Обсуждение Star Conflict OBT v.0.11.2

Ну вот ни разу не агрились на меня в опасных зонах, когда я квесты делал или камушки собирал. Агрились когда я начинал убивать ботов в зоне фарма какого-нибудь дальнобоя и это правильно и интересно - за споты надо бороться или договариваться. Поэтому я категорически против увеличения количества пис-зон, считаю что пис-зона должна быть только в зоне станции, чтобы разные деятели на выходе не сливали как в еве.

Мде, тоже против нерфа инвиза у дальников. А так по патчу, все остальное хорошо и правильно. Вот только безопасных зон не слишком ли много получается теперь?

Слишком много, даже не интересно, раньше по пути от станции можно было найти хоть какие то приключения на свой зад. Что теперь? Слетал туда, сделал квест, который тоже 50% в безопасной зоне и все, не интересно…

Зачем вы добавляете защиту станции на карты???

Santiago, нецензурная лексика, включение режима “Read Only” на сутки.

Пункт 3.1 Правил форума.

После обновления игра стала вылетать: при нажатии клавиши “ESC” во время интро-ролика. Только у меня такое? Целостность кеша игры в Стиме проверл. Перекачивать банально влом.

Оформите пожалуйста багрепорт в соответствующем разделе.

Протестировал поле дальнобоя, мобы атакуют в любом случае, когда оказываешься в их зоне видимости. Это не очень правильно. В идеале нужно было сделать так, чтобы мобы не атаковали пока дальнобой не стреляет, а так толку от этого модуля нет вообще.

Тоже самое с адаптивным камуфляжем диверсанта…

дальнобой все еще может убивать мобов… …издалека! Как и предназначено роли. То, что был доступен фарм лута с помощью антирадара иначе как эксплоитом назвать нельзя.

Насколько я понял разработчики хотят что бы пиратство было только в 3 системах, в 3 центральных системах. Те сектора что принадлежат одной из “франкции” будут теперь под защитой.

Насчёт ошибок, спасибо за исправление. Но одна ошибка всё же есть, и она очевидна. Заключается она в следущем: После прыжка врат, вы попадаете в другую систему, и в этой системе всё происходит иначе. То есть при перелёте в эти системы со звеном вас раскидывает в разные “измерения”. Вчера столько мучилась пытаясь на “Разрушенном фарпосте Варденов” соединиться со своим звеном, которые тоже находились в этом секторе, но почему то мы их никак не видели. Это очень было похоже на “зерколо” где вы находитесь в одной и тоже системе, но при это вы их в притык не видите, хотя они в этой же системе и стоят там же где и вы.

Так же очень плохо когда оказываешься в другом регионе. То есть ты находишься в России а тебя подключат в Америку, Европу и.т.д. И всё бы ничего не пидг от этого страдает. И даже нет выкладки где можно сделать ограничение “куда тебя закинет”

Про ЛУТ. Есть такая игра, где если ты убил корабль и твой лут подобрал другой игрок, на него вешается флаг “Подозреваемый” и этого игрока могут атаковать любые другие игроки без последствий для оных, даже в системах с защитой от нападения. Так что нуб 10 раз подумает а нужен ему чужой лут или может самому лететь непись фармить. Флаг висит 15мин, если успел в док зайти то жив, а если нет то бадабум и ты в доке)) Кому понравилось оформляйте в предложения, голосуйте, может примут во внимание.

вот это интересное предложение, плюсую!!!

Интеграция ОМ в ПвЕ продолжается.

Но одна ошибка всё же есть, и она очевидна. Заключается она в следущем: После прыжка врат, вы попадаете в другую систему, и в этой системе всё происходит иначе. То есть при перелёте в эти системы со звеном вас раскидывает в разные “измерения”. 

Это должно быть исправлено в сегодняшнем обновлении

А вот дальнобоя вы зря порезали, зря…

После обновления игра стала вылетать: при нажатии клавиши “ESC” во время интро-ролика. Только у меня такое? Целостность кеша игры в Стиме проверл. Перекачивать банально влом.

Оформите пожалуйста багрепорт в соответствующем разделе.

Протестировал поле дальнобоя, мобы атакуют в любом случае, когда оказываешься в их зоне видимости. Это не очень правильно. В идеале нужно было сделать так, чтобы мобы не атаковали пока дальнобой не стреляет, а так толку от этого модуля нет вообще.

