Обсуждение Star Conflict OBT v.0.11.1

неуязвимость слишком большой пряник, который подмочит репутацию проекта, ведь тогда станет актуальное выражение, что в ОМ рулит донат, а не скилл игроков…

неуязвимость слишком большой пряник, который подмочит репутацию проекта, ведь тогда станет актуальное выражение, что в ОМ рулит донат, а не скилл игроков…

А я думал там ганг и удар в спину решает. Заиметь сиреневый Т5 кроме как терпения ничего не надо.

А что с балансом, о котором вчера жаловались, в т.ч. и на форум? О том, когда т4 и т5 в пвп кидало в один бой? Сейчас только что снова получил медальку “Убийца бессмертных”…

Причем тут баланс? просто игроки берут в бой корабли разных техов, вот и получается.

Дело в том, что если ты сел, допустим, на т5, но имеешь в слотах еще и т4 корабли, то иди воюй с т5, поскольку сам захотел. Но если полный набор из т4 (10-12 ранг), то и противник должен быть не на прокачанном до упора 15-ом ранге. Речь исключительно о ПвП, а не о ПвЕ или БзС.

В чате вчера достаточно много было возмущения и недовольства по этому поводу.

И, как следствие: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/41294-t4-i-t5-v-odnom-boiu/ 

не работает enter когда в поиске игры, раньше открывалась карта, а щас фиг

Да, это приводило к возникновению бага, поэтому на данный момент эта возможность отключена. 

Что-то пробовал я проскочить в портал, в который чужие летели, но не смог, не было никакой кнопки прыжка. Пробовал так заходить, не заходит, пролетает сквозь портал и ничего не происходит.

ну, как говорилось ранее: пряник можно и без доната купить,  тяжело но можно, а есть модуль дупликатор, принцип тот - же, но он круче :slight_smile:  собрать не очень трудно. Можно и облегчить сбор,  это играбельней.

Что-то пробовал я проскочить в портал, в который чужие летели, но не смог, не было никакой кнопки прыжка. Пробовал так заходить, не заходит, пролетает сквозь портал и ничего не происходит.

А с какого перепугу ты туда смог бы попасть.Это только для избранной элиты врата активируются.Кто имеет доступ в ЗБТ. Остальным пока ОМ не откроют можно и не пыжится туда проскочить.Входной билет в ЗБТ минимум для галёрки стоит 6 000 золотых ГС или 1000 медалек. :santa:  :santa:  :santa:

Я надеялся что бы заправляться можно было прямо из трюма а не выбрасывать и поднимать топливные элементы

:emp(:

А возможность выбрасывать ненужные подобранные предметы существует или - “что взято, то свято”? У перехватчика, к примеру, всего три отсека и если подбираешь три одинаковых контейнера (которые и даром ненать, но заранее ведь не знаешь, что в них), то потом их уже только в ангаре можно скинуть…

А что с балансом, о котором вчера жаловались, в т.ч. и на форум? О том, когда т4 и т5 в пвп кидало в один бой? Сейчас только что снова получил медальку “Убийца бессмертных”…

Не помешалобы марадёров, нападающих неожиданно на других и забирающих груз, помечать красным цветом пока у них рейтинг не выйдет с минуса, или давать возможность во время полёта просматривать рейтинг окружающих тебя пилотов, чтобы быть готовым к неожиданностям.

Это про случаи, когда он из желтого, при приближении к его кораблю, вдруг становится красным? Действительно, иногда очень неприятная неожиданность  :fedmud:

Да сейчас бои так и происходят: Т4 воюют вместе с Т5, матчит по рейтингу мастерства.

Я надеялся что бы заправляться можно было прямо из трюма а не выбрасывать и поднимать топливные элементы

:emp(:

А возможность выбрасывать ненужные подобранные предметы существует или - “что взято, то свято”? У перехватчика, к примеру, всего три отсека и если подбираешь три одинаковых контейнера (которые и даром ненать, но заранее ведь не знаешь, что в них), то потом их уже только в ангаре можно скинуть…всё из трюма можно выбрасывать в ОМ или отправить дроном в ангар.

Наблюдал несколько раз на карте империи “транспортный узел империи” (рядом со стражем 17)… суть бага/ошибки - респаются (не обязательно одновременно) 2 звена биоморфов по 3 корабля ( уничтожаются) … на карте не остается больше биоморфов но зеленый фон не возвращается к исходному состоянию… облетел почти всю карту несколько раз  - живых биоморфов не обнаружено…

p/s/ сам не уверен это баг или одиночка (который до патча респался) летает неизвестсно где… 

p/s/ заметил что вместо одиночек которые были раньше, летают фрегаты пиратов … может както связано с этим???

Товарищи разрабы, так что на счет Пространственного сканера? Я выше писал…

А с какого перепугу ты туда смог бы попасть.Это только для избранной элиты врата активируются.Кто имеет доступ в ЗБТ. Остальным пока ОМ не откроют можно и не пыжится туда проскочить.Входной билет в ЗБТ минимум для галёрки стоит 6 000 золотых ГС или 1000 медалек. :santa:  :santa:  :santa:

я уже в збт и имел ввиду именно врата чужих, которые летают в локациях

Очень красивая картинка в лаунчере можете сделать такую на обои?

С каких это пор на иридиевых копях биоморфы летают…Неожиданный сюрприз =D

Апом и нерфом определенных модулей и имплантов вы не выровняете никогда баланс по фракциям, нужно не поленится и править баланс по каждой роли и фракции отдельно. заодно это добавит уникальности кораблям.

тут не то, чтоб поленится… тут работа адова… почти как ядро переписать :slight_smile:

Очень интересный момент. Теперь когда прем-корабль использует восстановление после смерти. Ему дают бонус неуязвимости прям как после выхода из варп-прыжка! Не дела.

Должно же у према, быть преимущество, чтоб люди его хотели заиметь? этот плюс приносит средства на разработку, так что… пусть будет.

это уже очень сильный перекос баланса получается…

но, купить прем корабль можно и без доната, тяжело но можно. Хотя смысл этого как раз в этом: пряник видишь? ага! купи корабль и будешь иметь!

У меня приобретены все прем-корабли. И меня вообще не интересует их покупка. Меня интересует лишь то что даже имея все шансы победить, тебя могут слить.

Убрали рейтинг на ПВЕ из за того что пилоты забывали о заданиях. Не лучше ли тогда рейтинг оставить. По мне хорошо бы было сделать следующее: Если команда проиграла и у кого то больше 2000 эффективность (максимум 5000). То просто эту самую эффективность разделить на 3. То частное что останется уменьшается до целого числа. Например если осталось 260.4 то целое это 260. Если 250.9 то целое всё равно 250. То есть частное уменьшается до целого числа. По мне это будет лучшим способом чем вообще убирать рейтинг ПВЕ.

Портал не пропускает корабли, которые не принадлежат биоморфам, очевидно  :angry:

Портал не пропускает корабли, которые не принадлежат биоморфам, очевидно  :angry:

Попадание в простарнство биоморфов это некий фиксированный шанс при прыжках чз любые врата или только с тех карт где летают биоморфы??

я уже в збт и имел ввиду именно врата чужих, которые летают в локациях

В ЗБТ ???  :empo:  А что  нет такой подписи под аватарой ( Space Explorers Beta ) ? Стоит что ты просто наёмник.Людей вводишь в заблуждение таким образом. :santa:  :santa: