Вы как-то витиевато все сводите к тому, что игроки не знают, чего хотят. Надо определиться, зачем игроки играют в игру. По мне так чтобы получить удовольствие. Убогие и унылые квесты в ОМ, сделаны чисто для галочки и удовольствия лично мне не приносят вообще никакого. Возьмите запишите реплей «хардкордного» прохождения дейликов и покажите друзьям - со словами “наконец-то у нас ввели открытый космос. Смотри как это интересно”. Уверены, что друзья сразу бросятся скачивать игру, чтобы тоже этим заниматься? Если нет, то значит все это УГ.
Эти все квесты по своей сути убоги и их надо кардинально менять и дорабатывать. Заменой пиратов на биоморфов можно усложнить миссию, но от этого она не станет интереснее. Единственная причина, которая вынуждает этим заниматься - отсутствие альтернатив для добычи ресурсов как таковых. То есть вместо того, чтобы сделать данный аспект игры интересным, разработчики, плюнув на геймплей, вводят ништяки, получаемые только там.
Ребятушки разработчики прошу вас сделайте время ожидания конекта меньше мне что бы в пвп выйти приходится 2 мин. и более ждать а про пве мне и говорить то страшно, сделайте с этим что нибуть игра класс я на вас надеюсь.
Ребятушки разработчики прошу вас сделайте время ожидания конекта меньше мне что бы в пвп выйти приходится 2 мин. и более ждать а про пве мне и говорить то страшно, сделайте с этим что нибуть игра класс я на вас надеюсь.
Допросишься вот, что будет тебя кидать на тек выше, ибо осторожнее с желаниями быть надо.
Видимо Итачи, как и другие… (в том числе и я), имели неосторожность предположить, что 27 фрагов за один бой на Т5 ))))))). Уж подумалось новый нагибатор на Т5 после поледнего патча появился.
Да я просто к тому, что засилия и имбовости дальнобоев не видно. Все классы все также эфективны, как и раньше.
Выше просто пару страничек было одно лишь нытье, что все поголовно сидят на дальнобоях и ударниках с лазерами и аймом, что ацкий дисбаланс и тд. Я играю сейчас крайне мало, но без всей этой новой лобуды из опенспейса вроде ничего не потерял. Скрафтил орион норвый, но летаю все равно с обычным
В 90% времени сейчас на перехватах играю, но почему-то не страдаю от аймов, о которых все ноют. Лазеры стали по-популярнее, но имбовости нет
Я думал за бой на т5 27фрагов,расходимся парни нас обманули:DА вобще нашествие маулеров появляется в бзс:D
я написал, что за 3 игры. Вполне нормальный результат за “гимпоклас” (если судить по постам некоторых форум-вариоров)
ЗЫ я летал на торпедисте на БЗС еще до того как это стало мейстримом =)))))
Да я просто к тому, что засилия и имбовости дальнобоев не видно. Все классы все также эфективны, как и раньше.
Выше просто пару страничек было одно лишь нытье, что все поголовно сидят на дальнобоях и ударниках с лазерами и аймом, что ацкий дисбаланс и тд. Я играю сейчас крайне мало, но без всей этой новой лобуды ничего особо не изменилось.
Я летаю 90% времени сейчас на перехватах, но почему-то не страдаю от аймов, о которых все ноют. Лазеры стали по-популярнее, но имбовости нет
Я думал за бой на т5 27фрагов,расходимся парни нас обманули:DА вобще нашествие маулеров появляется в бзс:D
я написал, что за 3 игры. Вполне нормальный результат за “гимпоклас” (если судить по постам некоторых форум-вариоров)
ЗЫ я летал на торпедисте на БЗС еще до того как это стало мейстримом =)))))
А что выжигающий всё живое лазером дальнобой с огромным дамагом, без разброса и с огромной точностью разве не имба при этом имеющий сильную спец. абилку? Или аим (чит в других играх, ЧИТ!!!) и это не имба?! В этой игре есть корабли живущие только на маневрах и скорости и появление модулей игнорирующие их маневры, или усиление оружия со 100% попаданием моментально создают сильный диссбаланс, да и в общем то я наблюдал картину и не один раз, как команда отказывается выходить с респа из за камня т.к лазерные дальнобои выжигают моментально!!
