Обсуждение Star Conflict OBT v.0.11.2

Звенья из пвп выпилины напрочь. Вылететь в 2 лица не реально… :fedblush:

Чтобы вылететь одним звеном - собери два!

Два по цене одного.

Чтобы вылететь одним звеном - собери два!

Два по цене одного.

:fedlol:  эт точно ) так и придется делать :fedp:

Обновление класс, спору нет.

Летал на новой карте и скажу что на ней реально можно задонатиться под завязку(НАВЕРНО ПОКА). А вот то что вы дали мобам видеть снайпа это плохо. Я понимаю что халявы больше нет, но почему бы не вернуть это? Снайп юнит одиночка а если у него будет команда то он может попасть в неё. И по моему у биоморфов слишком мощные пушки, потому что я летал на полностью каченом инженере(всё фиолетово) которым облетел весь ОМ, и один биоморф вынес меня. Может разрабы урон у них сократят а то одиночкам в ОМ делать нечего??? 

Баланс биоморфов еще не конечный.А тебе не страшно летать одному то? Собирай пати на такие локации, это же веселей.

лично я морфа ципляю гранатой жду пока помне начнет гатить ну или на ведется , а то потом поздно будет. и прячусь в нору и стреляю по нему синегуляркой во так им капс и приходит так что смело летаю даже в центре на своем 15 ранговом команднике ирехона если что доближайших турелий пиратов там тоже есть 2 выступа туда нырнул и аля минуты 2 и нет био-морфов вот только в неизвестном пространстве плохо нет нычек 

В пвп на т5 теперь летают одни маулеры с оранжевыми лазерами и варпом - может стоит убрать контент ЗБТ из режимов для всех игроков или сделать данные апгрейды и модули доступными для всех?

В пвп на т5 теперь летают одни маулеры с оранжевыми лазерами и варпом - может стоит убрать контент ЗБТ из режимов для всех игроков или сделать данные апгрейды и модули доступными для всех?

Ну и фарми фраги на них… В чем проблема то? оранж практически от фиолета не отличается. Да и сам лазер далеко не такой уж и имбовый

последний раз играл на перехватчиках. Фраги шли стабильно и в больших количествах, при мизерном количестве смертей

лазер стал имбалансным когда в одном из патчей ему апнули урон (из за того что тяжело попасть всеми 4 лучами) а затем уменьшили порезку дальности у рефлектора что ещё сильнее разогнало урон до того уровня что маулер + лазер на средней дистанции может тягатся по дпс с маулер + бластер в ближней (с учетом высокого крит бонуса)

а потом в догонку добавили открытый мир с аимой реверс ускорителем итд что отдельная садстори

где достать редкие арты из режима вторжения те которые указаны в достижениях 

лазер стал имбалансным когда в одном из патчей ему апнули урон (из за того что тяжело попасть всеми 4 лучами) а затем уменьшили порезку дальности у рефлектора что ещё сильнее разогнало урон до того уровня что маулер + лазер на средней дистанции может тягатся по дпс с маулер + бластер в ближней (с учетом высокого крит бонуса)

а потом в догонку добавили открытый мир с аимой реверс ускорителем итд что отдельная садстори

лучшеб они синегулярку мк 5 тож довавили а то получается токо лазерь че дискриминация такая с синегуляркой пока подкрадешся тебя лазерем раз 10 порежут

[Механик](< base_url >/index.php?/user/1085816-mekhanik/)

Сингулярка точно не является слабым вооружением. Специфична в использовании - да. 

да я знаю что неслабое спасибо и так но мк 5 это былоб у бой ваще у меня щас на 15 ирехонце 10   15 к крон при попадании с включенным командным  модулем  на усиление 10 000 15 000 урона меньше десяти редко кстати это сильно зависит от крита у меня стоит сопроцесор наведения и инфро- красный сканер но они пока зеленые 

ЭНЕРГО БЛОК ИРИДЕВЫЙ ТЕПЛО ПРОВОД  1 И 2 ИМПУЛЬСНЫХ РАЗРЯДНИКА 

ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО МОЖНО ИЗМЕНИТЬ ЧТОБЫ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ СТАЛО урона 

РС все фиол кроме компютерных модулей

чкажит

Механик

Сингулярка точно не является слабым вооружением. Специфична в использовании - да. 

