Обсуждение Star Conflict OBT v.0.11.1

т4 вымрет…такое мы уже проходили

Что для вас Т4? Место где можно понагЫбать и понабивать ЭЛО? Ну так для этого лучше подходит Т3. Для меня Т4 это тек, который я даже не одеваю, просто стараюсь пройти его как можно быстрее. Чтобы он не вымер можно взять за стандарт турниров именно Т4

Что для вас Т4? Место где можно понагЫбать и понабивать ЭЛО? Ну так для этого лучше подходит Т3. Для меня Т4 это тек, который я даже не одеваю, просто стараюсь пройти его как можно быстрее. Чтобы он не вымер можно взять за стандарт турниров именно Т4

для меня это место где можно на прем т4 не плохо синергию набить для прокачки других кораблей

теперь этого нет…будет т5 прем буду на нём летать …а сейчас не вижу смысла на т4 летать

Кароч сейчас, в разведке боем, залетел к нам диверсант от противников на Falcon-M (15 ранг, рейтинг чуть больше 1100). Полностью прокачанный до элиты, с фиолетовым скорострельным бластером - за ним 5 фрагов и капитан наш…тоже… а я на магнетаре 10 ранга, с пятым уровнем синергии и убили меня, сразу после кэпа, атакующие дроны с инжа вражеского, пока я гонял того диверсанта.

Смысл: при чем здесь уровень мастерства пилота (рейтинг мастерства, эло - как угодно), если он не может поднять это самое эло на своем уровне и теперь, при таком матчмейкинге, его, с его эло, закидывает к игрокам у которых корабли на пять рангов ниже? В итоге он лупасит всех налево и направо безо всякого страху и угрызений совести… При этом, имея низкий рейт, но гораздо живучий корабль, портит рейтинг тем, кто слабее, но с большим уровнем мастерства. 

для меня это место где можно на прем т4 не плохо синергию набить для прокачки других кораблей

теперь этого нет…будет т5 прем буду на нём летать …а сейчас не вижу смысла на т4 летать

Ну раз обладатели прем Т4 жалуються, то в скором времени для вас матчмейкер переделуют обратно :fed): Или так, чтобы вас устраивало, так как разрабы не будут ставить под угрозу свои доходы с премов :fedlol:

Для очень многих это был Тек где было интересно играть. Для меня лично это был Тек с максимальным выбором модулей, не имеющий премов без аналогов и без смешных имплантов.

Для очень многих это был Тек где было интересно играть. Для меня лично это был Тек с максимальным выбором модулей, не имеющий премов без аналогов и без смешных имплантов.

Смешных имплантов? Для очень многих? ХМ… У меня складывалось ощущение раньше, что очередь и кол-во игроков на Т4 не намного больше, чем на Т5, и большая часть тех кто летает на Т4 просто её вкачивают, дабы перейти поскорее на Т5 и забыть о Т4. Но это не отменяет того, что матчмейкинг не должен обижать любителей Т4

Вот все плачут, о том что 13 имплант дает дикую фору т5. Но никто не вспоминает что модуль аимбот только для т4. Тут еще хорошенько посмотреть надо кого именно обижают.

Как там повлияли изменения на популярность иерихонских кораблей?  :empcrazy:  В ОМ мире иерихонских кораблей больше не стало, их там кроме маулеров практически нет 085c2c8a0bc367c0458b701e6a709020.gif

Вот все плачут, о том что 13 имплант дает дикую фору т5. Но никто не вспоминает что модуль аимбот только для т4. Тут еще хорошенько посмотреть надо кого именно обижают.

Несмотря на то, что модуль читерский, его, как мне кажется, мало кто использует, да и мало из тех кто использует Т4 может его скрафтить сейчас. Поэтому 13-ый модуль решает если не все, то очень много и без него летать против кораблей, которые с ним… Это мазохизм.

13й имплант ничего не решает. Что мешает просто снять щиты перед атакой? Это же так сложно…

13й имплант ничего не решает. Что мешает просто снять щиты перед атакой? Это же так сложно…

Это 14 имплант, а они про 13, который дает откат модулей/повышает урон за убийство и помощь

Господа разработчики,что то вы перестали народ баловать опросами в игре. :santa:  Или строгую экономию ввели?

