На Т4-Т5 сейчас обкатывается новый матчмейкер - на основе рейтинга мастерства.
Т.е. Т4 и Т5 могут быть вместе, но большой и малый рейтинги вместе быть не должны.
http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/41294-t4-i-t5-v-odnom-boiu/?p=850340
На Т4-Т5 сейчас обкатывается новый матчмейкер - на основе рейтинга мастерства.
Т.е. Т4 и Т5 могут быть вместе, но большой и малый рейтинги вместе быть не должны.
http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/41294-t4-i-t5-v-odnom-boiu/?p=850340
Это форменный бред. Игроки недопираты расстреливают других игроков ради груза, который подбирается в обломках. Какой в этом смысл?
Причем по количеству денег это даже не перекрывает сумм зарабатываемых в ПвП. Да и по времени крабить хлам в ОМ дольше чем в ПвП. Плюс еще синергии в ОМ не получаешь.
Ради чего все эти убийства? Ради ачивки -5 к карме? Или из-за зеленых кубиков выпадающих с биоморфов, которые ВЕРОЯТНО есть в трюме атакуемого корабля? Так если ты такой крутой, то иди и ищи биоморфов и сбивай их!
Геймплэя для пиратов нет! Все эти костыли с возможностью атаки других игроков абсолютно не несут никакого смысла.
+1
Я тоже “плюс”.
Только поправка - синергию корабль получает в ОМ, если выполняется задание.
Вообще, надо бы уничтожение пилотов другими пилотами с вражеских сторон конфликта ввести по-позже, чтобы могли ознакомиться с пространством и свободно полетать все, имеющие доступ в збт. Пусть пилотов биоморфы атакуют, и прочие нечеловеки. Действительно, когда тащишься из ангара в какой-нить “Водосбор” на инже и там завязывается бой с теми же биоморфами, а тебя сзади, с расстояния 4,5 км, сжигает чудак на букву “м” из вражеской корпорации (похоже, что он только этого и ждал) - больше желания тратить время на перелет не возникает…
Ну хз-хз насчет жиучести Иерихона. Частенько видел, когда водители прикрывашек просто игнорят динамический (диффузионный) щит. По ним долбят например, из рельс, а у них как был включен резист на термо так и остается. Ну ладно, посмотрим что получилось…
Это значит, что у них фит, такое позволяющий. Например, я переключаю щит, только если уверен, что враг в одиночестве. Т.е. редко. А в остальных ситуациях - полагаюсь на резистные плашки. Ибо два разнотипных урона этот минусовой щит, если расчитывать на динамику, сдувают напрочь, как будто его не было. А если зафитить на 2 урона, а третий держать щитом - держит крепко.
нельзя кидать т4 к т5
если так делать…то тогда пусть дают импланты 13 и 14 ранг
вот тут я с тобой согласен.
надо либо переделать, хотябы 13 имплант, либо поменять местами с 12-тым
нельзя кидать т4 к т5
если так делать…то тогда пусть дают импланты 13 и 14 ранг
вот тут я с тобой согласен.
надо либо переделать, хотябы 13 имплант, либо поменять местами с 12-тым
руки прочь от имплантов, только новых нерфов не хватает…
C 13-ым имплантом сейчас сядут на Т4 только мазохисты или новички. Какой в них смысл, когда белый Т5, непрокачанный, порвет те же Т4?
Хм.
C 13-ым имплантом сейчас сядут на Т4 только мазохисты или новички. Какой в них смысл, когда белый Т5, непрокачанный, порвет те же Т4?
а это уже нытьё. раньше т4-т5 были объединены для матчмейкера нечего летали и убивали, норм.
да ладно заливать, между т4 и т5 небольшая разница, некоторые т4 даже лучше.
да ладно заливать, между т4 и т5 небольшая разница, некоторые т4 даже лучше.
Учитывая 13-ый имплант? И какие же? Если только Минотавр, но у него слабее модули хила и нет бонуса на мощность хила (т.е. как хилка он намного хуже).
а это уже нытьё. раньше т4-т5 были объединены для матчмейкера нечего летали и убивали, норм.
Раньше? Да, летали, потому что мало у кого были Т5, а те у кого они появились быстрее, откровенно этим пользовались.
а щас думаешь почему опять объединяют эти теки?)
Задал этот вопрос разработчикам. Лично я даже представить не могу причин, по которым их объединили. Есть подозрение, что из-за нехватки онлайна для разделения еще и по эло, но вроде бы это лишь привело к чуть большему ожиданию, т.е. не критично.
