Довольно хрупкие? Я разогнал обьем корпуса дезы до уровня минотавра(~18к) при резистах ~100 каждый. Только щит ватный, а так очень даже крепкий фрегат, под хилом и потанковать можно. Тут низкой прочностью и не пахнет…
Похрупче, чем инж имперский, которого можно намного жирнее сделать. Так что, потанковать - хрен в масле! А вот влить добра, переигрывая одиночного противника по урону, спалив его раньше - это реально. Щиты же ватные у всех имперцев. Это такая фишка, фраза про отключение щита, что по тебе стреляют и уже раз-другой попали.
Довольно хрупкие? Я разогнал обьем корпуса дезы до уровня минотавра(~18к) при резистах ~100 каждый. Только щит ватный, а так очень даже крепкий фрегат, под хилом и потанковать можно. Тут низкой прочностью и не пахнет…
Похрупче, чем инж имперский, которого можно намного жирнее сделать. Так что, потанковать - хрен в масле! А вот влить добра, переигрывая одиночного противника по урону, спалив его раньше - это реально. Щиты же ватные у всех имперцев. Это такая фишка, фраза про отключение щита, что по тебе стреляют и уже раз-другой попали.
То что не такой толстый как имперский инж еще не значит, что нельзя танковать. У ударника корпуса еще меньше, но танкует на ура, а с дальностью стрельбы 6 - и пушек фрегата танковка очень даже ничего у дезы получается.
Аллес капут! Будучи сбит в режиме “Вторжение” использовал “дупликатор”. Только с одной целью: сохранить груз. Ведь “дупликатор” должен восстановить корабль ВМЕСТЕ с грузом. Хрен! Корабль материализовался с пустыми отсеками. Более того вам скажу. Вернулся на базу - взяли деньги за ремонт сбитого корабля. 70 000 тугриков. Вопрос: зачем я заплатил 200 гульденов за сей неполноценный “дупликатор”? Классно дурите трудящихся! Низкий вам поклон. За предприимчивость!!!
Аллес капут! Будучи сбит в режиме “Вторжение” использовал “дупликатор”. Только с одной целью: сохранить груз. Ведь “дупликатор” должен восстановить корабль ВМЕСТЕ с грузом. Хрен! Корабль материализовался с пустыми отсеками. Более того вам скажу. Вернулся на базу - взяли деньги за ремонт сбитого корабля. 70 000 тугриков. Вопрос: зачем я заплатил 200 гульденов за сей неполноценный “дупликатор”? Классно дурите трудящихся! Низкий вам поклон. За предприимчивость!!!
Не думаю, что здесь именно та тема, в которой нужно это обсуждать… Но раз уж затронули - был у меня подобный случай, только дупликатор был не купленный, а “скрафченный” из лута ОМ. Тоже потерял весь груз, несмотря на обещание в описании. Ну что, плюнул и полетел дальше. Не переживай, тебя не сильно кинули. Сильно - тех, кто купил за “тышши” голды “пространственный сканер”. И кроме простенькой анимации не получил ничего.
То что не такой толстый как имперский инж еще не значит, что нельзя танковать. У ударника корпуса еще меньше, но танкует на ура, а с дальностью стрельбы 6 - и пушек фрегата танковка очень даже ничего у дезы получается.
Штурмовик “малость” поманевреннее, побыстрее и имеет модули на атаку, в отличие от дезы. Дезой не танковать надо, а заливать уроном. Желательно - из-за спины танкующих.
Будучи сбит в режиме “Вторжение” использовал “дупликатор”. Только с одной целью: сохранить груз. Ведь “дупликатор” должен восстановить корабль ВМЕСТЕ с грузом. Хрен! Корабль материализовался с пустыми отсеками. Более того вам скажу. Вернулся на базу - взяли деньги за ремонт сбитого корабля. 70 000 тугриков. Вопрос: зачем я заплатил 200 гульденов за сей неполноценный “дупликатор”?
В описание модуля действительно закралась ошибка.
Модуль позволяет сохранить груз только в том случае, если вы воспользовались опцией “возвращение в док”. В случае если ваш корабль был уничтожен, весь груз из трюма сразу “вылетает в космос”. Из этого “пустого” состояния дупликатор и восстанавливает корабль возле врат, а ваш груз ждет вас на месте уничтожения. Ну или не вас, а кого-то другого.
Спасибо за сообщение об ошибке, мы внесем изменения в текст описания модуля так, чтобы игроки не обманывались.
По поводу необходимости ремонта корабля после восстановления, у меня не получается воспроизвести ваш баг. После уничтожения корабля, восстановления дупликатором и возвращением в док через врата, у меня требует только пополнения боезапаса.
Оформите, пожалуйста, сообщение об ошибке в соответствующем [разделе](< base_url >/index.php?/forum/394-soobscheniia-ob-oshibkakh/) по правилам. Подробный перечень действия для воспроизведения ошибки поможет нашим программистам быстрее локализовать причину.