настокавать +20% дамага …да конечно не решает

я считаю, что вообще аим модулям в игре не место, это точно.

По поводу баланса. Запомнился бой где был я с рейтом примерно 1350 на т4, а у врагов был игрок с рейтом 1600 с копейками на т5. Было очень “весело”. На равноценных кораблях такому игроку противостоять еще можно, на корабле ниже техуровнем можно было только растянуть агонию. После такого “подарка” предпочитаю летать только в БЗС и вторжении.

После такого продолжать играть как-то не возникает желания:

20140622140339280213060.jpg

Эпичный бой.

У нас: я т4(кэп), второй игрок тоже т4, третий не загрузился.

Против нас: нага(кэп)т5, командник т5, третий летал на 2-х т4-х и одном т5.
Итоги: проиграли, но вражеского кэпа убили, причем проиграли только лишь из-за того, что нага слишком прочная была. Инжа т4 победили б.

20140622140339461153400.jpg

Очень честный бой, был момент когда противостояли 2-м т5 на т4
наши: я на т4(1382), пилот на т4(1333)

враги: 1-й пилот(1480) 2т4+1т5, 2-й пилот(1285) на т5

20140622140340489154706.jpg

Финиш :fed003:

наши: пилот(1507) т5 коры, я(1380) на т4
враги: пилот1(1604) т5 коры, пилот2(1339) на т5

20140622140341231116662.jpg

20140622140341916466497.jpg

P.S. Массово получаю медальки “убийца бессмертных” :fed):

По поводу баланса. Запомнился бой где был я с рейтом примерно 1350 на т4, а у врагов был игрок с рейтом 1600 с копейками на т5. Было очень “весело”. На равноценных кораблях такому игроку противостоять еще можно, на корабле ниже техуровнем можно было только растянуть агонию. После такого “подарка” предпочитаю летать только в БЗС и вторжении.

После такого продолжать играть как-то не возникает желания

Поддерживаю. Целиком и полностью. Уже писал аналогичное и буду писать еще. Хотя… Смысла особого нет. *Тестирование* это пройдет, переживем его на т3, в ПВЕ нелюбимом и в ОМ, - там посмотрим. Ссылки на читерский модуль - извините, глупость. Даже многие из тех, кто уже может его скрафтить(а это оч.малое кол-во игроков - посчитайте дейлики, количество *перелетчиков* по станциям и другие изготовленные модули уже) - не крафтят. Потому как такое *чит-выпрямлениерук*, в общем-то, не особо стоит того, чтобы выбрасывать какой-то другой полезный модуль. И на самом деле такого преимущества, какое сейчас имеют т5 над т4 в силу чисто технических причин, он нормальному игроку никогда не даст. Меня он не волнует, если честно, этот модуль. Но лучше выкинуть его зачем, в таком случае, чтобы вот таких ссылок на него не было. Да и в концепцию общую я лично не вижу, чтоб он вписывался… Если только *Да здравствуют раки! Будь раком - тебе это не помешает играть…* Не в обиду, но где-то так. А новый матчмейкер, который *тестируется*… Знаете, я не люблю тех, кто кричит:*Это игра,все можно,не напрягайся… * и т.п. И в ОМ стреляет в спину обычным неагрессивным игрокам на более слабых кораблях или делает другие подобные вещи. Думается, в большинстве это либо школьники младшие с неустановившимися жизненными взглядами, либо взрослые с комплексами и *психотравмами*. Но не про них речь. А про то, что в данном случае разработчики, фактически, сделали то же самое: *в приказном порядке* кинули слабых под сильных. В рандоме это 90% - смерть. Для команды, скорее, нет; для игроков т4 - да. Жаль, если такое будет закреплено. Есть хорошие корабли на т4, - тот же Минотавр, например - есть интересные возможности… Да и премы, действительно: получается - купили, хорошо, а теперь плевать на вас. Ладно, поживем-увидим. Но реакция подавляющего большинства знакомых мне игроков - резко отрицательная на такое нововведение. Хотя тестерам, судя по посту наверху, нравится. Ну, посмотрим, кого послушают разработчики…

