Судя по новому окну “в бой” я тепеть смогу поиграть в иридиевом потоке или в покинутом аванпосту? на т5
P.S. что ещё за модлули-усилители в “Командном бою” ???
Их пока нет. Более подробно в теме по ссылке ниже. Свое мнение можно оставить там же.
[Блог разработчиков от 22 мая. Улучшенный голосовой чат, доработка еженедельных рейтингов и другие новинки!](< base_url >/index.php?/topic/40774-blog-razrabotchikov-ot-22-maia-uluchshennyj-golosovo/ “Блог разработчиков от 22 мая. Улучшенный голосовой чат, доработка еженедельных рейтингов и другие новинки! Просмотреть тему, созданную Сегодня, 10:03”)
Судя по новому окну “в бой” я тепеть смогу поиграть в иридиевом потоке или в покинутом аванпосту? на т5
Обсудить усилители для “КБ” можно в теме нашего нового блога.
Обсудить усилители для “КБ” можно в теме нашего нового блога.
Вы бы хоть показали эти усилители, чтобы было что обсуждать…
Вы бы хоть показали эти усилители, чтобы было что обсуждать…
В этой теме не место для обсуждения того, чего нет в патче. Зато есть блог, где можно задавать вопросы и высказывать свое мнение.
Мне кажется, что еженедельные рейтинги, а именно пвп и пве, должны так же суммарно учитываться (как количество убитых), а не максимум в 1 бою. Если это создано для более активного онлайна. В противном случает непонятно зачем такие рейты
Радует правка рейтингов, радует правка карты. Что хотели - то получили. Спасибо! Радует, что разработчики реагируют на отзывы игроков.
Вот бы еще Иерихон усилили по живучести, торпедники потолще и помидренжевей (тьфу, ну и словечко!) сделали и открытый космос выпустили! Красота бы была! :jer):
Контракты не выполняются на т5. Взял контракты рейда на 3к эффективности, 2 победы и уничтожение 10 перехватчиков. ни один не сдвинулся с 0.
P.S. вылетел на т5
А все ли корабли в вылете были Т5? Если нет - то контракт выполняется только если все корабли в боевом вылете соответствуют условиям.
Если же все ваши корабли были т5, но контракт все равно не выполнился, пожалуйста, приложите логи и оформите сообщение об ошибке в нашем техническом разделе!
вот тут темка создана
контракты не выполняются
Они выполняются корректно, не беспокойтесь. Найдена ошибка - у части контрактов не отображается прогресс выполнения. Ошибка уже в работе. Благодарим за внимательность и сообщение о баге!
Маленький патч, сломал некоторые вещи, в стиле компании DICE :D.
А вообще добавили неплохие вещи, хорошо что поправили рейтинги. Надеюсь за счет таких маленьких патчей открытый космос выйдет быстрее :), Так что ждем!
P.S. Отдельное спасибо за голосовой чат, надеюсь я теперь буду людей слышать, надо будет протестить.
контракты не выполняются
Они выполняются корректно, не беспокойтесь. Найдена ошибка - у части контрактов не отображается прогресс выполнения. Ошибка уже в работе. Благодарим за внимательность и сообщение о баге!
Подтверждаю,так сказать. *Эффективная победа* за Авангард - после первой победы тишина, после второй - все закрылось нормально.
Как вышел патч - одни сплошные поражения в ПВП (летаю в основном на т3)! Зачем же так?
Хм…
После обновления столкнулся с неожиданностью - текущая фракция за которую выполняю контракты - легион, до патча были квесты империи, сейчас фракция прежняя но весят уже квесты иерихона.
Голосовая связь работает хорошо, все слышно нормально, правда толку от связи мало. А как будет работать голосовая связь в ОМ?
А патч то не так уж и плох не смотря на мизерные изменения, на Т5 днем куча народа и это при онлайне в 1к всего.
А патч то не так уж и плох не смотря на мизерные изменения, на Т5 днем куча народа и это при онлайне в 1к всего.
еще вчера заметил, что на т4 вечером народу много. И лаги пропали :fedcrazy:
это потому что рейт сбитых корыт считает только от т4(может быть)
Зашел в игру сыграл 1 бой и вышел… Это просто верх идиотизма - понерфить аварийку
Браво разработчикам - вы превзошли сами себя
зачем аварийку нерфить?? :fedblink:
По поводу патчей есть такое предложение думаю люди тоже потдержат , во время боя когда открываеш карту со списком команд лог боевых потерь ( сбитых игроков ) накладывается поверх левой колонки команды, очень мешает, нельзя ли переместить лог боя скажем в правый нижний угол там вроде не должно мешать.