Обсуждение Star Conflict OBT v.0.11.2

Ну ОпенВорд на то и Опен что делай что хочу, а тут карму прикрутили :wink:

но параллельно в общем-то

В каком там у нас году гилдстанции покупаются и нанимаются нпс боты для ее охраны, и чтоб с дреда она расстреливалась, а потом лутались куски и запчасти ( :

А ведь когда-то было неплохое веселье в транспортном узле… Непрекращающиеся за счет того, что пока уничтожался очередной пилот, тот кто слился пару мнут назад уже снова прилетал из ангара.

в топку эту игру!!! порезки, порезки и еще раз порезки.дальнобои как класс умирают.у них уже все отобрали.разрабы сделайте пве для зарабатывания чисто кредитов без опыта,а пвп для зарабатывания опыта,тогда у людей руки начнут выпремляться а то заходишь на пвп там 5х5 и 2 бота супер что можно сказать иногда боты круче играков играют

ну во первых, если дальнобой включит РПП ты что его не будешь отковать в ПВП?

Во вторых, это изначально была ошибка дать такую фору дальникам при включении РПП.

безнаказанно выходили и забывали что нужно играть, а не просто стоять и расстреливать мобов. Вот и расслабилась многие. халява хорошо, но в меру. 

(я сам играл дольником и знаю что говорю.) зато  ка сейчас хорошо, выходишь и красота, народу в одного …

п.с.  Меняйте тактику господа, это только боты, а не страшный коварный враг.

Что все так испугались сразу.

Протестировал поле дальнобоя, мобы атакуют в любом случае, когда оказываешься в их зоне видимости. Это не очень правильно. В идеале нужно было сделать так, чтобы мобы не атаковали пока дальнобой не стреляет, а так толку от этого модуля нет вообще.

Тоже самое с адаптивным камуфляжем диверсанта…

дальнобой все еще может убивать мобов… …издалека! Как и предназначено роли. То, что был доступен фарм лута с помощью антирадара иначе как эксплоитом назвать нельзя.

Какой еще, блин, эксплоит? Антирадар выполнял свою прямую функцию - скрывать хозяина. Боты и так имеют запредельную точность, а биоморфы еще живучесть как у минуса и урон, которому оный дальнобой позавидует. Добавлять им еще и сверхъестественный обзор - плохо, очень очень плохо

ну-ну… Боты подлетали в упор к игроку под антирадаром и делились лутом, не стреляя в ответ. Вы считаете это нормальным поведением? И игроки также себя ведут?

Если стрелять с достаточно большого расстояния, то определить откуда в тебя стреляет дальнобой в инвизе очень сложно (ну, если это не лазеры, конечно), зато боты после первого же выстрела определяют направление безошибочно. Это как, нормально?

Дальнобой медлительный, неповоротливый, тонкий и все что у него есть - дамаг, реализовать который без форы не получится. Такую тушку любой одиночный биоморф распылит на атомы в считанные секунды. Итого - дальнобой в ОМ стал полностью бесполезен, не думаю что это хорошо. Если нужен нерф безнаказанного фарма, можно было бы уменьшить ботам точность, ослабить их экстрасенсорные способности, внести относительно большой разброс в определении направления на цель и, если он случайно пролетит рядом с игроком - тогда бы он его обнаруживал. А у нас балансировка - как маятник, качнулся в полную силу в одну сторону - нет, слишком переапано, качнулся в другую - черт, теперь слишком занерфлено, и так N патчей пока болтанка не прекратится. Что мешает не проводить таких кардинальных перестановок?

Это должно быть исправлено в сегодняшнем обновлении

А вот и баги:

Некоторые вещи нельзя поднять. Как мне кажется они находятся в текстурах, и вот вам картинка 

screenshot-140703-153823.jpg

Следующая: 

screenshot-140703-153858.jpg

Есть ещё конечно и другие картинки но и 2 достаточно. Расстояние было оптимальным для захвата. И все треб-ния для захваты тоже вроде бы были. Но система их в при тык не видела, в конце пришлось улететь.