Задал этот вопрос разработчикам. Лично я даже представить не могу причин, по которым их объединили. Есть подозрение, что из-за нехватки онлайна для разделения еще и по эло, но вроде бы это лишь привело к чуть большему ожиданию, т.е. не критично.после ввода режима “вторжение” на Т5 резко упал онлайн, бои 4 на 4 максимум. Причём с одними и теми же игроками…вот наверное и пытатся оживить пвп на Т5
Очередное обновление в котором в баланс пвп лезут со своими + \ - 5%… Давайте вообще уберем к черту все модули модификаторов и импланты? Что нубам заморачиваться, сел на корабль и не паришься. Прошел ровно(sic!) год как я зарегистрировался и в подавляющем большинстве случаев правки вызывают только раздражение за их ненадобностью и попыткам из хардкорной аркады сделать ватный шутер по “тарелочкам”.
Сделайте уже нормальный баланс в матчмейкере лучше!
Очень неудачный пример. В первом случае я бы предпочел оказаться в синей команде, а второй случай видимо из БзС, где матчмейкера быть не должно.
Очередное обновление в котором в баланс пвп лезут со своими + \ - 5%… Давайте вообще уберем к черту все модули модификаторов и импланты? Что нубам заморачиваться, сел на корабль и не паришься. Прошел ровно(sic!) год как я зарегистрировался и в подавляющем большинстве случаев правки вызывают только раздражение за их ненадобностью и попыткам из хардкорной аркады сделать ватный шутер по “тарелочкам”.
Люди гоняют на БЗС с 11 по 15 и ничего не ноютни на 13, ни на 14 имплант, а раньше и Т3 на БЗС летали. Летают и сливаються У меня складываеться ощущение, что большинство жалующихся на новый матчмейкинг это люди с премкорами(Т4 и Т3) Я же не жаловался на читопремы Т3(на имперские премударники 9 ранга, у которых в обычной линейке вообще нет аналога) с 9 имплантом, когда летал на 7-8 рангах в “стоковой” комплектации". По мне нынешний матчмейкинг как минимум не хуже предъыдущих версий.
Очень неудачный пример. В первом случае я бы предпочел оказаться в синей команде, а второй случай видимо из БзС, где матчмейкера быть не должно.
Ага, ну так поиграл бы в синей, я в AUT сейчас и могу сказать, что тебе у синих бы не понравилось. Не тот скрин.
kk212l
Не знаю сколько ты играешь, но по моему мнению лучше бы занялись матчмейкером, а не “тут урезать\там отрезать”. Игра превращается в теплую ламповую браузерку всеми этими правками. ОБТ сколько ЛЕТ уже идет? Такое ощущение, что разрабы меняются каждые пол года.
ага вот только сейчас не просто т4 с т5 кидает а ещё по эло…краба да легко будет сбить…но их не кидает к тебе
теперь попробуй соло убить на т4 этот самый т5…который уже дамаг настаковал да ещё есть неплохой 14 имплант…это уже преимущество перед т4
Не знаю сколько ты играешь, но по моему мнению лучше бы занялись матчмейкером, а не “тут урезать\там отрезать”. Игра превращается в теплую ламповую браузерку всеми этими правками. ОБТ сколько ЛЕТ уже идет? Такое ощущение, что разрабы меняются каждые пол года.
Здесь как ни крути матчмейкера устраивующего всех не будет, так как онлайн в игре небольшой, вот и приходиться делать матчмейкер под определённую группу игроков(судя по всему на данный момент он больше устраивает новичков и ЛС навроде меня, которые летают как в соло, так и с друзьями по фану, одновременно нередко прокачивающих корабли, но также он неплох на самом деле и для сквадов топовых кланов, которым теперь не надо по пол-часа сидеть ждать боя, больше всех конечно пострадалии ололо-статодроты-солонагибалки, но опять-таки всем не угодишь при таком невеликом онлайне) Насчёт развития игры, опять-таки намечен вектор в сторону развития масс-пвп, а не аркадного шутера для ололо-статодрот-солонагибалка. Насколько хорошо в этом плане у них получаеться… Ну опять-таки согласись по крайней мере они стараються и пытаються вносить правки в игру почти каждую неделю
ага щас не просто т4 с т5 кидает а ещё по эло…краба да легко будет сбить…но их не кидает к тебе
теперь попробуй соло убить на т4 этот самый т5…который уже дамаг настаковал да ещё есть неплохой 14 имплант…это уже преимущество перед т4
Не спорю в ваших разборках ХС это весомая разница, может быть для ХС стоит всё-таки разделить Т4 и Т5.
т4 вымрет…такое мы уже проходили