скажите где найти редкие арты из вкладки вторжения я так подозриваю что в неизвестном пространстве?

кстати летал в зоне и дыра   откуда морфи прилетают так и не закрылась ми туда подлетели прошли через нее и нечего оказались там же сфоткали пару раз и полетели она закрылась со следующем появлением био морфов ЭТО ГЛЮК ИЛИ КАК?

последний раз, когда играл за 4 боя набил 30-35 фрагов и раза 3-4 умер играя в основном на диверсанте

каких-то особых проблем с лазерами и дальнобоями вообще не заметил

помоему ничего особо не изменилось и лазер на дальнобое все равно достаточно уныл. желтизна и лишние 5-10% урона имбой его не сделали. Тем более, что на ватном маулере лазер сильно палит позицию

почему в инвиз(невидимость) не уходят дальнобои?

полностью поддерживаю, есть маулеры стоящие и за 5 км от боя выпиливая лазерами любого, кто вылетит из за камня, это жутко раздражает…я уже встречал игры, где 2 лазерных снайпера занимая выгодную позицию(в основном с респа сразу вверх) и простреливают всю карту как в тире без каких либо проблем, долететь до такого снайпера трудно, а долететь живым ещё труднее, неговоря о том, что бы убить… Причём лазеры настолько сильно жгут, что заставляют всю вражескую команду сидеть за камнем, желательно на респе, а те кто задерживается на открытом пространстве в момент выпиливаются лазерами дальников. А это по моему мнению не допустимо, 2 дальнобоя держат 5 кораблей противника на респе за камнем. Ну прям ооочень интересно…да ещё и имбой попахивает…

полностью поддерживаю, есть маулеры стоящие и за 5 км от боя выпиливая лазерами любого, кто вылетит из за камня, это жутко раздражает…я уже встречал игры, где 2 лазерных снайпера занимая выгодную позицию(в основном с респа сразу вверх) и простреливают всю карту как в тире без каких либо проблем, долететь до такого снайпера трудно, а долететь живым ещё труднее, неговоря о том, что бы убить… Причём лазеры настолько сильно жгут, что заставляют всю вражескую команду сидеть за камнем, желательно на респе, а те кто задерживается на открытом пространстве в момент выпиливаются лазерами дальников. А это по моему мнению не допустимо, 2 дальнобоя держат 5 кораблей противника на респе за камнем. Ну прям ооочень интересно…да ещё и имбой попахивает…

а что мешает их просто убить? =) ударник под озверином или диверсант все также как и раньше за считаные секунды выпиливает дальнобоя

прикрывашка под фазовым щитом тоже вполне может в лоб пойти и выпилить без особых напрягов

Может надоть пару диверов с инвизом или дезу для снятия угрозы?))

А хотя… Все же только вкачивают корабли, сам летаю на одном за бой обычно…

так почему не работает “радиопоглощающее поле”!?

оно работает как и прежде только на дистанции 2км его визуально палят боты

а что мешает их просто убить? =) ударник под озверином или диверсант все также как и раньше за считаные секунды выпиливает дальнобоя

прикрывашка под фазовым щитом тоже вполне может в лоб пойти и выпилить без особых напрягов

прикрывашка с фазовым щитом все ровно труп

попробуй сам демаг по щиту будет порядка 4-6к/с

ударнику и диверсанту надо подойти на дистанцию стрельбы и тут вмешиваются реверсивный ускоритель и бесконечный инвиз

на большинстве карт (если не на всех) очень плохо видно дальнобоев в инвизе на фоне космоса и пока они не начнут стрелять фиг найдешь

Это такая мода пошла, писать без знаков припинания? Читать же невозможно!

При небольшой помощи разведчика даже середняк на дезе способен отогнать/уничтожить любой корабль на открытом пространстве, вне зависимости от того, сколько там “кирпичей”.