Так же насчёт Охотника: Если вы находитесь на дистанции его пульсара то вам не скрыться и не спрятаться. Это штука мало того что наносит по 1к урона (термического) так ещё и бьёт через стены. Кажись это уже читерство, так что пофиксить к чёрту  :angry:

Может хватит демагогию разводить.

Проверил я дальнобой и пробовал на другом. вчера и сегодня, норм.

Короче. С Дальнобойя можно в одного вынести группу пиратов (ботов) - это реально и не так сложно. просто надо потренироваться и знать как.

против биоморфов - это было бы слишком жирно.

можно играть спокойно в группе. Это только улучшит вашу слаженность и навык. (против биоморфов)

Я выхожу в одного против тех и других, не чего страшного, живем и давим, и меня давят.

Представьте вам дали лабиринт пройти, а вы отвечаете нарисуйте стрелки, а то не понять куда идти.

Согласитесь бред. Так и у нас.

Протестировал поле дальнобоя, мобы атакуют в любом случае, когда оказываешься в их зоне видимости. Это не очень правильно. В идеале нужно было сделать так, чтобы мобы не атаковали пока дальнобой не стреляет, а так толку от этого модуля нет вообще.

Тоже самое с адаптивным камуфляжем диверсанта…

дальнобой все еще может убивать мобов… …издалека! Как и предназначено роли. То, что был доступен фарм лута с помощью антирадара иначе как эксплоитом назвать нельзя.

Какой еще, блин, эксплоит? Антирадар выполнял свою прямую функцию - скрывать хозяина. Боты и так имеют запредельную точность, а биоморфы еще живучесть как у минуса и урон, которому оный дальнобой позавидует. Добавлять им еще и сверхъестественный обзор - плохо, очень очень плохо

ну-ну… Боты подлетали в упор к игроку под антирадаром и делились лутом, не стреляя в ответ. Вы считаете это нормальным поведением? И игроки также себя ведут?

Если стрелять с достаточно большого расстояния, то определить откуда в тебя стреляет дальнобой в инвизе очень сложно (ну, если это не лазеры, конечно), зато боты после первого же выстрела определяют направление безошибочно. Это как, нормально?

Дальнобой медлительный, неповоротливый, тонкий и все что у него есть - дамаг, реализовать который без форы не получится. Такую тушку любой одиночный биоморф распылит на атомы в считанные секунды. Итого - дальнобой в ОМ стал полностью бесполезен, не думаю что это хорошо. Если нужен нерф безнаказанного фарма, можно было бы уменьшить ботам точность, ослабить их экстрасенсорные способности, внести относительно большой разброс в определении направления на цель и, если он случайно пролетит рядом с игроком - тогда бы он его обнаруживал. А у нас балансировка - как маятник, качнулся в полную силу в одну сторону - нет, слишком переапано, качнулся в другую - черт, теперь слишком занерфлено, и так N патчей пока болтанка не прекратится. Что мешает не проводить таких кардинальных перестановок?

В открытом мире у дальника антирадар работал неправильно, теперь все работает как надо. Я ждал этого и вот. Да вы только посмотрите, сколько развелось этих халявщиков куда не посмотри там деза тут ракетный встанут в «невид» и фармят пачку биоморфов а они будто слепые летают вокруг и нюхают только.

.

Если стрелять с достаточно большого расстояния, то определить откуда в тебя стреляет дальнобой в инвизе очень сложно (ну, если это не лазеры, конечно)

и без лазеров можно определить с первого же попадания от куда прилетело… Еще один выстрел (от которого с вероятностью 50% (если позитронка и 100% если любая другая) можно увернуться) и я уже буду знать точные координаты. Все дело в наблюдении и привычке.

Дальнобой медлительный, неповоротливый, тонкий и все что у него есть - дамаг, реализовать который без форы не получится. 

Форой и является его дальнобойность в 10км  8 км. + варп еще на 6. Этого более чем достаточно чтобы навесить тьму дамага без ответа.

