Протестировал поле дальнобоя, мобы атакуют в любом случае, когда оказываешься в их зоне видимости. Это не очень правильно. В идеале нужно было сделать так, чтобы мобы не атаковали пока дальнобой не стреляет, а так толку от этого модуля нет вообще.
Тоже самое с адаптивным камуфляжем диверсанта…
дальнобой все еще может убивать мобов… …издалека! Как и предназначено роли. То, что был доступен фарм лута с помощью антирадара иначе как эксплоитом назвать нельзя.
Какой еще, блин, эксплоит? Антирадар выполнял свою прямую функцию - скрывать хозяина. Боты и так имеют запредельную точность, а биоморфы еще живучесть как у минуса и урон, которому оный дальнобой позавидует. Добавлять им еще и сверхъестественный обзор - плохо, очень очень плохо
Ну он и скрывал. От радаров. А визуально маскировки не было. Так что, я считаю, что сработано правильно. Не работает радиолокация - работает оптическая локация.
И вообще, не думаете же вы, что такие продвинутые твари как биоморфы, слепы как котята? Нет! В конце - концов, считайте что дальнобоев под маскировкой биоморфы вычисляют по гравитационным отклонениям, а не по радару. И сразу весь бугурт пройдет.
Протестировал поле дальнобоя, мобы атакуют в любом случае, когда оказываешься в их зоне видимости. Это не очень правильно. В идеале нужно было сделать так, чтобы мобы не атаковали пока дальнобой не стреляет, а так толку от этого модуля нет вообще.
дальнобой все еще может убивать мобов… …издалека! Как и предназначено роли. То, что был доступен фарм лута с помощью антирадара иначе как эксплоитом назвать нельзя.
Какой еще, блин, эксплоит? Антирадар выполнял свою прямую функцию - скрывать хозяина. Боты и так имеют запредельную точность, а биоморфы еще живучесть как у минуса и урон, которому оный дальнобой позавидует. Добавлять им еще и сверхъестественный обзор - плохо, очень очень плохо
Ну он и скрывал. От радаров. А визуально маскировки не было. Так что, я считаю, что сработано правильно. Не работает радиолокация - работает оптическая локация.
И вообще, не думаете же вы, что такие продвинутые твари как биоморфы, слепы как котята? Нет! В конце - концов, считайте что дальнобоев под маскировкой биоморфы вычисляют по гравитационным отклонениям, а не по радару. И сразу весь бугурт пройдет.
да класс дальников убили в каку.теперь на них играют только на т2-т3 где новички и летают они по прямой и их легко сбить с дезы.в пве можно играть но своей пати. 2 хила прикрышка и дальняк для вливания дамага
Заходил в игру только для PVP в свободном космосе. Наблюдая как навешивают защиту станции на сектора. Видимо это действительно необходимо от таких злобных и не сговорчивых пилотов как я. Да, наверно правильное направление в развитии ОМ.
Давайте поступим так. Просто повесим защиту на все сектора. Позволим фармить ботов карибасам, позволим собирать ресурсы игрокам. А для таких “Не людей” которые видят игру как “Действительно стоящую и интересную онлайн игру с реальными игроками” оставим 1 локацию без защиты станции. Там можно будет насладиться стоящим игровым процессом.
Я бы предложил другое. Давайте указывать рейтинг пилота как только он вылетел за пределы сектора станции, после ника и корпорации в названии пилота, тогда сразу будет видно кто грабит, а кто честно собирает луд. Я думаю после этого их будут гонять все пилоты как с… котят по всем секторам. Раз они пиратят, то и отношение к ним должно быть как к пиратам. А лучше ещё и цветом отмечать. Красный пиратит, жёлтый нейтральный, зелёный гоняющий пиратов. Тогда и игра будет более динамичная, не надо опасаться нападения сзади и сразу видно кто есть кто.
