Хочу еще раз обратить внимание разработчиков на убогость орудий перехватов, на примере ботов из ОМ. Боты на штурмовиках и фрегатах наносят эффективно урон с любых типов орудий, с лазерами вообще творят чудеса, а вот перехваты на их нем фоне выглядят какими то калеками, они могут разве что немного нанести урона по щиту, не помогает стрельба из бластера короткими очередями (кстати игроки стрелять такими очередями без макроса не смогут), импульсные лазеры только щит быстро сносят, залпы бесполезны что против корпуса, что против щита.
у прихватов всего 2 орудия, поэтому дпм такой низкий, так и было задумано.
ну среди перехватов есть рэб который вполне себе эффективен в толпе
Проблема не в низком дамаге, а в крайне плохой точности большинства пушек, ну и дальность тоже сказывается, особенно в ОМ все эти недостатки проявляются. Компенсировать убогость орудий модулями ракетами я не хочу.
Купил я вчера постоянный шаблон Гадюка на свой Фрегат Lalor и радость продлилась не долго, сегодня зашел в игру а шаблончик опять стандартный до обновы такого не было, может у кого была похожая ситуация?
ну среди перехватов есть рэб который вполне себе эффективен в толпе
Да? А РЭБ ли он в полном понимании этого значения?
Например: модуль “белый шум” или “инфракрас пульсар” действуют (выводят системы наведения) в 2 и 5 раз дольше чем “ионный рассеиватель”.
С остальными классами кораблей та же история. Примеров можно привести ооочень много…
Я понимаю, что в данном патче правки классов кораблей не было. НО… хотелось бы знать когда классификация кораблей станет адекватной и логичной?
.
Купил я вчера постоянный шаблон Гадюка на свой Фрегат Lalor и радость продлилась не долго, сегодня зашел в игру а шаблончик опять стандартный до обновы такого не было, может у кого была похожая ситуация?
заведите баг, с логами
у прихватов всего 2 орудия, поэтому дпм такой низкий, так и было задумано.
ну если для тебя дпс диверсанта маленький…
Теперь боты видят дальнобоев в любом случае или как?
да видят сам проверил . и выносят на раз
Заходил в игру только для PVP в свободном космосе. Наблюдая как навешивают защиту станции на сектора. Видимо это действительно необходимо от таких злобных и не сговорчивых пилотов как я. Да, наверно правильное направление в развитии ОМ.
Давайте поступим так. Просто повесим защиту на все сектора. Позволим фармить ботов карибасам, позволим собирать ресурсы игрокам. А для таких “Не людей” которые видят игру как “Действительно стоящую и интересную онлайн игру с реальными игроками” оставим 1 локацию без защиты станции. Там можно будет насладиться стоящим игровым процессом.
Я бы предложил другое. Давайте указывать рейтинг пилота как только он вылетел за пределы сектора станции, после ника и корпорации в названии пилота, тогда сразу будет видно кто грабит, а кто честно собирает луд. Я думаю после этого их будут гонять все пилоты как с… котят по всем секторам. Раз они пиратят, то и отношение к ним должно быть как к пиратам. А лучше ещё и цветом отмечать. Красный пиратит, жёлтый нейтральный, зелёный гоняющий пиратов. Тогда и игра будет более динамичная, не надо опасаться нападения сзади и сразу видно кто есть кто.
вот это правильно будет .а то поможеш пилоту отбиться от пиратов или биоморфов а он тебясзади ивыносит
Я искренне за то чтобы если не навешивать защиту на все сектора, то хотя-бы чтобы любители PvP могли сражаться только с себе подобными. Открытый космос где я мог бы относительно спокойно летать и собирать всякое – единственная причина почему я вернулся в Star Conflict. Мне решительно не интересно сражаться с другими игроками, я старый и у меня есть всего один час в день чтобы полетать. И если 40-минутный вылет заканчивается тем, что кучка гопников втроем раскрошила меня при выполнении задания меня это сильно расстраивает. А учитывая, что штраф за смерть довольно суровый, а задания часто выдаются в незащищенный секторах для таких как я игра теряет смысл. В Star Conflict и без этого достаточно PvP, она вся построена вокруг него, зачем это еще и в открытом космосе, которые про исследования и приключения, а не про оборону от задорных гопарей с кучей свободного времени и нервами толщиной с палец, которые таким незамысловатым образом самоутверждаются. Открытый космос и так неполноценный, синергию практически не дают, заданий кот наплакал, предметов не видно, а ради иного квеста приходится пролететь всю карту в поисках того не знаю чего. Открытый космос не смотря на кучу недостатков придает этой игре хоть какой-то смысл, но если это опять будет арена для PvP, только побольше то зачем было вообще огород городить.