Если нужен нерф безнаказанного фарма, можно было бы уменьшить ботам точность, ослабить их экстрасенсорные способности, внести относительно большой разброс в определении направления на цель и, если он случайно пролетит рядом с игроком - тогда бы он его обнаруживал.

Что мешает не проводить таких кардинальных перестановок?

А еще, подождать пару месяцев пока это делают. Или вы реально полагаете, что такое можно запилить за 5 минут, на коленке?

А ещё у дальнобоя 6 пушек с помощью которых он заставляет бедных мобов делиться лутом(подлый), так что срочно отпилить 4 штуки пусть наносит урон с дистанции как и положено ему по роли…“Инфракрасный пульсар” который портит бедным мобам системы наведения срочно переделать чтоб системы портил так же,но и сам применяющий чтоб оставался без прицела а то эксплоит(нечестно).И ещё все ремки отобрать он же урон с дистанции наносит так что его уж точно не повредят,а если и убьют то сам виноват.“Радиопоголощающее поле”…сделано,теперь это имба модуль который так мило занимает слот чтобы тот не пустовал…НЯ…А наши хилки лечат всех-эксплоит,срочно переделать,добавив модуль “Наногаечный ключ на 32” чтоб действовал только на одного и откатывался по полчаса,а у прикрывашек отпилить “Пульсар” и отобрать замедлялки,а то эксплоит на эксплоите.В общем срочно всё переделать и будет нам счастье, 

И ещё размышление

От патча к патчу у меня крепнет впечатление что донатят разработчикам мобы всё таки поактивнее чем игроки,ведь для них создаются все условия для комфортного сокращения поголовья нубья в космосе.Тут тебе и имперские фрегаты с пульсарами,и иерихонские прикрывашки которые устанавливают ремонтные станции,и системы наведения позволяющие безошибочно определить кто и откуда в тебя пальнул,чтоб тут же на бесконечном форсаже прилететь к пальнувшему со словами:“Я ваш новый проктолог,наклонитесь любезный…” и ещё масса примеров

Голактека жестока я понимаю это.но она должна быть одинакова жестока для всех 

P.S Возьмите меня в мобы умоляю(пишу стоя на коленях)

P.P.S И ещё вопрос:- Почему в здоровенном фрегате багажник размером с багажник “Калины”? Неужели дело “АвтоВаза” живёт и процветает в нашем безгранично далёком будущем?

и без лазеров можно определить с первого же попадания от куда прилетело… Еще один выстрел (от которого с вероятностью 50% (если позитронка и 100% если любая другая) можно увернуться) и я уже буду знать точные координаты. Все дело в наблюдении и привычке.

да где ж вы все были, когда я торпеду прокачивал. Стоял, внаглую всех расстреливал, а замечали только единицы и то по праздникам.

А ещё у дальнобоя 6 пушек с помощью которых он заставляет бедных мобов делиться лутом(подлый), так что срочно отпилить 4 штуки пусть наносит урон с дистанции как и положено ему по роли…“Инфракрасный пульсар” который портит бедным мобам системы наведения срочно переделать чтоб системы портил так же,но и сам применяющий чтоб оставался без прицела а то эксплоит(нечестно).И ещё все ремки отобрать он же урон с дистанции наносит так что его уж точно не повредят,а если и убьют то сам виноват.“Радиопоголощающее поле”…сделано,теперь это имба модуль который так мило занимает слот чтобы тот не пустовал…НЯ…А наши хилки лечат всех-эксплоит,срочно переделать,добавив модуль “Наногаечный ключ на 32” чтоб действовал только на одного и откатывался по полчаса,а у прикрывашек отпилить “Пульсар” и отобрать замедлялки,а то эксплоит на эксплоите.В общем срочно всё переделать и будет нам счастье, 

Ты по аккуратней давай.Ато ещё возьмут и сделают специально,чтоб не бунтовали тут…

да где ж вы все были, когда я торпеду прокачивал. Стоял, внаглую всех расстреливал, а замечали только единицы и то по праздникам.

