Варп двигатель видел в бою редкостный чит для дальнобоя. Это как раз один из новых модулей?
Ну да, думаю, правильно. Вообще, Маулер - это очень хороший фит на урон. Фит на урон для корабля, которому кроме урона нафиг ничего не упало (живучесть торпедника под стелсом определяется отнють не ХП). Ничего даже близко стоящего на других моделях не собрать.
Ну и да. Я понимаю, что популяция на Т5 низковата, но кидать их сплошняком к Т4… Корабли примерно равные, но импланты меняют ситуацию очень сильно. Если хотите смешивать Т4 и Т5, тогда меняйте доступные импланты.
ЗЫ: До последних патчей играл - горя не знал, всё норм было. А сейчас… Какая-то сплошная хрень.
Архидракон имеет 1 слот под энергию, и деза не поворачивает за астероиды и и не долбит в гущу врага на добивание. К таму же прикрываха вообще не почувствует урон он дезы после последнего патча.
Очень интересно наблюдать как с дальности 3700 твой перехватчик буквально сжигают, а лететь к Mаулеру всё равно нет смысла , мины , торпеда в лоб и варп и всё это при обильном поливании лазером. Не забываем, что такие вот Mаулеры стоят за стадом прикрывашек.
Перехватоводы рыдают… Это как тактика, прямо. Интересно, а почему мне на перехватчике не так горько, а на торпеднике и прикрытии не так сладко?
Хотя… конкретно Маулер - таки да, чит. Но конкретно он один, а не торпедники, как класс.
Очень интересно наблюдать как с дальности 3700 твой перехватчик буквально сжигают, а лететь к Mаулеру всё равно нет смысла , мины , торпеда в лоб и варп и всё это при обильном поливании лазером. Не забываем, что такие вот Mаулеры стоят за стадом прикрывашек.
сразу видно - теоретик. с базовой дальностью лазеры необычайно унылы. толку от инвиза с лазерами не так уж много, тем более на такой дальности. летать при этом на варном корабле - суицид. Разница между фиол лазерами и оранжевыми на деле не сильно большая.
> сбой наведения
бесполезнейший модуль для дальнобоя
патча вроде не было, а значит в последние разы играл таки в последнюю версию игры и все прекрасно на перехватах работало
сразу видно - теоретик. с базовой дальностью лазеры необычайно унылы. толку от инвиза с лазерами не так уж много, тем более на такой дальности. летать при этом на варном корабле - суицид. Разница между фиол лазерами и оранжевыми на деле не сильно большая.
> сбой наведения
патча вроде не было, а значит в последние разы играл таки в последнюю версию игры и все прекрасно на перехватах работало
Я привёл лишь один из способов разгона кораблика. Если всё такое белое и пушистое - добро пожаловать на т5. Очень хочу посмотреть как Вы соло будете разбирать 2 прикрывахи с хиллером под прикрытием 3 дальнобоев с лазерами в инвизе. Все выходные наблюдаю фрегат - конфликт. Главное кругом столько пафоса и ни один даже не проверял.
Архидракон имеет 1 слот под энергию, и деза не поворачивает за астероиды и и не долбит в гущу врага на добивание. К таму же прикрываха вообще не почувствует урон он дезы после последнего патча.Зачем долбить по крышкам, когда есть ватные маулеры. Они же высовываются из за астероидов, чтоб пушками пострелять ?
> сбой наведения
Я привёл лишь один из способов разгона кораблика. Если всё такое белое и пушистое - добро пожаловать на т5. Очень хочу посмотреть как Вы соло будете разбирать 2 прикрывахи с хиллером под прикрытием 3 дальнобоев с лазерами в инвизе. Все выходные наблюдаю фрегат - конфликт. Главное кругом столько пафоса и ни один даже не проверял.
Соло?! Это ты вот сейчас так предлагаешь всем пойти и разобрать 6 кораблей в СОЛО?! Это как, вообще, нормально? А какие классы ты вот можешь разобрать в “соло” в количестве 6 штук, если они висят рядом и помогают друг другу? Ты, это, скажи. Может тут наблюдается рождение новой звезды. Потому что, как-то смотрел ролики Максимума, но нет, че-т не было там 1 на 6-х …
З.Ы. В общем, это не аргумент. Даже очень сильному пилоту будет почти невозможно выжить под фокусом 6 человек, да еще и разобрать их. И не важно, маулеры там или любые другие корабли.
> сбой наведения
Соло?! Это ты вот сейчас так предлагаешь всем пойти и разобрать 6 кораблей в СОЛО?! Это как, вообще, нормально? А какие классы ты вот можешь разобрать в “соло” в количестве 6 штук, если они висят рядом и помогают друг другу? Ты, это, скажи. Может тут наблюдается рождение новой звезды. Потому что, как-то смотрел ролики Максимума, но нет, че-т не было там 1 на 6-х …
З.Ы. В общем, это не аргумент. Даже очень сильному пилоту будет почти невозможно выжить под фокусом 6 человек, да еще и разобрать их. И не важно, маулеры там или любые другие корабли.
3везда - тебя не просят разбирать всё, ты в таком постраении сними хотя бы одного, когда эти трактора будут мило выдавливать вас с маяка. После последнего патча все резко научились играть в комманде и брать одни фрегаты в бой?
П.С. Можешь создать свой собственный культ покланения Максимуму и Такамине - если эти герои ‘сквадом на одного’ и ‘добивания из кустов’ у тебя в автаритете.