Тоже самое с адаптивным камуфляжем диверсанта…

дальнобой все еще может убивать мобов… …издалека! Как и предназначено роли. То, что был доступен фарм лута с помощью антирадара иначе как эксплоитом назвать нельзя.

так дайте мне аналог их турбофазера потому что за то время как я собью одного издалека как мне и предназначено по роли остальные долетят до меня и мне ничего не останется как нажать кнопку повторного вылета потому что ни брони,ни скорости у меня нет как мне и положено по роли…вы ведь опять что то у нас игроков отнимаете но НИЧЕГО не даёте взамен вот что грустно на самом деле

да кстати и тем кто начнёт мне рассказывать про то какая имба “Маулер” напомню что у нас ещё вроде как ОБТ и далеко не факт что этого самого “Маулера” в обозримом будущем не не понер…эээ…не перебалансируют 

по сути получилось так : кто был в топе стали еще топовей, те кто о чуть похуже остались ни с чем. про новичков вообще молчу, им что бы дорасти  до топа надо 30-40 к денег вложить… эта игра этого не достойна.

P.S. не буду объяснять почему, кто подумает найдет ответ сам.

Хочу дополнить к следующей обнове… Можно сделать так, чтобы лут с сбитого бота мог поднять в течении 20 сек. только тот, кто нанес по нему финальный удар. Ну или тот кто с тем кто нанес финальный удар в звене.

По поводу защиты свалки, действительно погорячились :smiley: Прошу добавить при покупке в магазине и создании предметов с о.м.  в складе возможность продавать, создавать все одним щелчком мышки! Запарило клацать мышой…

Сервера запущены!

У меня проблема, не могу докачать обнову, встало в конце на раздачу и уже час ничего не происходит, знает кто подскажите?

Невозможно просмотреть список корпораций так как ползунок  постоянно поднимается к верху 

6jpg_4314365_12823289.jpg

Тогда вобще сделать во многих секторах защиту станции рандомной ежедневно. Типа: “Защитная станция восстановлена, защита станции активирована” или “Защитная станция раздолбана Ксено/Техно/Некро/Био-морфами, защита станции отглюченга”

А ещё для господ пиратов(ну тех кто ими себя считает) ведь выпиливание в спину на гайках это так мужественно и по пиратски я бы сделал ПвП только в секторах других рас.Т.е хочешь убивать живых игроков при этом летая за Иерихон то лети в сектора Империи или Федерации и там ПвП-шься до потери пульса что добавило бы логики происходящему потому как практической пользы от разных станций(ну кроме дейликов) пока нет 

Как я понял, защиты станций расставлены так, чтобы легко было перелетать с одной на другую. Другое дело, что и раньше вряд ли кто ловил разведов на вратах, поэтому перелетать и ранее было несложно.

По поводу защиты станций.

Даж не знаю что и сказать, как посмотреть для многих большей +, не заморачиваешься что кто то атакует но получается детская песочница хотя дети в ней еще те приколы отмачивают… самому не покайфу когда толпа агрит от скуки или Чрезмерно зазнавшийся тип Нагибатор ппц слово… Может, эт Защиту слегка Изменить не так что бы была  полная Эмунка, а отдать Эт на право местной Полиции благо ее Хватает ггг

К примеру, Тип Охотник наметил очередную Жертву, само собой атакует ггг Как не крути на слив нужно время которого вполне хватит вижить Для подхода сил правопорядка сектора, Ну не знаю там открывают миниВарп переход в точку Боя или Реверсные ускорители Благо все эти вещи уже Реализованы в той или иной степени… Иначе пока они доползут, жертву и съедят, И тут на голову Охотника из варпа выходит Полиция и тали вари Вы там чтот нарушили и все такое Начинают Уже его Агрить :fedlol:  (Видел, как то, еще в первый День открытия ОМ как за Одним незадачливым ЕсБешником не знаю что он хотел проверить в Локации станции , вот эт картина была пару десятком коров полиции За ним одним гонялась, картина Пишите маслом)   Ну, как то так… Как по мне Эт веселее, чем банальная Эмунка… :fed):

0.11.2.54030/ Игра зависает в процессе загрузки. Стим, Убунту.