Торпеда это другое дело.Она меняет направление,что усложняет обнаружение источника.

Легко обнаружить только прямолинейные орудия.

И ещё размышление

От патча к патчу у меня крепнет впечатление что донатят разработчикам мобы всё таки поактивнее чем игроки,ведь для них создаются все условия для комфортного сокращения поголовья нубья в космосе.

1. боты имеют примитивную логику, поэтому надо радоваться, что биоморфы не лазерами вооружены :).

2. собственно в этом патче все что сделали: убрали легкий фарм дальнобоям, который явно выделялся из логики игры.

3. какой смысл был в могуществе охотников если весь вопрос был лишь в том, как быстро игрок снимет у него хп будучи неуязвимым?

Хороший патч… безвредный.

Хотя пираты/киберы своими криками вызывают смех… Господа разрабы, по вашему мнению все урки будущего закончили филологический?

Re Контроль станций в секторах…

По мне так самое метсто для пиратства нейтральные сектора, только их доработать надо…

1. Убрать почтальенов или сделать отправку груза 5 и более единиц, чтоб добыча пожирней была;

2. Сделать “богаче” лут, например минералы определенного типа встречаются только в этих локациях;

3. Убрать из этих секторов киберов/пиратов/картель и сделать прирост отрицательной кармы повышеным, чтоб “живые” урки в них расплодились;

4. Чтоб полностью не перекрывался проход через эти сектора, повесить возле ворот по 4 охранных крепости (с 4 ракетницами и турелями в каждой), чтоб урок к воротам не подпускать, это даст “свободный” вход/выход в эти локации;

А в подконтрольных ВКС локациях урок должны отстреливать все (боты и игроки), причем при совершении противоправных действий местоположение урки должно обозначаться как пелег… А на пеленг сразу боты вылетают (полиция/стражи и пр.) и за башку их нужно повышеную “добрую” карму давать. Плюс ворота для них перекрываются до истечения срока (300 секун кажется сейчас)

Вот тогда нубо-уркам раздолья не будет. В секторах фракций только умелые урки шалить будут. Если смогут

Всем доброго времени суток. Подумал, раз тут такие бурные дебаты по поводу обновлений и улучшений, то будет не лишним высказать и собственное мнение.

1-ое. По поводу локаций получивших защиту станций: Я лично за. Вот приведу вам небольшой пример со своего опыта. Договорились с участниками из нашей корпы встретиться на какой нибудь локации и полетать вместе. Все дело в том, что я в Империи, а они в Иерихоне, то есть путь не меленький. И значит беру я свой кораблик 12 ранга и лечу к ним, а путь лежит через “Свалку”. Я залетаю, и пока не очухался, раз и щита нет, два, три и уже на аварийке, четыре - и я отправлен в “Страж 17”. Как уже догадался опытный читатель, то был разведчик 15-го ранга. И все это повторялось раза 3 - 4, пока он куда то там не делся. У меня просто шансов не было. Вам весело? А мне не очень… Я просто хочу поиграть, а пройти там на корабле 11 ранга не реально. Какие то задроты празднуют очередную жертву, поднимая свое самолюбие до Альфы-Центавры а я трачу РЕАЛЬНОЕ СВОЕ ВРЕМЯ, на то что бы просто начать играть. Мне лично неприятно. Нравится вам рубиться где попало? Флаг вам в одно место, рубитесь с такими же как и вы… а я люблю просто летать, любоваться красотами игры, обнюхивать каждую щель на скорости 100 м/с, устраивать засады на злобных пиратов и прятать в страхе свою шкуру от гадких биоморфов. Мне это интересно! Тупо пив пав не в кайф… Задания, миссии, вот моя стихия… Думаю здесь не мало таких найдется. А если захочу размяться, у меня под рукой всегда есть старый-добрый пвп.

