Обсуждение Star Conflict OBT v.0.11.2

Обновление класс, спору нет.

Летал на новой карте и скажу что на ней реально можно задонатиться под завязку(НАВЕРНО ПОКА). А вот то что вы дали мобам видеть снайпа это плохо. Я понимаю что халявы больше нет, но почему бы не вернуть это? Снайп юнит одиночка а если у него будет команда то он может попасть в неё. И по моему у биоморфов слишком мощные пушки, потому что я летал на полностью каченом инженере(всё фиолетово) которым облетел весь ОМ, и один биоморф вынес меня. Может разрабы урон у них сократят а то одиночкам в ОМ делать нечего??? 

здрасти всем.я честно говоря не против защиты станции.но была бы возможность отключать эту защиту.нажав на контр например.а то лут воруют))

ну так отключи в настройках ее,правда тут нюанс в том,что если у другого игрока она включена,ты с ним ничего не сделаешь

Создается ощущение, что тут все поголовно защитники мобов собрались. Их, бедных, нагибают, а они котята слепые. Хотели понерфить фарм, а в итоге убили совсем. То что нельзя в разумное время внести все правки - не значит что нужно здесь и сейчас просто отрубить топором то что не устраивает и потом год ждать пока все приводится в норму. ОМ суть глобальное ПВЕ, ну так и пущай фармят, кто пострадал от этого? В чем настоящий профит дальнобоям от этого? Кредиты гораздо стабильнее можно нафармить на ПВЕ, лоялку на контрактах в ПВП, артефакты и вовсе в таких количествах не нужны (сначала мне понадобятся килотонны лояльности до мк3), а выпадения монокристаллов из биоморфов вроде не замечено. Зато теперь банальное выживание дальнобоев в ОМ под вопросом. Так в чем же цель такого нерфа? Завитки берут что дальнобои могут быстрее всех нафармить никому не нужные вещи? Возьмите сами и на фармите, тем более что для дальнобоя в ОМ обозначилась своя собственная роль - удобный фарм под антирадаром. Каждой роли - свое, разве не так?

Всё жду когда торпедник сделают дальнобойным кораблём =(

Обновление класс, спору нет.

Летал на новой карте и скажу что на ней реально можно задонатиться под завязку(НАВЕРНО ПОКА). А вот то что вы дали мобам видеть снайпа это плохо. Я понимаю что халявы больше нет, но почему бы не вернуть это? Снайп юнит одиночка а если у него будет команда то он может попасть в неё. И по моему у биоморфов слишком мощные пушки, потому что я летал на полностью каченом инженере(всё фиолетово) которым облетел весь ОМ, и один биоморф вынес меня. Может разрабы урон у них сократят а то одиночкам в ОМ делать нечего??? 

Баланс биоморфов еще не конечный.А тебе не страшно летать одному то? Собирай пати на такие локации, это же веселей.

А тебе не страшно летать одному то?

Хорошо когда страшно.Это добавляет остроты в атмосферу игры.Чужих по-страшей надо сделать,чтоб хоррор был космический :fedcrazy:

Возвращаясь к теме о дальнобоях…Разработчики говорят, что стрельба под радио полем была читом. Дальнобой, потому и дальнобой, что стреляет издалека. Измените ему сканер обнаружения до максимальной дистанции основного орудия, вот тогда это будет дальнобой, а не корабль суппорта, который может играть только в пати, по целям обнаруженным сопартийцами. Должно быть хоть какоето обоснование, а не бла бла бла…бедные мобы. Урезая возможность, замените другой логичной способностью. Негодую…не потому что люблю дальнобоев, а потому что раздражают алогичные нерфы и поднятия.

поставь пару сканеров и будешь видить на расстоянии стрельбы у дезы

сделайте дроп монокристалов и ресурсов в пвп и оставьте опенспейс ПВЕшникам

куда делись чертежи?

По накупали маулеров и теперь плачутся что у них игрушку отняли.

дальность обнаружения 2 800 км - 2 модуля + 143%х2=286%…считай советчик

купил чертеж  массактиватор щитов. исцез и денег не вернули :empblink:

порядка 10к км этого разве мало?

• есть имплант +70% к дальности сканеров

у меня без сканера на жырном 3000 радар 

маулер с двумя сканерами почти на 9к видит

[xJogikX](< base_url >/index.php?/user/1087314-xjogikx/)

Осмыслим.

[xxxxee](< base_url >/index.php?/user/1091680-xxxxee/)

А что с чертежами случилось у тебя?

Всем доброго времени суток. Подумал, раз тут такие бурные дебаты по поводу обновлений и улучшений, то будет не лишним высказать и собственное мнение.

1-ое. По поводу локаций получивших защиту станций: Я лично за. Вот приведу вам небольшой пример со своего опыта. Договорились с участниками из нашей корпы встретиться на какой нибудь локации и полетать вместе. Все дело в том, что я в Империи, а они в Иерихоне, то есть путь не меленький. И значит беру я свой кораблик 12 ранга и лечу к ним, а путь лежит через “Свалку”. Я залетаю, и пока не очухался, раз и щита нет, два, три и уже на аварийке, четыре - и я отправлен в “Страж 17”. Как уже догадался опытный читатель, то был разведчик 15-го ранга. И все это повторялось раза 3 - 4, пока он куда то там не делся. У меня просто шансов не было. Вам весело? А мне не очень… Я просто хочу поиграть, а пройти там на корабле 11 ранга не реально. Какие то задроты празднуют очередную жертву, поднимая свое самолюбие до Альфы-Центавры а я трачу РЕАЛЬНОЕ СВОЕ ВРЕМЯ, на то что бы просто начать играть. Мне лично неприятно. Нравится вам рубиться где попало? Флаг вам в одно место, рубитесь с такими же как и вы… а я люблю просто летать, любоваться красотами игры, обнюхивать каждую щель на скорости 100 м/с, устраивать засады на злобных пиратов и прятать в страхе свою шкуру от гадких биоморфов. Мне это интересно! Тупо пив пав не в кайф… Задания, миссии, вот моя стихия… Думаю здесь не мало таких найдется. А если захочу размяться, у меня под рукой всегда есть старый-добрый пвп.

Приведенный пример как раз веселый. Ну в чем смысл лететь за тридевять земель (на самом деле минут 7-8) без какой-либо опасности? А теперь можно просто задать нужное направление, задать max скорость и альт-табать игру.

А так ты знаешь, что тебя могут слить (хотя за несколько десятков перелетов еще никто не пытался слить моих разведов). И игра начинается не при встрече с другом, а как только выходишь в космос (и даже чуть ранее, когда подправляешь фит).

P.S. для вас возможно лучший вариант был бы перелететь на станцию к другу на разведе, а затем вместе полететь уже куда хотите.

P.P.S. “и прятать в страхе свою шкуру от гадких биоморфов. Мне это интересно!” Ну так теперь у вас на одно занятие больше: спрятать свою шкуру от гадких пиратов.

xJogikX

Осмыслим.

xxxxee

А что с чертежами случилось у тебя?

нету  в магазите чертежей что раньше были

ахаха  нашел чертежи  фильтр на 3 ранге стоял

ахаха  нашел чертежи  фильтр на 3 ранге стоял

Молодец что нашел, теперь тебе осталось получить бан на форуме за нубство и флуд в важной теме в качестве бонуса :empcrazy: