Извините, что нарушу течение вашей беседы, но вот неделю меня не было в игре. Вернулся - сломаны индикаторы прогресса контрактов (сами контракты работают, но всегда показывают 0/100% до самого выполнения). Думаю это уже упоминалось, но хотелось бы, чтобы их починили.
И да, я реально не понимаю , в чем интерес сидеть в одной точке и играть в тир - в чем веселье?
Так ЭЛО же , сидишь далеко к тебе вряд ли кто прилетит а значит не собьёт , а одного двух всегда сбить
можно .
И в этом свете уже не важно что толку от тебя ноль , ведь ЭЛО растёт .
как вариант, можно переработать систему расчета ЭЛО.
напрмер
для ВСЕХ дальнобоев снижение рейта остается таким же, показатель прироста делим на 2 / (фраг с учетом ЭЛО/2)-смерть с учетом ЭЛО
для остальных классов при сражении в “космосе” остается как есть,
при сражении у ключевых объектов (маяк, кэп, бомбоносец) падение рейта уменьшено на 1.5 и прирост увеличен на 1.5 / (фраг с учетом ЭЛО*1,5)-(смерть с учетом ЭЛО/1,5)
UPD коэффициенты взяты случайные
Не все контракты т5 выполняются, печалька.Например Армада/отладка стоит на нуле Хотя все корабли в обойме т5
Сам по себе рейтинг эло лучше вообще скрыть от чужих глаз. Средний показатель K\D\A или эффективность\мин куда как информативнее и даст лучше представление о руках и головах твоих союзников и противников.
Сам по себе рейтинг эло лучше вообще скрыть от чужих глаз. Средний показатель K\D\A или эффективность\мин куда как информативнее и даст лучше представление о руках и головах твоих союзников и противников.
Эффективность фармится еще проще чем илоу, “перекидывание” бомб и прочее в рандоме уже совсем не редкость.
Сыграл пару боев. Проблемы все те же.
Дальнобои в нашей команде - висят непонятно где, стреляют непонятно куда. Маяки остаются не захваченными; лезть в одиночку глупо - просто расстреляют.
Вражеские дальнобои - постоянный спам торпеды/дезы. Уклониться-спрятаться не сложно, но это ограничивает пространство для полета. Если вылетел на фрегате, то жди, что от тебя не отстанут и не дадут поиграть. И да, я реально не понимаю , в чем интерес сидеть в одной точке и играть в тир - в чем веселье?
В чем кайф летать в хвосте команды с аптечкой?
В чем кайф наворачивать круги вокруг столбов на перехвате?
В чем кайф тупо летать кирпичом на прикрывашке?
Короче, тир - это весело
Сыграл пару боев. Проблемы все те же.
Дальнобои в нашей команде - висят непонятно где, стреляют непонятно куда. Маяки остаются не захваченными; лезть в одиночку глупо - просто расстреляют.
Вражеские дальнобои - постоянный спам торпеды/дезы. Уклониться-спрятаться не сложно, но это ограничивает пространство для полета. Если вылетел на фрегате, то жди, что от тебя не отстанут и не дадут поиграть. И да, я реально не понимаю , в чем интерес сидеть в одной точке и играть в тир - в чем веселье?
В чем кайф летать в хвосте команды с аптечкой?
В чем кайф наворачивать круги вокруг столбов на перехвате?
В чем кайф тупо летать кирпичом на прикрывашке?
Короче, тир - это весело
И это сказал один из главных любителей тира с дезы :fedlol: