Обсуждение Star Conflict OBT v.0.11.5

А с балансом у нас всё отлично?! Дальнобой совсем не нагибает всех вокруг, а плазменная пушка совсем не стала бесполезным хламом, годным только для дивера и только под орионом и то при “правильном” фите…Помню Генератор сингулярности вы тоже нерфить долго не хотели, пока пилоты не создали отдельную тему с голосованием и не отсняли видео материал, тут надо так же поступить?

Плазмопушка как раз не уступает т.к. оружия для перехвата со скоростью снаряда 5.4км/с и уроном таким же как у дробовика ты не найдёшь нигде.угу по 300-500 в щиты прикрышки сажать- очень радует, кстати забыл сказать ПП ещё дамагу нерфнули, сейчас совершенно другие цифры вылетают по всем целям, будь то перехват или штурмовик. Урон в 1,5-2 раза упал, это ещё смешнее, на фоне нерфа дальности оружия.

То ли астролог ошибся при составлении гороскопа, то ли составитель патчноута… Но здесь точно не указаны пара плюшек для диверов.

А с балансом у нас всё отлично?! Дальнобой совсем не нагибает всех вокруг, а плазменная пушка совсем не стала бесполезным хламом, годным только для дивера и только под орионом и то при “правильном” фите…Помню Генератор сингулярности вы тоже нерфить долго не хотели, пока пилоты не создали отдельную тему с голосованием и не отсняли видео материал, тут надо так же поступить?

Плазмопушка как раз не уступает т.к. оружия для перехвата со скоростью снаряда 5.4км/с и уроном таким же как у дробовика ты не найдёшь нигде.

угу по 300-500 в щиты прикрышки сажать- очень радует, кстати забыл сказать ПП ещё дамагу нерфнули, сейчас совершенно другие цифры вылетают по всем целям, будь то перехват или штурмовик. Урон в 1,5-2 раза упал, это ещё смешнее, на фоне нерфа дальности оружия.

а ты хочешь выбивать косари по прыкрывахе с фазой на эми? хочешь чтобы антиперехват/штурмовиковая пушка убивала фрегаты в течении нескольких секунд? какой же ты смешной. всеровно что говорить что гаусс не убивает те же прикрытия…

В ПВЕ сейсас летают 1 раз, чтоб взять двойную синергию, и фиолетовый модуль. Раньше туда летали за фиолетом и деньгами, но после того как фиолет отменили за каждый бой, резко упало количество полётов. Не всем нужны деньги, да и надоедает.

церберус услышь меня, ПП порезали дальность и дамаг, она до незапамятного апа и с патронами на 30% скорости и то больше урон выбивала чем щас,с патронами на дамаг(4-5% непомню) кого то убить без ориона стало на грани фантастики, незнаю что там разрабы отпиливали но вместе с дальностью у оружия серьёзно просел урон.

Согласен деньги в пве сейчас не так важны если есть ОМ а если нет , в пве начинают уходить игроки т4  , на пвп стремно летать стало когда тебя выбрасывает на т5 и ладно когда в тиме т5 есть а если нет сливаться предлагаете  

В ОМ убрали иконки пиратов, сейчас они обозначаются просто мелким крестиком и не понятно это игрок или пират. Исправте.

Маловато в этот раз. Ток сектор норм.

Спасибо за обновления! Видно, что работаете над игрой. Жалко только, что пересчёта не будет.

Насчёт ПВЕ - и правда стимула нет ходить. Второй раз проходишь проходишь миссию - ничего не падает. Шанс очень маленький.

Не знаю ,как тут писали, что за 10 минут проходится - я на т3 прохожу Алую мглу минут 20 (если  в пати вдвоем) а то и вообще не получается - на кого кинет. Вчера приняла в корпу двух пилотов и мы их обучали. Вчетвером и проходится за 20 минут, а так… Короче, смысла нет ходить больше 1 раза в ПВЕ, пустая трата времени. 

Сделайте что-нибудь стимулирующее в ПВЕ, например зелёнку 100% или фиолет раза 3 в день!

[Lordk](< base_url >/index.php?/user/451558-lordk/)

Какие же?

[GaLathea](< base_url >/index.php?/user/1089772-galathea/)

Актуальность ПвЕ будет пересмотрена.

А вы че не добавили новую карту и в ОМ? По ходу добавили бы сразу или это отдельная, особая процедура?

Повторюсь, в Ом убрали иконки пиратов, сейчас они выглядат как маленький крестик, хорошо хоть иконки чужих оставили. Я летаю на дальнобое с 3 модулями с дальностью видимости под 10 км…Теперь мне чтоб узнать кто летит надо разворачиваться и смотреть на каждого. К тому же при подлете корабль тоже без иконки и разбирайся кто это. Это так и задумано с целью улучшить беззащитных ботов? Или как обычно очередной баг? Наверно решили убить класс дальнобоев. Сперва инвиз убрали, теперь возможность идентификации цели…Следующее нерф оружия в 4 раза?

Так а что с ограничениями по рангам на входе в PVP?

Полетел на первом ранге, попал к шестым. Это уже как-то слишком.

Lordk

Какие же?

XIV. Девиз недели - Все не так плохо как вы думаете…

ShipRoles_RECON.png

Диверсанты.  Ваша победная эпопея продолжается. Звезды предсказывают вам пару незначительных приятных сюрпризов. Пусть и очень маленьких, но все же это больше, чем достанется остальным.

Я не знаю каких, это надо спрашивать у звезд, какие они приятные сюрпризы обещали.

некогда не верил в гороскопы =)

Смущает пункт про отсутствие пересчета наград за ранг для уже получивших его игроков. Даже если там сущие пустяки в наградах: сам факт того, что вы игнорируете интересы существующих лояльных игроков, которые поддержали ваш проект (и так не особо многочисленных, если смотреть правде в глаза) - это плохой пиар и сомнительное дизайнерское решение. Появляется повод задаться вопросом “а зачем тратить время и деньги на этот проект сейчас, если велик риск что полный доступ к добавляемой функциональности будет только у тех игроков, кто придет в проект позже”.

Верфь «Блэквуд». Нормально

Теперь только Т4 и Т5. Т3 теперь летают в “Легко”

1й этап: теперь в любой момент в бою не более 14 противников (увеличено на 2)

3й этап: теперь в каждой волне 10 кораблей (увеличено на 3), всего 3 волны подкреплений

Захваченный дредноут. Нормально

Теперь для кораблей Т2 и Т3

Все этапы: урон противника повышен на 15%

3й этап: дальность ракетных турелей увеличена на 20%

Т.е если я прочитал правильно , то на карте “Захваченный дредноут” Т2 со сложности “легко” подняли на сложность “нормально”?

За 7 ранг с Империей дали фиолетовый Т3 рейлган, 1 кристалл чужих и 1 день лицензии. Патч одобряю, спасибо! 002.png

Верфь «Блэквуд». Нормально
Теперь только Т4 и Т5. Т3 теперь летают в “Легко”
1й этап: теперь в любой момент в бою не более 14 противников (увеличено на 2)
3й этап: теперь в каждой волне 10 кораблей (увеличено на 3), всего 3 волны подкреплений
Захваченный дредноут. Нормально
Теперь для кораблей Т2 и Т3
Все этапы: урон противника повышен на 15%
3й этап: дальность ракетных турелей увеличена на 20%

Т.е если я прочитал правильно , то на карте “Захваченный дредноут” Т2 со сложности “легко” подняли на сложность “нормально”?

Т2 там проходится с такой скоростью, что сам не успеваешь понять, как уже поиск трофеев. А вот для Т3 явно перебор со сложность, без фул звена с рандомом игроки там такие чудеса творят…

[Lordk](< base_url >/index.php?/user/451558-lordk/)

Какие же?

XIV. Девиз недели - Все не так плохо как вы думаете…

ShipRoles_RECON.png

Диверсанты.  Ваша победная эпопея продолжается. Звезды предсказывают вам пару незначительных приятных сюрпризов. Пусть и очень маленьких, но все же это больше, чем достанется остальным.

Я не знаю каких, это надо спрашивать у звезд, какие они приятные сюрпризы обещали.

там же написано:   

пару незначительных … и очень маленьких,…

.

Ну почему в учёт предыдущее не идёт? Это неправильно. Обделили 80% игроков на ровном месте. Позавчера 14ый и 15ый ранги получил за Иерихон…