Если все так переживают за лут, пусть его подбирает только тот кто убил противника, или каждому выдается свой контейнер в зависимости от нанесенного урона.
Ну вот половина все равно ноет по поводу килов и кражи лута. Особого восторга от пвп в ОС както не заметил.
Сам еще в первый же день понял, что оно не мое. Мне совершенно не интересно бить биоморфов или любых других ботов ни одному ни в группе, как и ганкать кого-либо в пве сетапах. Как чего ни добавляйте, все равно это будет не интересно, если кардинально не менять логику.
Квесты не впечатлили разнообразием и интересностью. Пожалуй ПВЕ мисии и те пободрее.
От дейликов на монокристаллы честно говоря вообще тошнит. Для чего нужны эти тупые перелеты между станциями? Чтоби игрок просто выбросил 20 мин времени на глупую рутину?
В последнее время их даже делать лень (по крайней мере пока не введут другие типы оранжевых пушек). Таким образом половина народа летит туда просто из необходимости, а не потому, что это интересно.
Не знаю кого и где там при этом убивают - пролететь между станциями на разведчике с 700 скорости - элементарно и никто даже при желании особо ничего сделать не сможет. Маркер упреждения там на километр впереди и немножко виляя ни боты ни люди вообще не попадают.
Но все равно ОС - единственное место, где падают ресурсы на крафт продвинутых снарядов, пушек и достаточно крутых модулей. И почему бы не добавить ресурсы и монокристалы в дроп на старших теках или в БЗС?
Раньше мне приходилось в ПВЕ подфармливать. Потом награды апнули и денег стало хватать и просто накопленных в ПВП, чтобы покупать расходники, чиниться и на новые корабли. Вот за это огромный плюс разработчикам. Сделайте и с ОС также - уберите обязаловку.
Обязаловка - минус, я согласен. Оптимально, чтобы множество путей вело к победе, но разным способом.
Привет народ, подскажите а модуль радио поглощающее поле у дальнобойных фригов тоже апнули что он есть что его нет одинакого приятно
Адаптивный камуфляж заработает для NPC во вторжении? Трюмы будут расширены хотя бы вдвое-втрое? Почтовые дроны будут постоянно присутствовать у всех врат? Пока мало фарма и очень много лишних передвижений.
Трюмы будут расширены хотя бы вдвое-втрое?
В ближайшее время - вряд ли.
Почтовые дроны будут постоянно присутствовать у всех врат? Пока мало фарма и очень много лишних передвижений.
Почтовые дроны присутствуют не у всех врат, а только у тех, которые ведут на локацию, ближнюю к центральной локации стороны конфликта. Или у форпоста.
Адаптивный камуфляж заработает для NPC во вторжении?
Сейчас НПС “не видят, но ищут игроков-обидчиков”, если те находятся в адаптивном камуфляже на расстоянии более 3 км. Планируется снизить это расстояние до 1 км.
Ну и что?Зарегестрировался по ссылке MMORPG.SU. А далее что? Куда ключ должен прийти на ЗБТ,или очередной развод?
Ну и что?Зарегестрировался по ссылке MMORPG.SU. А далее что? Куда ключ должен прийти на ЗБТ,или очередной развод?
Я вчера, когда это в “новостях” увидел, проверил обе ссылки - все с пометкой “ключи розданы”. Нде.
Хорошо ,что я успел.