А что выжигающий всё живое лазером дальнобой с огромным дамагом, без разброса и с огромной точностью разве не имба при этом имеющий сильную спец. абилку? Или аим (чит в других играх, ЧИТ!!!) и это не имба?! В этой игре есть корабли живущие только на маневрах и скорости и появление модулей игнорирующие их маневры, или усиление оружия со 100% попаданием моментально создают сильный диссбаланс , да и в общем то я наблюдал картину и не один раз, как команда отказывается выходить с респа из за камня т.к лазерные дальнобои выжигают моментально!!
Оружие со 100% попаданием почему то крайне не эффективно без всяких аимов против быстрых маневренных целей. Парадокс.
3 сек точности с огромным откатом и забивающее слот? Кроме того оно только на т4. Сомнительная какая-то имба. Только если ты без него вообще попасть не можешь ни по кому. Я без ОС ништяков летаю и вроде не страдаю от этого вообще.
Целься точнее и будет тебе счастье. Фраги набиваются без всяких эймов на ура.
На дальнобое у меня позитронка стоит, как и раньше. Лазер у меня есть, но резона его ставить не вижу.
Сегодня пол вечера играл - никаких проблем ни с дальнобоями ни с лазерами тоже не обнаружил.
Есть подозрение что пилоты транспортников бухают ракетное топливо, уж больно неадекватно ведут себя транспортные корабли последнее время. Давайте другие квесты пока транспортники не почините. Нубы безнаказанно фармят мои тайники, тырят рес пора бы заканчивать этот безпредел. У меня были большие планы на дальнобойщиков, хотел обложить их данью и только периодически прилетать в локацию и забирать заказанные ранее ресурсы, а разработчики все испортили :emp(:
Есть подозрение что пилоты транспортников бухают ракетное топливо, уж больно неадекватно ведут себя транспортные корабли последнее время.
А разве с самого начала было нормально??? Яркий пример - пиратский транспортник идущий из/в сектор где находится базовая станция . Красота мира складывается из мелочей. А у разрабов как всегда… Работает только отдел графики (причем на +5), а “сценаристы” как несли чушь, так и несут…
_ Re Защита станции… _
Господа разрабы, где логика??? Станция защищает от повреждений от столкновений и урона наносимого другими “живыми” пилотами, а от урона пиратов и чужих не защищает . Перл из разряда “умного” (выборочного) урона от ядерной бомбы и высрелов. Премия Дурость 2014 ваша…
Насчёт обновления, я выскажу своё мнение так как уже полетал достаточно:
Теперь когда цель не видно на радарах мобы всё равно атакуют её (речь о диверсанте). И всё бы ничего, так чувство такое что и маскировки то никогда и не было. Лучше бы сделали что бы мобы, при включении не нападали, если игроки (с вкл. Маскировкой) находятся больше 500м (800).
Заградам тоже жить стало потяжелее. На вас напали пираты (мобы), вы включаете “Хамелион” вы убегаете за препятствие. Но не радуйтесь, вас там через несколько минут достанут. Приходится убегать как можно дальше и быстрее, и чём и заключается проблема. До этой обновы такого не было.
Снайперы в лазерах. Вы же знаете что “ионные излучатели” при стрельбе уменьшают сопротивляемость корпуса и щита? и что если добавить туда “форсирование систем” (способность ударника) то эффект стрельбы увеличивается на 50% за счёт скорострельности. Это не мало с учётом того что эти снайперы даже промахнуться не могут. В этом и заключается проблема, в том что нет промахов у лазерных мобов.
Насчёт проблем того что нельзя взять объект находящийся в текстурах - это понятно
Насчёт резких мобов в главных системах тоже понятно. Они за несколько секунд пересекают всю карту и возвращаются к транспорту. А некоторые даже умудряются ещё 2-4 круга сделать по всей карте. Мне бы такую скорость))
А вот теперь скажите: После установки обновления 0.11.2 на следующий день, требовалось докачать 20мб. Как я например думал это исправит проблемы в 4 пункте, однако они остались. Некоторые игроки заметили, что в системе “Империи” в локации “транзитный узел Империи” пропала 1 “оборонительная платформа” (с ракетными турелями и.т.д). Просьба администрации подтвердить или опровергнуть информацию, и в случии подтверждения указать где ещё что-то “пропала”
Вот решил слетать в ПВП на Т5, никакого удовольствия от игры, в команду дает каких то раков на дальнобойщиках, которые весь бой от респа не отползают, инженеров никто не берет. Раньше хоть была возможность попасть в бой звеном, можно было затащить бой даже если в команде сплошные раки. Для корпораций так и нет никакого контента. Такими темпами в этой игре никогда не будет онлайна.
Игрки мигрируют в открытый мир не из за того что он так хорош, просто ПВП режим испоганили.