Теперь при перелете в другую локацию не производится автоматическая перезарядка модулей
Теперь при перелете в другую локацию не производится автоматическое пополнение боеприпасов
Вот этот пункт меня напрягает я выпускаю дронов на инженере и прыгаю на другую карту а дронов нет за то перезарядка идет.Не порядок исправьте или оставьте выпущенных дронов
Иерихонский корабль - это большой шарик. По истории у них самые передовые щиты. Вот и пускай себе на фрегаты сделают щит, который прилегал к их корпусу.
Мы продолжаем работу над балансом игры, пожалуйста, после установки обновления, сообщите нам о том, как вам теперь корабли Иерихона.
С ходу скажу что никак, Изменение не повлияет на общую убогость иерихонских кораблей. Для иерихона надо принципиально менять подход к щитам. И в корне пересматривать остальные бонусы. Добавление объёма в миноре и регена, не повысят общей живучести, потому что этот огромный шар, так и остаётся шаром, по которому попадать в разы проще чем по корпусу.
Так же иерихон имеет в массе самые медленные корабли, поэтому чаще приходится играть от защиты, без возможности скрыться. А если добавлять скорости, то получается мыльный пузырь.
Почему не повысить общую прочность щитам иерихона? Они должны быть равносильны броне имперских кораблей, вот и пусть будут большие шарики, но прочные, и после снятия щита получаем дохлый кораблик с минималкой корпуса.
+1 Решение лежит на поверхности. Хочешь - танкуй щитом, в который легко попасть, но который быстро восстанавливается, хочешь - танкуй корпусом, восстановить который сложнее, но и попасть тоже сложно. Для того чтобы не было дисбаланса, базовые резисты у щита и корпуса должны быть примерно одинаковыми(естественно, сохраняя повышенное сопротивление корпуса ЭМ, а щита кинетике).
Писал же разработчик неоднократно что они тестируют новый мачмейкинг, ну и с онлайном совсем плохо особенно на Т5. Я например после открытия доступа ОМ, в ПВП боях был пару раз и то в БзС, не скажу что в ОМ все так здорово но там можно при желании найти приключения и нет необходимости ждать входа в бой полчаса и воевать в бою 3х3 двое из которых при этом боты.
Писал же разработчик неоднократно что они тестируют новый мачмейкинг, ну и с онлайном совсем плохо особенно на Т5. Я например после открытия доступа ОМ, в ПВП боях был пару раз и то в БзС, не скажу что в ОМ все так здорово но там можно при желании найти приключения и нет необходимости ждать входа в бой полчаса и воевать в бою 3х3 двое из которых при этом боты.
Согласен, после открытия ОМ желание летать в ПВП на т4-т5 вообще нет (долго ждать, скоротечный бой, маленькие команды, дорогие расходники и т.д.) А в космосе отстыковался на т5 - сразу и полетел искать приключения на свою голову.
Главное - ошибки не на кого свалить. Всё решаешь сам
Я наблюдаю изменения, которые не были описаны…
Адаптивный щит стал теперь работать не на максимальной скорости, а на 110% от максимальной скорости. (Может я что-то пропустил, но) меня весьма возмутило такое безобразие.
Объясните пожалуйста, почему вдруг такое произошло.
Это форменный бред. Игроки недопираты расстреливают других игроков ради груза, который подбирается в обломках. Какой в этом смысл?
Причем по количеству денег это даже не перекрывает сумм зарабатываемых в ПвП. Да и по времени крабить хлам в ОМ дольше чем в ПвП. Плюс еще синергии в ОМ не получаешь.
Ради чего все эти убийства? Ради ачивки -5 к карме? Или из-за зеленых кубиков выпадающих с биоморфов, которые ВЕРОЯТНО есть в трюме атакуемого корабля? Так если ты такой крутой, то иди и ищи биоморфов и сбивай их!
Геймплэя для пиратов нет! Все эти костыли с возможностью атаки других игроков абсолютно не несут никакого смысла.
вот зачем балансер трогали?? теперь т4 балансит к т5
А что с балансом, о котором вчера жаловались, в т.ч. и на форум? О том, когда т4 и т5 в пвп кидало в один бой? Сейчас только что снова получил медальку “Убийца бессмертных”…
Не помешалобы марадёров, нападающих неожиданно на других и забирающих груз, помечать красным цветом пока у них рейтинг не выйдет с минуса, или давать возможность во время полёта просматривать рейтинг окружающих тебя пилотов, чтобы быть готовым к неожиданностям.
Это про случаи, когда он из желтого, при приближении к его кораблю, вдруг становится красным? Действительно, иногда очень неприятная неожиданность :fedmud:
Да сейчас бои так и происходят: Т4 воюют вместе с Т5, матчит по рейтингу мастерства.
это бред
нельзя кидать т4 к т5
если так делать…то тогда пусть дают импланты 13 и 14 ранг
Много изменений но по сути ничего не изменено. Про открытый космос говорить ничего не буду. Жалко импланты 1го ранга. По поводу того длинного списка апов кораблей, откуда вы берете эти цифры? И ещё вопрос в догонку, немного офтоп, что по поводу е3? Наши там были?
Интересно, с новым мачмейкингом, пилоту у которого есть и т4 и т5, какой резон летать на т4, если кидает к т5??? Он возьмет т5. А пилоту у которого нет т5, но есть т4, отобьет всю охоту совать нос в пвп на т4, где его будут фармить т5. Логика ведь проста.
Интересно, с новым мачмейкингом, пилоту у которого есть и т4 и т5, какой резон летать на т4, если кидает к т5??? Он возьмет т5. А пилоту у которого нет т5, но есть т4, отобьет всю охоту совать нос в пвп на т4, где его будут фармить т5. Логика ведь проста.
всё очень просто на т5 нету премов
хочешь летать на преме и фармить синергию летай на т4 и терпи от т5
на простых кораблях т4 нету смысла летать если всё ровно к т5 кидает
Собственно эта ситуация уже была когда только ввели Т5, тогда это объяснялось необходимостью сравнения Т5 и Т4. Чем это объясняется сейчас - непонятно.