаги и были
Без проблем начальник.
Кстати, а задания в профиле почему обнулились?
У меня в профиле задания и раньше обнулялись… а потом каким-то рандомом при очередном открытии профиля - снова подгружались.
у меня все норм:
Трассировка маршрута к main01av-ru.star-conflict.com [91.230.60.102]
с максимальным числом прыжков 30:
1 <1 мс <1 мс <1 мс 19*.168.1.98
2 24 ms 25 ms 28 ms ppp78-36-224-1.pppoe.pskov.dslavangard.ru [78.36
.224.1]
3 30 ms 30 ms 30 ms ae0-30g.MX960-1-210.nwtelecom.ru [212.48.194.93]
4 37 ms 36 ms 38 ms bl16-1-gw.spb.runnet.ru [194.190.254.37]
5 30 ms 31 ms 33 ms kt12-1-gw.spb.runnet.ru [194.85.40.146]
6 34 ms 34 ms 34 ms pirix.spb.runnet.ru [194.190.255.18]
7 34 ms 34 ms 34 ms 91.230.60.102
Трассировка завершена.
Трассировка маршрута к main01av-ru.star-conflict.com [91.230.60.102]
с максимальным числом прыжков 30:
1 <1 мс <1 мс <1 мс 19*.168.1.98
2 24 ms 25 ms 28 ms ppp78-36-224-1.pppoe.pskov.dslavangard.ru [78.36
.224.1]
3 30 ms 30 ms 30 ms ae0-30g.MX960-1-210.nwtelecom.ru [212.48.194.93]
4 37 ms 36 ms 38 ms bl16-1-gw.spb.runnet.ru [194.190.254.37]
5 30 ms 31 ms 33 ms kt12-1-gw.spb.runnet.ru [194.85.40.146]
6 34 ms 34 ms 34 ms pirix.spb.runnet.ru [194.190.255.18]
7 34 ms 34 ms 34 ms 91.230.60.102
Трассировка завершена.
и т.д.
Количество игроков на теке зря убрали(
Контракты не выполняются на т5. Взял контракты рейда на 3к эффективности, 2 победы и уничтожение 10 перехватчиков. ни один не сдвинулся с 0.
P.S. вылетел на т5
Антибус проверьте пожалуйста мой профиль(KoDaRa), кикните там меня… или из-за чего у меня не заходит. Целостность файлов в стиме проверял. Стим, комп - перезагружал… Вот и висит только “Загрузка…” и не входит в ангар, а потом появляется ошибка подключения.
Контракты не выполняются на т5. Взял контракты рейда на 3к эффективности, 2 победы и уничтожение 10 перехватчиков. ни один не сдвинулся с 0.
P.S. вылетел на т5
А все ли корабли в вылете были Т5? Если нет - то контракт выполняется только если все корабли в боевом вылете соответствуют условиям.
Если же все ваши корабли были т5, но контракт все равно не выполнился, пожалуйста, приложите логи и оформите сообщение об ошибке в нашем техническом разделе!
P.S. вылетел на т5
А все ли корабли в вылете были Т5? Если нет - то контракт выполняется только если все корабли в боевом вылете соответствуют условиям.
Если же все ваши корабли были т5, но контракт все равно не выполнился, пожалуйста, приложите логи и оформите сообщение об ошибке в нашем техническом разделе!
Хорошо и да все корабли т5
По недельным рейтингам. Будут ли хоть какие-то рейтинги отображающие в целом качество игры , а не общее количество игр? Например средний винрейт за неделю? Средние очки эффективности. Средние киллы за бой за неделю?
Просто сейчас рейтинги больше расчитаны на тех, кто играет больше. Макс эфф за бой - вообще бредовый показатель, который тупо накручивается (возможно в момент низкого онлайна заходя в бой с друзьями). В итоге в топе далеко не самые сильные игроки, а просто те, кто специально набивает рейтинг.
полностью поддерживаю.
Т4+ сделали, но накрутка никак не пресекается …
ЗЫ Отдельное спасибо за микрофон!
Можно было бы и разрешить летать звеном в ПВП, хуже все равно не будет
Не логичнее ли будет довести баланс до ума по орудиях и фракциях до ввода ОМ?
Антибус проверьте пожалуйста мой профиль(KoDaRa), кикните там меня… или из-за чего у меня не заходит. Целостность файлов в стиме проверял. Стим, комп - перезагружал… Вот и висит только “Загрузка…” и не входит в ангар, а потом появляется ошибка подключения.
Насколько мы можем судить - данная проблема имеет локальный характер, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки.
контракты не выполняются
А что с контрактами случилось?Ранее все позиции выполнялись,сейчас по нулям.Заключай не заключай толку нет.Опять какой то баг в проги вклинился.Правьте.
Если нашли баг - Руководство по оформлению багрепортов
Действительно, некоторые контракты, что на ПвЕ работали, сейчас не работают.
А что с контрактами случилось?Ранее все позиции выполнялись,сейчас по нулям.Заключай не заключай толку нет.Опять какой то баг в проги вклинился.Правьте.
О контрактах какого именно тира идет речь (пожалуйста, в сообщении об ошибке укажите конкретное название контракта)? Все корабли в ваших боевых ячейках удовлетворяют требованиям контракта?
Идея на счет карты в меню быстрого боя вместо мелькающих кораблей - хороша. Информативно, понятно, да и полезно почитать некоторым любителям пострелять. По этому поводу, есть парочка предложений:
1. При наведении на кружочек каждой карты пусть появляется маленькая видео-превьюшка или картинка, мне кажется так было бы гораздо легче запомнить каждую, да и в будущем может понадобиться.
И раз уж разговор зашел о небольших изменениях интерфейса, то очень хотелось бы другую мини-карту (имеется в виду 3D вариант с осями x,y,z) Замените ее пожалуйста. Сама задумка хороша, но реализация - просто прошлый век, может и того хуже, очень неудобная. Порой даже черт не разберет что там твориться. Можно просто какую то 3D сетку поставить где все будет сразу видно, без тысяч ненужных линий. Напоминает радары периода холодной войны. Неужели не лучше будет трехмерная голограмма. Мое личное мнение.
И исправьте наконец то чат. Все об этом просят. Кнопки заменить не получится, а языки в конечном итоге вечно меняются. В системе у меня установлено три языка, один из который игра не может прочесть и выдает вопросительные знаки, и дело доходит до того что, если просто по-быстрому хочешь что то написать в чате, это превращается в сплошные мучения. К тому же довожу до вашего сведения, кроме того что игра не дружит с некоторыми языками, так она и капризничает с мнемонической раскладкой клавиатуры. Решение простое насколько это только возможно. Запретить игре (если конечно это реально с технической стороны) менять языки во время боя да и вообще в ангаре. Блокировка снимается только тогда, когда курсор начинает мигать в чате. Вышел с чата - блок, вошел - меняй на здоровье.
Заранее прошу прощения, если не в тему или не в ту ветку. Искал подходящие темы, но все закрыты вроде как. Я в этом всем не мастер вообщем, но раз здесь обсуждаются обновления и идеи связанные с ним, то думаю это сообщение будет к месту.
P.S. Кстати в лаунчере фотография в фоне отображается некорректно.