Mauler прошу не трогать, нормальный перехват никогда в лоб не полезет. в лобовую атаку только в кино про рембо и ему подобных ходят. что вам мешает зайти с тыла? кинули сетку или шпионов, отлетел пока он меняет позицию и тратит энергию его кто нибудь еще покоцает. а если не сменил позицию и пускает ракету тогда смело разбирайте на расстоянии 700-900 метров. после взрыва ракеты еще есть время в него пальнуть пару раз, он же еще в откате.а потом за камушек. да у маулера высокий урон, на тяжолом бластере 7300+ в сек, но зато он картонка.
Mauler прошу не трогать, нормальный перехват никогда в лоб не полезет. в лобовую атаку только в кино про рембо и ему подобных ходят. что вам мешает зайти с тыла? кинули сетку или шпионов, отлетел пока он меняет позицию и тратит энергию его кто нибудь еще покоцает. а если не сменил позицию и пускает ракету тогда смело разбирайте на расстоянии 700-900 метров. после взрыва ракеты еще есть время в него пальнуть пару раз, он же еще в откате.а потом за камушек. да у маулера высокий урон, на тяжолом бластере 7300+ в сек, но зато он картонка.
Имея инвиз, варп, мины и лазер на 5 км можешь подлетать к нему с любой стороны - ему будет как то до лампочки. Да и речь не о Маулере, а о последнем патче. С варпом и инвизом ему прятаться в камушках вообще не нужно. Очень хочу увидеть сколько твой дивер протянет на открытой местности в тылу врага. После спада инвиза получишь лучи добра и торпеду в ‘радужную радугу’
Имея инвиз, варп, мины и лазер на 5 км можешь подлетать к нему с любой стороны - ему будет как то до лампочки. Да и речь не о Маулере, а о последнем патче. С варпом и инвизом ему прятаться в камушках вообще не нужно. Очень хочу увидеть сколько твой дивер протянет на открытой местности в тылу врага. После спада инвиза получишь лучи добра и торпеду в ‘радужную радугу’
да я понимаю что что маулер имба в умелых руках, но с другой стороны этот холодильник может резануть дивер раз в десять меньший по размеру, что не логично. самое трудное не в дальнобое и его модулях, а то что грамотная команда не дремлет, и активно помогает своему дальнобою. я к примеру когда летаю на разведке в звене подсвечиваю цели для дезы\торпедника. и в случае чего лечу на помощь, потому что он в клозе не всегда может защититься, а против двух почти не реально. (ну если не т2 конечно)
да в последнее время часто в командном бою бывает 4-5 торпедников в одной команде, что очень странно.
кому написать о плохо работающем дроне в режиме вторжения когда под-летаешь к нему ( это у фидерации так по моему у врат центре колонизации или следующих врат надо так подлететь чутьли не на мелиметер чтоб груз выкинуть ДА ТАМ ВООБЩЕ С НИМ ЗАПАРА
кому написать о плохо работающем дроне в режиме вторжения когда под-летаешь к нему ( это у фидерации так по моему у врат центре колонизации или следующих врат надо так подлететь чутьли не на мелиметер чтоб груз выкинуть ДА ТАМ ВООБЩЕ С НИМ ЗАПАРА
есть специальный раздел форума, в котором нужно размещать темы об ЗБТ Открытого Мира.
да в последнее время часто в командном бою бывает 4-5 торпедников в одной команде, что очень странно.
А что странного то? 2-3 торпеды в рыло без кулдауна, подряд и сразу - это смерть всему. Главное - бить по одной цели или хотя бы в одну кучу. Не все до такого допирают, правда… Но тогда такая группа торпедоносцев - это так же страшно, как група ударников с поддержкой командника.
я согласен со свордиком…т4/5 превратили во фрегат конфликт + нубы с аймами летают
отлично разработчики продолжайте
Ух ты - даже эльфик заметил.А что тут замечать… Пересел ради интереса на лазерную дезу, разогнал прочность, разогнал крит, впихнул варп и аим. Получился нефиговый ударный фрегат, который наносит тонны урона и легко добивает, а главное делает это безопастно для себя. Имба… и это на Т4 против Т5
Однако Маулер переплюнул всех, имея уже нехилые бонусы, его можно превратить в “звезду смерти”
Пересел ради интереса на лазерную дезу, разогнал прочность, разогнал крит, впихнул варп и аим. Получился нефиговый ударный фрегат, который наносит тонны урона и легко добивает, а главное делает это безопастно для себя. Имба… и это на Т4 против Т5
Имперские дальнобои давно юзаются, если есть надобность, как довольно хрупкие, но очень демажащие ударные корабли. Если играть хорошо и не лезть впереди всех. Особой имбовости или безнаказанности не заметил.
Пересел ради интереса на лазерную дезу, разогнал прочность, разогнал крит, впихнул варп и аим. Получился нефиговый ударный фрегат, который наносит тонны урона и легко добивает, а главное делает это безопастно для себя. Имба… и это на Т4 против Т5
Имперские дальнобои давно юзаются, если есть надобность, как довольно хрупкие, но очень демажащие ударные корабли. Если играть хорошо и не лезть впереди всех. Особой имбовости или безнаказанности не заметил.Довольно хрупкие? Я разогнал обьем корпуса дезы до уровня минотавра(~18к) при резистах ~100 каждый. Только щит ватный, а так очень даже крепкий фрегат, под хилом и потанковать можно. Тут низкой прочностью и не пахнет…