Обсуждение Star Conflict OBT v.0.11.1

Ребята - вы в бою выживать пробывали? Не лететь в одиночку в самое пекло врага? Смотреть карту в бою? Растягивать силы противника по карте? Отступать? Нет - только лоб в лоб , только раш. Не можете летать на т5 - летайте на т3, собирайте артефакты и зафиоливайте т5. Нихачу! Хачу на т5 фармить. Бесстрашные пилоты выбирают исключительно диверсантов и заградов - вот и получайте к чему стремились.

Sword7 , ну к чему это. Прописные истины никто не отменял. То что перечислено и так всем ясно.

Давайте спокойно взглянем на локации и к каким типам боев они способствуют 

Конечно все это ИМХО…но может мнения совпадут  :fedp:

Покинутый аванпост

s1347_livestation.jpg

Единственная тактика после последней переработки - тупая колбаса в середине так как все врата ведут теперь в центр. Выжившие берут маяки или догоняют на них остатки из противоположной команды и добивают 1-2 недобитков

Уничтоженная станция

Maps_DestrStation.jpg

тупой раш в середине и немного слева/справа. Дальнобои чаще всего пасут жертв вверху и долбят по центру и боковой маяк 

Ледяной риф

Maps_IceReef.jpg

Бездумное месиво по центру при любом раскладе. Пара умников берут боковые маяки…которые ближе к респауну

Обелиски лавы

Maps_Lava.jpg

В зависимости от режима всего два варианта: тупой раш на “верхнем” маяке А  и не менее тупые посиделки на респе команды ближайшей к аномалии

Источник

Maps_TheSource.jpg

Затяжные посиделки возле обелисков и центрального маяка

Барьер

Maps_Threshold.jpg

Посиделки возле барьеров. Все ждут самых нетерпеливых перелетающих через баррикаду

Аномалия на орбите Пандоры

Maps_Anomaly.jpg

Бодрый раш на центральном маяке в середине локации

Объект ‘Челюсть Дьявола’

Maps_DevilsJaw.jpg

Вялое продавливание у центральных скал с постепенным закреплением и тупым рашем (иногда динамо по маякам) 

Церера III. Северная добывающая станция

Maps_Ceres2.png

Посиделки с продавливанием по центру возле обломков

Церера III. Восточная добывающая станция

Maps_Ceres1.jpg

Посиделки за центральным астероидом, иногда раш 

Тар. Древние руины

tar_spinner.jpg

Банальный раш на центральном маяке

Пандора. Пропавшая экспедиция

pandora_spinner_620x300.jpg

Посиделки на центре, переходящие в раш

Иридиевый поток

:fedcrazy:  - закрепление по центру и раш на респаун врага

И так у нас везде тупой раш. выигрывает та команда, у которой нет перекоса в ролях кораблей  :angry:

Ну так кроме посиделок и раша других вариантов кажется и не бывает…

ну так рандом жеж, тут не до сложных тактик…

так и есть. Вся тактика так восхваляемого растягивания заключается банально в скоплении коров отдающихся по сути на растерзание с целью удержать как можно дольше соперников и нескольких легких, крутящих динамо в это время по маякам  :fedp: .

Раш среди рандома вообще явление обыкновенное. Берем среднестатистического “я”.

“Я” знает, что одного его нагнут. Соответственно летит к другому “Я”, к этим двум “Я” падает на хвост третий “Я” и так до человек 5-7. После чего куча народу просто летит  :santa:  Залог победы - не разлетаться  :fedlol: .Вся тактика  :emp):  и это естественно  :angry:

так и есть. Вся тактика так восхваляемого растягивания заключается банально в скоплении коров отдающихся по сути на растерзание с целью удержать как можно дольше соперников и нескольких легких, крутящих динамо в это время по маякам  :fedp: .

Раш среди рандома вообще явление обыкновенное. Берем среднестатистического “я”.

“Я” знает, что одного его нагнут. Соответственно летит к другому “Я”, к этим двум “Я” падает на хвост третий “Я” и так до человек 5-7. После чего куча народу просто летит  :santa:  Залог победы - не разлетаться  :fedlol: .Вся тактика  :emp):  и это естественно  :angry:

и это далеко не самый худший вариант…

Вся суть боевых тактик звеньев СК   :fed):

SK.jpg

эх жаль откат варпа при переходе между секторами понерфили теперь сделать три нудных дейлика занимает на 10 мин больше…

Три слива подряд на т4, после с большим трудом вытянули победу в четвертом бою. Понял что достало, взял т5 мстить т5-м. Как итог:сразу победа с хорошим счетом, полегчало :emp): 

20140625140364392593786.jpg

Патч в игру внёс замечательную вещь - теперь в каждом бою ОДНИ иерихонские прикрытия , торпедники и дезы в инвизе. Предлагаю убрать все классы кораблей из игры кроме фрегатов.

Знаете, вводить такие контракты без предупреждения это как минимум подло, уже потерял на нем ~4к кармы и приличное кол-во лоялки ><

kt9EVlhnVqw.jpg

Знаете, вводить такие контракты без предупреждения это как минимум подло, уже потерял на нем ~4к кармы и приличное кол-во лоялки ><

kt9EVlhnVqw.jpg

У меня таких контрактов вообще нету.

Патч в игру внёс замечательную вещь - теперь в каждом бою ОДНИ иерихонские прикрытия , торпедники и дезы в инвизе. Усилили урон от торпед и пульсара . Предлагаю убрать все классы кораблей из игры кроме фрегатов.