Это 14 имплант, а они про 13, который дает откат модулей/повышает урон за убийство и помощь

Облажался, признаюсь

Но не про них речь. А про то, что в данном случае разработчики, фактически, сделали то же самое: *в приказном порядке* кинули слабых под сильных. В рандоме это 90% - смерть. Для команды, скорее, нет; для игроков т4 - да. Жаль, если такое будет закреплено. Есть хорошие корабли на т4, - тот же Минотавр, например - есть интересные возможности… Да и премы, действительно: получается - купили, хорошо, а теперь плевать на вас. Ладно, поживем-увидим. Но реакция подавляющего большинства знакомых мне игроков - резко отрицательная на такое нововведение. Хотя тестерам, судя по посту наверху, нравится. Ну, посмотрим, кого послушают разработчики…

Насчёт кинули слабых под сильных. Ну вот я тот самый слабый, который летает, точнее качает Т4 в беляке/зелёнке в рандоме. И вы не поверите, но действующий матчмейкинг меня устраивает целиком и полностью. Так что не надо говорить за других. Действительно кто оказался в большем пролёте, так это обладатели премкоров Т4. Я уже писал вышие, что вероятнее всего в угоду им матчмейкинг переделают обратно, так что можете не жаловаться и не переживать.

ИМХО, решение о совмещении т4-т5 неоднозначное.

Если говорить про пилотов, которые только выкачивают т4 - это им конечно путевка в дом боли и страданий - т5, в большинстве своем фиолет гнут легко.

С другой стороны, за счет А1МА фиолетовый т4 ласково гнет многие т5 (особенно - перехваты). Те кто не согласен - играйте больше. Про себя могу сказать, что за один (эпичный для меня) бой на конкистадоре я набил больше ЕСБ-ешников чем за весь предыдущий день (5 вроде) хотя мега-пряморукостью не страдаю. И в БЗС если есть выбор я первым буду сносить именно т4 дивера из за возможно установленного А1МА.

Для kk212l. Про матчмейкинг и *большинство игроков*. Поскольку мнения разделились - посчитал не флудом и пишу в теме.

При *большинстве* - есть меньшинство. Пррогрессивное, так сказать. Поздравляю, вы в нем. И я вам верю, что вас все устраивает. Я писал про тех, которых НЕ устраивает. И я писал объективно ПОЧЕМУ - т.е. о техническом превосходстве, обусловленном уровнями. Не об эмоциях - нравится-не нравится. Рад, что ваше высокое мастерство *нагибает* техническое совершенство. Не у всех столь высокий рейтинг и исскуство пилотирования. Считайте, что я писал как представитель их, безвестных середнячков.

Про *в угоду вам*, про премкоры. Лично у меня нет ни одного према 4 тэка. У меня вообще 1 прем, в ДЛС достался. Хотя я вливаю деньги в игру, потому как не школьник. И если нравится что-то - могу себе позволить. Потому я не *жалуюсь*, как думает кто-то, не имеющий по жизни возможности потратить на игру 10 баксов. Я пишу о том, что интересы тех, за чей счет, в какой-то мере, бесплатно играет *недонатящее* большинство, кто дает какие-то деньги издателю и разработчику - надо учитывать. Если они не в ущерб игре и остальным игрокам. Это я опять-таки пишу, как *средний донатер*.

Насчет *переживать*… Я лично не переживаю. Я или *забиваю*, или злюсь и ухожу. Этот матчмейкинг я лично переживу легко. Как - уже писал выше. Что вижу в игре и в чате - озвучиваю. Многие из *чистых* т4, - то есть не имеющих пока т5 коров, качающихся, - ушли пока из т4 пвп или заходят оч.редко. Я, в принципе, почти так же. Жаль, статистика *по результатам* не будет общедоступной: сколько набито будет т4-коров корами т5 на таких *пати*. Джокерр, кстати прав, пофаниться там можно оч.неплохо. Но стабильно хорошо, результативно играть - для большинства нереал (за исключением некоторых особо одаренных). Вот об этом и речь.