У меня из т5 только лайтбрингер, летаю в основном на минотавре полузеленом и на заграде. Рейтинг 1550+, на ужасный баланс не жалуюсь: все равно все будут недовольны.
Корабли не решают,решают руки!
П.С.
Я Атэц (0_о)
Ну раз всё решают руки, а балансом и так всегда будут недовольны, давайте объеденим вообще все теки а ? пусть т1 воюют против т5…
Я неспорю если за “штурвалом” ракообразный который тупо напрямую ломился на т5 толком ненаучившись играть то имея т4 с ним можно справится, но таких ведь немного, а характеристики полностью прокачаного т5 в фиолете значительно превосходят т4 и при более мение равном скиле владельцу т4 мало что светит в пвп.
Корабли не решают,но не до такой же степени!
Я лично задротил на т3, когда купил своего первого т4. Заодно узнал кто такие гопн… Меки, сквад гоп… Медведей, а так же подучился играть.
Не знаю как вам,но биться против противников с эло более 1400+ - Блаженство, ибо нет предрассудков “Да он меня порвет!!1” “Пфф, нублота”. Радость от того, что у нас одинаковые шансы.
И если уж летаете на серых т4, то будьте добры прокачать хотябы 1 комплект модулей до фиолета. А то ей богу, как дети малые.
Есть так же пве, если что. Так что фиолет вполне реально копить. А если руки не из радуги, то скилл после пары десятков миссий не пропадет.
В значительной степени именно прокачка до фиолета является основной проблемой, слишком уж много лоялки надо на синьку на т4-т5.
В пве кстати лоялку особо и ненабъёш.
Играя по часу-два в день, а то и меньше можно ооочень долго качаться до фиолета, а больше - ну уж простите жизнь не позволяет.
В результате получается что ныне игра на хайтеках представляет три основных варианта: дико задротить прокачивая лоялку (для школоты в основном прочим работать надо), прокачивать модули за золото (мне вот интересно ктото этим пользуется ?), и мучатся неделями-месяцами набивая лоялку в пвп против фиолетовых т5 и чуствуя себя беспомощным мясом, (напоминает ранние “канистры” когда на т34-85 могло кинуть против мауса). До последнего объеденения теков на т4 было более-мение нормально, зелёный т4 от фиолетового т4 хоть и отличаются но не настолько критично как от фиолетового т5. Сейчасже играть в пвп на т4 просто неприятно.