Ты действительно думаешь что я вообще заинтересован в луте? Оставляйте себе свои артефакты и бесполезные кредиты. Мне нужен лишь счетчик сбитых игроков в ОМ в достижениях.
Ботов наконец то сводили к окулилсту и они стали видеть хотя бы на пару километров (что намного меньше, чем по радару), тепреь стоя на месте не получится фармить, но если после выстрела отползать и врубать радарную маскировку - то можно хотя бы выживать и пусть медленно, но фармить, повторяя процесс.
Конечно хочется, чтобы дальность визуального обнаружения зависела от действий игрока, но это ещё одно усложнение, не особо то и полезное. Живые игроки находят снайпера, почему боты не могут?
Доработана механика сбора предметов в открытом космосе:
Теперь нельзя подобрать предмет, если он не находится в зоне прямой видимости
Если во время процесса подбора предмет оказался вне прямой видимости, то процесс подбора прерывается
Вот с такой системой подбора предметов некоторые предметы не берутся вообще
Уважаемые разработчики, не знаю правильно ли я подметил - просветите нас, пожалуста: непостоянный лут (т.е. тот, что выпадает из мобов/морфов/игроков) пропадает через некий промежуток времени? Вроде бы что-то порядка 30-60 секунд? Т.е. если его не подобрал - он всё равно пропадет?
Уважаемые господа, “фармеры”: куда вам столько? У вас не бездонный трюм, а дотащить кучу хабара до почтового дроида и вернуться - слишком много нужно времени. Так чего же вы стонете? Не раз наблюдал картину, когда пара дальнобоев (с ещё работающим полем) и прикрышка набивали столько мобов/морфов, что поле битвы блестело как звёздная ночь. Мне кажется там за один раз на весь онлайн хватило бы лута.
Класс дальнобоев умер для открытого космоса, смысл летать на дальнобое, если прикрываха или инж поживучее? Единственно спасало поле, а сейчас этого нет, в топку дальнобоев…
Выпадающий из кораблей лут живёт несколько минут, то ли 2 то ли 3 точно не засекал, в принципе этого вполне достаточно чтобы подобрать и чтобы не было скопления лута водной точке. А то что сейчас часть лута не получается подобюрать - это баги, их поправят.
Дальнобой не то чтобы совсем убит - но из читерского корабля стал обычным во вторжении, если биоморфы кем-то заняты - то 6 пушек и возможность атаковать из далека по-прежнему в цене, а соло фармить в зоне предтеч - это был перебор.
может дать возможность перехода/прыжка от станции на 3-4 локации сразу… прыжок на сколько топлива хватит (20+20+20+25) и никакие гоп-стопы не страшны… а обратно своим ходом.
Даж не знаю что и сказать, как посмотреть для многих большей +, не заморачиваешься что кто то атакует но получается детская песочница хотя дети в ней еще те приколы отмачивают… самому не покайфу когда толпа агрит от скуки или Чрезмерно зазнавшийся тип Нагибатор ппц слово… Может, эт Защиту слегка Изменить не так что бы была полная Эмунка, а отдать Эт на право местной Полиции благо ее Хватает ггг
К примеру, Тип Охотник наметил очередную Жертву, само собой атакует ггг Как не крути на слив нужно время которого вполне хватит вижить Для подхода сил правопорядка сектора, Ну не знаю там открывают миниВарп переход в точку Боя или Реверсные ускорители Благо все эти вещи уже Реализованы в той или иной степени… Иначе пока они доползут, жертву и съедят, И тут на голову Охотника из варпа выходит Полиция и тали вари Вы там чтот нарушили и все такое Начинают Уже его Агрить (Видел, как то, еще в первый День открытия ОМ как за Одним незадачливым ЕсБешником не знаю что он хотел проверить в Локации станции , вот эт картина была пару десятком коров полиции За ним одним гонялась, картина Пишите маслом) Ну, как то так… Как по мне Эт веселее, чем банальная Эмунка…
тут или протрезветь или “отойти” надо… чтобы непосвящённые поняли, да
Заходил в игру только для PVP в свободном космосе. Наблюдая как навешивают защиту станции на сектора. Видимо это действительно необходимо от таких злобных и не сговорчивых пилотов как я. Да, наверно правильное направление в развитии ОМ.
