улучши дальность сканеров и будет мерцать как раньше
Астероидные цеха: добавлена версия миссии для кораблей рангов с 10 по 12 включительно
А это че за ПВЕ такое? Первый раз вижу, да и на ПВЕ карте такой не вижу…
я раньше не знал как на дальнобоях их выносят. мои первые 600 биоморфов были на прикрышке. потом когда узнал какая лафа е дальника сильно огорчился. столько труда, а там такая лафа у других.
если то что с дальниками правда… я покину опенспейс, только пвп. если с пвп будет проблема с ожиданием… что ж есть много хороших офлайн игр.
noob3, нецензурные выражения, включение режима “Read Only” на сутки.
Пункт 3.1 Правил форума.
я раньше не знал как на дальнобоях их выносят. мои первые 600 биоморфов были на прикрышке. потом когда узнал какая лафа е дальника сильно огорчился. столько труда, а там такая лафа у других.
Мои первые 100 вобще на заграде 7 ранга.Да,я хвастун,и трус.
После обновления игра стала вылетать: при нажатии клавиши “ESC” во время интро-ролика. Только у меня такое? Целостность кеша игры в Стиме проверл. Перекачивать банально влом.
Запели песни о защите станций ВСЕ те кто не добывает лут а отбирают его у других нападая сзади, жалко что не видно вашего отрицательного рейтинга, а то бы я занимался бы не собиранием лута а добыванием ВАС на закуску. Вы все нападаете сзади, а потом бежите в сектор под защиту станции, где вам действительно уже ничего нельзя сделать.
Кстати было бы неплохо показывать отрицательную или положительную карму у пилота без взятия в прицел. Либо дописывать к нику значение кармы, например: Гражданин, Бандит.
Интересно… а какие именно графические эффекты улучшили?
Заходил в игру только для PVP в свободном космосе. Наблюдая как навешивают защиту станции на сектора. Видимо это действительно необходимо от таких злобных и не сговорчивых пилотов как я. Да, наверно правильное направление в развитии ОМ.
Давайте поступим так. Просто повесим защиту на все сектора. Позволим фармить ботов карибасам, позволим собирать ресурсы игрокам. А для таких “Не людей” которые видят игру как “Действительно стоящую и интересную онлайн игру с реальными игроками” оставим 1 локацию без защиты станции. Там можно будет насладиться стоящим игровым процессом.
Я бы предложил другое. Давайте указывать рейтинг пилота как только он вылетел за пределы сектора станции, после ника и корпорации в названии пилота, тогда сразу будет видно кто грабит, а кто честно собирает луд. Я думаю после этого их будут гонять все пилоты как с… котят по всем секторам. Раз они пиратят, то и отношение к ним должно быть как к пиратам. А лучше ещё и цветом отмечать. Красный пиратит, жёлтый нейтральный, зелёный гоняющий пиратов. Тогда и игра будет более динамичная, не надо опасаться нападения сзади и сразу видно кто есть кто.
Заходил в игру только для PVP в свободном космосе. Наблюдая как навешивают защиту станции на сектора. Видимо это действительно необходимо от таких злобных и не сговорчивых пилотов как я. Да, наверно правильное направление в развитии ОМ.
Давайте поступим так. Просто повесим защиту на все сектора. Позволим фармить ботов карибасам, позволим собирать ресурсы игрокам. А для таких “Не людей” которые видят игру как “Действительно стоящую и интересную онлайн игру с реальными игроками” оставим 1 локацию без защиты станции. Там можно будет насладиться стоящим игровым процессом.
Я бы предложил другое. Давайте указывать рейтинг пилота как только он вылетел за пределы сектора станции, после ника и корпорации в названии пилота, тогда сразу будет видно кто грабит, а кто честно собирает луд. Я думаю после этого их будут гонять все пилоты как с… котят по всем секторам. Раз они пиратят, то и отношение к ним должно быть как к пиратам. А лучше ещё и цветом отмечать. Красный пиратит, жёлтый нейтральный, зелёный гоняющий пиратов. Тогда и игра будет более динамичная, не нодо опасаться нападения сзади и сразу видно кто есть кто.
Тогда надо выделять еще 2 категории:
-
Тех кто ТЫРИТ.
-
Тех кто карает 1
Эх, вот вроде изменений всяких много, патчнот большой, а заходишь в игру и никаких изменений не видно :jet(:, раньше как-то веселее было, каждую неделю новая игра :jercrazy:;
После нового патча:
1 Слишком много стало безопасных зон
2 8 мин детонация
3 Изменился цвет шаблона титан
Сейчас дальнобой в открытом космосе уже не актуален. Его видят и пираты и биоморфы и если попадёш в сектор к биоморфам сразу конец. Модуль у дальнобоя не выполняет свои функции как раньше. Теперь воевать придётся группами, так как биоморфов в одиночку не победить.
Нерф “Радиопоглощающего поля”…хммм…а давайте не добавлять в игру новые модули(как когда то давным давно обещали),а просто превращать в бесполезный хлам уже существующие.Больше никому не нужных модулей в слотах,больше.Просто хотелось бы узнать какой логикой руководствовался человек который отобрал маскировку у снайпера?Хотя о чём это я?? Какая на фиг логика???
И что самое забавное о том что эффект маскировки больше не работает наши обожаемые разработчики стыдливо забыли упомянуть.Во всяком случае ни в патчноуте,ни в описании модуля я не нашёл упоминаний что мой Мк4 превращён в заглушку для пустующего слота
Протестировал поле дальнобоя, мобы атакуют в любом случае, когда оказываешься в их зоне видимости. Это не очень правильно. В идеале нужно было сделать так, чтобы мобы не атаковали пока дальнобой не стреляет, а так толку от этого модуля нет вообще.
Тоже самое с адаптивным камуфляжем диверсанта…
давайте еще инвиз у заграда для биоморд уберем, да и на дивере зачем он? и разведке 5 сек для понта. буд только дейлики выполнять, я не могу летать на быстрых кораблях с пингом 500-1000 - ибо он на месте крутится, не то что летать на нем.
Про ЛУТ. Есть такая игра, где если ты убил корабль и твой лут подобрал другой игрок, на него вешается флаг “Подозреваемый” и этого игрока могут атаковать любые другие игроки без последствий для оных, даже в системах с защитой от нападения. Так что нуб 10 раз подумает а нужен ему чужой лут или может самому лететь непись фармить. Флаг висит 15мин, если успел в док зайти то жив, а если нет то бадабум и ты в доке)) Кому понравилось оформляйте в предложения, голосуйте, может примут во внимание.
Мде, тоже против нерфа инвиза у дальников. А так по патчу, все остальное хорошо и правильно. Вот только безопасных зон не слишком ли много получается теперь?
Про ЛУТ. Есть такая игра, где если ты убил корабль и твой лут подобрал другой игрок, на него вешается флаг “Подозреваемый” и этого игрока могут атаковать любые другие игроки без последствий для оных, даже в системах с защитой от нападения. Так что нуб 10 раз подумает а нужен ему чужой лут или может самому лететь непись фармить. Флаг висит 15мин, если успел в док зайти то жив, а если нет то бадабум и ты в доке)) Кому понравилось оформляйте в предложения, голосуйте, может примут во внимание.
О,а вот и одно из немногих по настоящему толковых предложений…Решение проблемы с воровстом лута,как выяснилось лежало на поверхности.Вот бы к нему ещё и прислушались,