Мы в разные игры, наверное, играем.

Перехватчики как летали роями - так и летают. Да и ударники все так же всех режут.

А вот командников что-то не видел.

А на командниках сейчас я летаю и их постоянно встречаю. )

Патч в игру внёс замечательную вещь - теперь в каждом бою ОДНИ иерихонские прикрытия , торпедники и дезы в инвизе. Усилили урон от торпед и пульсара . Предлагаю убрать все классы кораблей из игры кроме фрегатов.

Перехватчики как летали роями - так и летают. Да и ударники все так же всех режут.

Действительно в разные… на 4 - 5 тек зайди …

Действительно в разные… на 4 - 5 тек зайди …Как бы, Т4 есть у меня…

А на командниках сейчас я летаю и их постоянно встречаю. )

Странно. А мне они как-то не попадались. Зато РЭбы замучили. Видимо, расклад такой получился.

Мда, зашел поиграть. Т4 и Т5 вперемешку (при том у Т5 никто не отнимает доступа к их безумно полезным имплантам). Куча “сбалансированных” донатокораблей (только скажите, что торпедник Маулер не лучше других торпедников). И вытащенные из нового режима модули, не доступные тем, кто не донатил на паки. Тьфу, гадость!

Мда, зашел поиграть. Т4 и Т5 вперемешку (при том у Т5 никто не отнимает доступа к их безумно полезным имплантам). Куча “сбалансированных” донатокораблей (только скажите, что торпедник Маулер не лучше других торпедников). И вытащенные из нового режима модули, не доступные тем, кто не донатил на паки.

Надоело в каждом бою на 5 теке видеть стадо тракторов на прикрывахах (теперь уже ничем не пробиваемых) + 1 хиллер. А с тыла сидит Маулер с лазерами на 5 км в инвизе с вапр двигателем и долбит все торпедами. Детонация, маяки, контроль - какая разница - всё можно продавить тракторами. Над маяком засядет один маулер и его невозможно захватить - если так и нужно в пвп вообще нечего делать. Фрегат-конфликт.

Маулер - {3 слота под компьютер: - 3 инфракрасного сканера + 30 % критического урона}, {оранжевая лучевая пушка: + 5 % критического урона, + 120 % бонус критического урона}, {бонус корабля: + 20 % бонус критического урона, + 5 % к критическому урону}, {активные модули: - инвиз , варп - прыжок, сбой наведения}, {импланты: (примерно) 2 - имперский +10 % критического урона, 6 федеративный - бонус критического урона + 35%, 11 имперский имплант - понижение резиста цели - 8, 13 - иерихонский - бонус урона оружия до + 20 %}, {фокусирующая линза + 12% критического урона}, {ракетный слот - минное поле}, {в 3 слота энергии загоним 3 импульсных разрядника +30% к урону оружия и компенсируем недостаток регенерации энергии 12 федеративным имплантом + 50% к регенерации энергии стоя на месте}  

Итого: шанс критического урона: 30%+5%+5%+10%+12% = 62%

бонус критических повреждений: 120%+20%+35% = 175%

урон оружия: +30% к урону оружия, - 8 сопротивляемости щита и корпуса цели, + до 20% урона основного орудия.

доступный арсенал: мины

доступные модули: варп прыжок, сбой наведения, инвиз.

спец модуль: торпеда

Я правильно мысль уловил?

Очень интересно наблюдать как с дальности 3700 твой перехватчик буквально сжигают, а лететь к Mаулеру всё равно нет смысла , мины , торпеда в лоб и варп и всё это при обильном поливании лазером. Не забываем, что такие вот Mаулеры стоят за стадом прикрывашек.

Маулер - {3 слота под компьютер: - 3 инфракрасного сканера + 30 % критического урона}, {оранжевая лучевая пушка: + 5 % критического урона, + 120 % бонус критического урона}, {бонус корабля: + 20 % бонус критического урона, + 5 % к критическому урону}, {активные модули: - инвиз , варп - прыжок, сбой наведения}, {импланты: (примерно) 2 - имперский +10 % критического урона, 6 федеративный - бонус критического урона + 35%, 11 имперский имплант - понижение резиста цели - 8, 13 - иерихонский - бонус урона оружия до + 20 %}, {фокусирующая линза + 12% критического урона}, {ракетный слот - минное поле}, {в 3 слота энергии загоним 3 импульсных разрядника +30% к урону оружия и компенсируем недостаток регенерации энергии 12 федеративным имплантом + 50% к регенерации энергии стоя на месте}  

Итого: шанс критического урона: 30%+5%+5%+10%+12% = 62%

бонус критических повреждений: 120%+20%+35% = 175%

урон оружия: +30% к урону оружия, - 8 сопротивляемости щита и корпуса цели, + до 20% урона основного орудия.

доступный арсенал: мины

доступные модули: варп прыжок, сбой наведения, инвиз.

спец модуль: торпеда

Очень интересно наблюдать как с дальности 3700 твой перехватчик буквально сжигают, а лететь к Mаулеру всё равно нет смысла , мины , торпеда в лоб и варп и всё это при обильном поливании лазером. Не забываем, что такие вот Mаулеры стоят за стадом прикрывашек.

Маулер хорош, но это не такая имба как ты описываешь.

Если мыслишь о Архидраконе :emp):