Давайте поступим так. Просто повесим защиту на все сектора. Позволим фармить ботов карибасам, позволим собирать ресурсы игрокам. А для таких “Не людей” которые видят игру как “Действительно стоящую и интересную онлайн игру с реальными игроками” оставим 1 локацию без защиты станции. Там можно будет насладиться стоящим игровым процессом.
Я бы предложил другое. Давайте указывать рейтинг пилота как только он вылетел за пределы сектора станции, после ника и корпорации в названии пилота, тогда сразу будет видно кто грабит, а кто честно собирает луд. Я думаю после этого их будут гонять все пилоты как с… котят по всем секторам. Раз они пиратят, то и отношение к ним должно быть как к пиратам. А лучше ещё и цветом отмечать. Красный пиратит, жёлтый нейтральный, зелёный гоняющий пиратов. Тогда и игра будет более динамичная, не надо опасаться нападения сзади и сразу видно кто есть кто.
Ты действительно думаешь что я вообще заинтересован в луте? Оставляйте себе свои артефакты и бесполезные кредиты. Мне нужен лишь счетчик сбитых игроков в ОМ в достижениях.
Если тебе нужен счётчик, то демонстрируй это, что ты пират и нападаеш на всех. Что ты маскируешся по добропорядошных и нападаеш сзади на тех кто собирает лут и выполняет квесты. Ты пират и должен быть как и пират по цвету красным, тогда тебя и близко к себе никто не подпустит, а сразу замочат как пирата и я посмотрю удастся ли увеличить тебе твой счётчик сбитых кораблей.
Если тебе нужен счётчик, то демонстрируй это, что ты пират и нападаеш на всех. Что ты маскируешся по добропорядошных и нападаеш сзади на тех кто собирает лут и выполняет квесты. Ты пират и должен быть как и пират по цвету красным, тогда тебя и близко к себе никто не подпустит, а сразу замочат как пирата и я посмотрю удастся ли увеличить тебе твой счётчик сбитых кораблей.
это известная проблема, когда летает “желтый” неподалеку, а потом, при удобном случае, вдруг становится “красным” и сливает тебя не без помощи нечеловеков… таких надо бы сразу как-то распознавать, а не только после взятия в прицел…
это известная проблема, когда летает “желтый” неподалеку, а потом, при удобном случае, вдруг становится “красным” и сливает тебя не без помощи нечеловеков… таких надо бы сразу как-то распознавать, а не только после взятия в прицел…
Идешь, значится, по улице ночью и тут, хопа, мимо проходящий тип тебя в затылок бьет и отбирает всю зарплату…
Пираты еще с XVII века маскировались, навешивая флаги наиболее подходящие в данном случае, но и их подлавливали вояки, маскирующиеся под торговцев.
ну-ну… Боты подлетали в упор к игроку под антирадаром и делились лутом, не стреляя в ответ. Вы считаете это нормальным поведением? И игроки также себя ведут?
вот я давно так говорил!надо,что бы у игроков с минусовой кармой был постоянный красный цвет!!!что бы все видели,что он пират,а то нападают со спины!пираты так не делают!!!
Идешь, значится, по улице ночью и тут, хопа, мимо проходящий тип тебя в затылок бьет и отбирает всю зарплату…
Пираты еще с XVII века маскировались, навешивая флаги наиболее подходящие в данном случае, но и их подлавливали вояки, маскирующиеся под торговцев.
ну как бы пример понятен… но с зарплатой по ночам не хожу.
дело в sc происходит тоже не в 17-м веке и компьютер бортовой, я думаю, в состоянии определить - кто “красный”, а кто “желтый”. штрафы ведь все платят по “письмам щастья”, а там все дело рук компутера