я уже в збт и имел ввиду именно врата чужих, которые летают в локациях
В ЗБТ ??? :empo: А что нет такой подписи под аватарой ( Space Explorers Beta ) ? Стоит что ты просто наёмник.Людей вводишь в заблуждение таким образом. можно и не иметь эту надпись, но летать в ОМ…делов то =/
Что-то пробовал я проскочить в портал, в который чужие летели, но не смог, не было никакой кнопки прыжка. Пробовал так заходить, не заходит, пролетает сквозь портал и ничего не происходит.
Портал не пропускает корабли, которые не принадлежат биоморфам, очевидно
Попадание в простарнство биоморфов это некий фиксированный шанс при прыжках чз любые врата или только с тех карт где летают биоморфы??
В списке исправления ошибок на первом месте хотелось бы видеть жирным текстом: " Исправлен чат. Теперь работает". А в идеале: “Проникшись вашими многочисленными мольбами, мы вернули старый удобный, надежный, прозрачный, не требующий постоянного нажатия Esc, c закладкой “Звено” вместо “Группы” чат”.
Что-то пробовал я проскочить в портал, в который чужие летели, но не смог, не было никакой кнопки прыжка. Пробовал так заходить, не заходит, пролетает сквозь портал и ничего не происходит.
Попадание в простарнство биоморфов это некий фиксированный шанс при прыжках чз любые врата или только с тех карт где летают биоморфы??
Да, интересует так сказать процент этого шанса.
Процент достаточно небольшой, но попасть в эти зоны может любой игрок не ниже 8 ранга, совершающий прыжок из опасной локации в опасную.
Да, интересует так сказать процент этого шанса.
Процент достаточно небольшой, но попасть в эти зоны может любой игрок не ниже 8 ранга, совершающий прыжок из опасной локации в опасную.
Потратил почти 40 минут и совершил 60 прыжков из “свалки” в “дрей онтрегоса” … и никак(((
Я надеялся что бы заправляться можно было прямо из трюма а не выбрасывать и поднимать топливные элементы
А возможность выбрасывать ненужные подобранные предметы существует или - “что взято, то свято”? У перехватчика, к примеру, всего три отсека и если подбираешь три одинаковых контейнера (которые и даром ненать, но заранее ведь не знаешь, что в них), то потом их уже только в ангаре можно скинуть…
всё из трюма можно выбрасывать в ОМ или отправить дроном в ангар.
В списке исправления ошибок на первом месте хотелось бы видеть жирным текстом: " Исправлен чат. Теперь работает". А в идеале: “Проникшись вашими многочисленными мольбами, мы вернули старый удобный, надежный, прозрачный, не требующий постоянного нажатия Esc, c закладкой “Звено” вместо “Группы” чат”.
Ну или хотя бы сделали, чтобы по принципу виндозы работало - какое окно активно, то и поверх всех окон. А сейчас окно чата перекрывает углом то, что надо бы видеть в ангаре, на верфи, на складе, при входе в бой, etc. Иначе чем закрыть чат - никак не избавиться, даже свернутый мешает и торчит…
Хотелось бы узнать что с редкими трофеями? Есть они или ещё нет? Если есть, то где фармить: выбивать из мобов, искать на базе чужих, искать в секторах в каких-нибудь нычках? Если нет, то когда планируется ввести?
Товарищи разрабы, так что на счет Пространственного сканера? Я выше писал…
Пространственный сканер надо менять. Можно даже убрать бонус на крит, но сделать то для чего он нужен в первую очередь - поиск трофеев в ОМ. Сейчас он малополезен.
корабли имеют маленькие и большие размеры,НО при ближайшем рассмотрении это модель одного корыта с разными модификациями,не более. Почему ? да потому что,что перехват.что фрегат имеет в принципе одинаковое оснащение . По логике вещей у фрегата больше места,значит и больше боевого груза,как например ракет,так и больше возможностей . А так мы видим 4 слота там,4 слота тут…1 слот для ракет.
И еще этот вечный поиск баланса,фрегат наносит урон по перехвату меньше,чем по фрегату и обратная зависимость,так что как ни крути,а все на одной модели сидят.Писк баланса…вот к примеру такая же игра про космос,только в браузере,вы на перехватчике не сможете разобрать фрегат,вы можете пикетироваться с штурмами,перехватывать ракеты ,постреливать в огромный крейсер,но чтоб один на один,сразу помрете и без вариантов…
Я надеялся что бы заправляться можно было прямо из трюма а не выбрасывать и поднимать топливные элементы
:emp(:
А возможность выбрасывать ненужные подобранные предметы существует или - “что взято, то свято”? У перехватчика, к примеру, всего три отсека и если подбираешь три одинаковых контейнера (которые и даром ненать, но заранее ведь не знаешь, что в них), то потом их уже только в ангаре можно скинуть…
Открываете чат, потом ПКМ на ненужный хлам в трюме, и там выпадает кнопка “Выбросить”.