Обсуждение Star Conflict OBT v.0.10.5

А можно по подробнее насчёт еженедельных рейтингов? в какой день они обноляются ? можно сделать таймер обновления рейтинга будит неплохо ! и насчёт участия там написанно что в рейте участвуют те кто т4 играл это значит я могу раз сыграть на т4 и участвовать в еженедельном рейтинге или надо всё время играть выше т4 ? это касается всех рейтингов пве пвп и сбитых кораблей ? если так то лучше сделать еженедельные рейтинги по техническим уровням ! то есть если ты играешь на т1 в твой зачёт идут эфективность пвп и пве и сбитых в рейтинг т1 участников сел на т4 в зачёт пойдут достижения в список т4 ! будит как то интереснее для всех точнее справедливо ! можно сделать при этом с повышением уровня больше награда типо т1 за первое место 300 гс в рейте т2 за 1 место 400 и так повышать по классам у людей будит стимул играть на высоких уровнях а то вечно в чате пишут т4 т5 вы где ? =)

Дмитри00000 - так делать не будут, поскольку опять начнтется отстрел рандома т1 -т3. После введения нового патча и так наблюдается наплыв школьников на т4, которые не то что стрелять - летают с трудом.

Да вообще с этими рейтингами стал полный аллес.И ранее бардальеро было на поле боя,сейчас вообще беспредел,гоняются за фрагами не думая более ни о чём,ради того чтоб попробовать попасть в тройку  лидеров и оторвать себе несчастных 100 или 400 золотых.Забивают на всё и сливают бои на раз два за ради непонятно чего.

так же есть проблема (возможно, была и ранее, сейчас заметил) - произвольно переключаются раскладки клавиатуры. в чате стоял русский язык, а после боя оказался не русский. полагаю, сочетание форсаж+стрейф_вниз переключают раскладку вне чата. баг, просьба обратить внимание.

так же есть проблема (возможно, была и ранее, сейчас заметил) - произвольно переключаются раскладки клавиатуры. в чате стоял русский язык, а после боя оказался не русский. полагаю, сочетание форсаж+стрейф_вниз переключают раскладку вне чата. баг, просьба обратить внимание.

С багами в соответствующий раздел

Создавал 10 месяцев назад предложение “Не менять язык чата, вне его использования.”… Может правда разработчики каким-то фантастическим образом посчитали, что у них так и есть и надо было отправить багрепорт. Но сильно сомневаюсь в подобном.

Персонажи довольно интересные, жду режим.

значит у тебя язык переключается на Shift+Alt, переставь на Shift+Ctrl и проблема пропадёт

тоже некоторое время мучился с этим 

значит у тебя язык переключается на Shift+Alt, переставь на Shift+Ctrl и проблема пропадёт

тоже некоторое время мучился с этим

Возможно ты одновременно в бою зажимаешь Shift+Alt, можно поменять переключение на Ctrl+Shift

Я именно про это и говорил, а ctrl+shift сейчас вообще в каждом бою использую (на ctrl поставил свободный прицел)

Нет,всё же с контрактами какая то непонятка всё же происходит.Ранее на ПВЕ заключалось четыре из пятнадцати как минимум. сейчас два или три в зависимости от фракции-под фракции. И вообще,не плохо было бы ставить пометки в контрактах,что можно выполнить и в ПВЕ а что только в ПВП!Особенно для новичков полезная информация.

В пве делаются те контракты, которые не связаны с убийством.

Ощущение, что время поиска игры для выбранного сервера укоротили или вообще убрали. 3 игры подряд в БзС, сквадом из 4х встаем в очередь на США сервак, и через 1:30-1:40 мы попадаем на РУ сервер, раньше было 2.5 минуты поиска на твой сервер.

Делайте наконец что то с этими дальнобойщиками они  уже достали, можно для них создать отдельную очередь пусть друг в друга ракетки пускают и с дезы лупят, ну и с ботами решите проблему чтобы они не висели возле дальнобойщиков, а лучше вообще уберите ботов начиная с Т4 так будет намного лучше.

Гы. А я вот сижу иногда чуть ли не по центру карты в радиопоглощающем поле, луплю плазмой и удивляюсь - КАК МЕНЯ МОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ!?

Гы. А я вот сижу иногда чуть ли не по центру карты в радиопоглощающем поле, луплю плазмой и удивляюсь - КАК МЕНЯ МОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ!?

кому надо заметит

Тут некоторых с бластером не замечают :slight_smile:

Улучение микрафона сделано хорошо.

Жду режим “свободный космос”.

кому надо заметит

Да вот вродь и диверсанту в километре от меня - надо. И Тому ударнику, что хилку сливать прилетел (мои 2.5к ДПС в него всё же входят). И дезерасту, которого я торпедами с насиженного места гонял. А вот не видят жирный фрегат, висящий посреди ничто. Самое угарное было, когда вражеский диверсант в меня врезался, огреб плазмы и полетел дальше - не понял он, что это было.

Когда такую тактику описывали, я ведь не верил. Ну как это может сработать? Гляди ж ты, работает!

Тут некоторых с бластером не замечают :slight_smile:

Люди на столько привыкли доверять системам наведения, что просто зачастую боятся атаковать цель, про которую у них нет данных. Я даже с лазерами пробовал, и то 1-2 раза за бой на меня агрились, не больше. Пока рядом есть что-то, что можно взять в лок, 95% игроков пойдут бить это что-то.

Сыграл пару боев. Проблемы все те же.

1. Дальнобои в нашей команде - висят непонятно где, стреляют непонятно куда. Маяки остаются не захваченными; лезть в одиночку глупо - просто расстреляют.

2. Вражеские дальнобои - постоянный спам торпеды/дезы. Уклониться-спрятаться не сложно, но это ограничивает пространство для полета. Если вылетел на фрегате, то жди, что от тебя не отстанут и не дадут поиграть. И да, я реально не понимаю , в чем интерес сидеть в одной точке и играть в тир - в чем веселье?

3. Империя - отдельные ее представители из класса штурмовиков просто не пробиваемые. Как можно убить того, кто даже не пытается увернуться - он просто абсорбирует входящий урон и передамаживаает тебя.

4. Матчмейкер - берем контракты на маяки и… детонация - командный бой - детонация - разведка - охота на маяк (наконец-то) - командный бой - …

И да, я  реально не понимаю , в чем интерес сидеть в одной точке и играть в тир - в чем веселье?

Так ЭЛО  же  , сидишь далеко  к тебе вряд ли кто прилетит а значит не собьёт , а одного двух всегда сбить 

можно .

И в этом свете уже не важно что толку от тебя ноль , ведь ЭЛО растёт .