2-ое. Добавление озвучки - всегда большая радость для игроков, НО что за это нафиг такая озвучка? Вы записывали голоса на рынке у продавцов арбузов с Кавказа (это образ, а не то что ваш больной мозг мог представить) ? Я сначала даже не понимал что они говорят… Это образ космических пиратов по вашему? Кошмар… Где ирония, юмор? Да фиг с юмором, его вообще в игре мало, но звук то поправьте хоть… это же люди в конце концов, а не животные какие то.

3-ее. Атмосфера игры. Мнение в ряде случае формируется из мелочей… Вот думаешь, ерунда, а все же приятно было бы. Как на счет того что бы вместо унылого заполнения линии при переходе через врата, а после этого еще более унылой заставки локации на которую прибываешь, была бы классная анимация, которая запускалась бы как раз во время таких переходов. Знаете, на подобие тех что бывает во многих произведения о космосе и пространственных прыжках. когда звезды перед тобой превращаются в белые линии, и резко все озаряется светом. Уверен те кто смотрел Звездные Войны - поймут что я имею в виду. (Если это слегка не в тему, прошу простить). И таких мелочей уйма… не хватает союзных станций на локациях… мало заданий, а те что есть - бездушные… А так хочется хоть какой то драмы что ли )), будете смеяться, но интриги… Стать полицейским, примкнуть к пиратам, можно просто иметь среди них своего человека, ты ему что то даешь, а он в замен тебе что то… Иногда такое чувство, что ты там один с биоморфами… Печаль.

4-ое. Механика создание нового типа вооружения. Опять таки все здорово. Идея хороша… Однако опять все превращается в геморрой… Неудобно, непонятно, и каждый раз все заново… Издеваетесь? Допустим у меня кончился какой то там модифицированный заряд. Мне надо руки и голову сломать, что б его заново изобрести… Не легче оставить припас в меню выбора, но доступен он для покупки будет только тогда, когда пилот наберет необходимое количество нужной руды, или чего там еще… которая в свою очередь будет отображаться наравне с деньгами и кредитами… Набрал то что надо, превратил в нужную тебе руду, и все, спокойно иди в ангар, и покупай свой ранее уже изобретенный товар. Ни то сейчас это просто невыносимо… засоряете голову игрокам совершенно не нужной информацией и действиями.

Пи.Си. К чему то еще хотел придраться, но уже забыл… Я люблю игру эту. Я в нее верю… Надеюсь понятно всем читателям, что я перечисляю только те аспекты, которые на мой взгляд могли бы быть и лучше…

2-ое. Добавление озвучки - всегда большая радость для игроков, НО что за это нафиг такая озвучка? Вы записывали голоса на рынке у продавцов арбузов с Кавказа (это образ, а не то что ваш больной мозг мог представить) ? Я сначала даже не понимал что они говорят… Это образ космических пиратов по вашему? Кошмар… Где ирония, юмор? Да фиг с юмором, его вообще в игре мало, но звук то поправьте хоть… это же люди в конце концов, а не животные какие то.

Со всем согласен,кроме 2го.Я вчера впервые,при атаке на пирата,услышал фразу: “Умри,ничтожество”.Забавно.

Ты путаешь с биоморфами и охотниками наверно.Они - чужие,неизвестная раса.Я сомневаюсь что они говорят по-русски,но эти звуки,отдалённо напоминающие речь,довольно жутки,и лично мне нравятся.Ночью,когда один в темноте играешь,аж страшно становится

:fedlol:

P.P.S И ещё вопрос:- Почему в здоровенном фрегате багажник размером с багажник “Калины”? Неужели дело “АвтоВаза” живёт и процветает в нашем безгранично далёком будущем?

Да вроде у фрегатов нормальный трюм. Вы когда к астероиду подлетаете, чтоб его забрать, видите его размер? И контейнеры не такие уж и маленькие. Ну так вот…

Тут бы применить мою технологию Квантового чемодана,утрамбовывающего всё на атомном уровне.

здрасти всем.я честно говоря не против защиты станции.но была бы возможность отключать эту защиту.нажав на контр например.а то лут воруют))