Обсуждение Star Conflict OBT v.0.11.5

Starhammer

А карта? А система вознаграждений за ранги? А изменение сложности пве?

карта-ДА!а остальное…ранги не пересчитают,в пве я редко гоняю,поэтому только новая карта и все!(((вот пульсар лучше бы вернули(…

Делайте перерасчет для игроков, у которых уже были определённые ранги. Вы поступаете неправильно. tehhorror и Starhammer правильно подметили. У процентов 70% игроков есть минимум 1 ветка т5 прокачанная. А как быть тем у кого у всех сторон конфликта 15ый есть? Эти люди просто за то что играли в игру немного раньше, получили дулю в рожу,  а 42 награды в никуда. К тому же таких игроков опять таки не мало.

Ребята, не поднимайте лишний шум насчет наград.

Да обидно (у меня тоже все шипы выкачаны), но если такой штукой привлечется больше народа на хай-теки - то это же здорово! Наконец-то будут бои не 4х4 а гораздо больше.

предложите игрокам с полной прокачкой хоть 10 бонусов из тех, которые получат новички. Путь например тот, у кого всё корабли есть, сможет себе выбрать например бонус в виде 10 монокристаллов, 1 пушки мк5 на т5 и ещё что - то в том - же роде? А - то обидно получается: эти игроки поддержали (если не донатом, то морально) игру на ранних этапах её разработки, а их просто… ну, забыли?

Да обидно (у меня тоже все шипы выкачаны), но если такой штукой привлечется больше народа на хай-теки - то это же здорово! Наконец-то будут бои не 4х4 а гораздо больше.

Ну-ну! Они качают эти хайтеки в ОМ (раньше качали в ПВЕ). Даже и не думай, что на них будут летать в ПВП.

предложите игрокам с полной прокачкой хоть 10 бонусов из тех, которые получат новички. Путь например тот, у кого всё корабли есть, сможет себе выбрать например бонус в виде 10 монокристаллов, 1 пушки мк5 на т5 и ещё что - то в том - же роде? А - то обидно получается: эти игроки поддержали (если не донатом, то морально) игру на ранних этапах её разработки, а их просто… ну, забыли?

Ага (((

Ну-ну! Они качают эти хайтеки в ОМ (раньше качали в ПВЕ). Даже и не думай, что на них будут летать в ПВП.

В ОМ корабли не качаются…

заданий за все фракции, (включая неосновные) хватает

Ещё как качаются, Ланс уже скоро 10/10 будет, за 2 недели неспешных полётов и выполнения квестов “по ходу дела”, особо ими не заморачиваясь.

Согласен, даже мне с 7-8 достигнутыми рангами обидно немного, но это поможет задержать вновь пришедших игроков в игре, дать им  мотив прогрессировать. И с этой точки зрения сделано очень даже хорошо. Играющие давно в игре так и останутся, а онлайн (стабильный онлайн) повышать надо же как-то.

Ещё как качаются, Ланс уже скоро 10/10 будет, за 2 недели неспешных полётов и выполнения квестов “по ходу дела”, особо ими не заморачиваясь.

Согласен, даже мне с 7-8 достигнутыми рангами обидно немного, но поймите - это поможет задержать вновь пришедших игроков в игре, дать им больше мотивов прогрессировать. И с этой точки зрения сделано очень даже хорошо. Играющие давно в игре так и останутся, а онлайн (стабильный онлайн) повышать надо же как-то.

В пвп твой ланс за пару дней качается если не за день особенно в БЗС

прокачка инквизитора S в ОМ займет 5-6 месяцев ))))  на последенм 10 ранге синергии  надо вроде 650000, поправьте если не так.

для тех кто проходит долго пве миссии зайдите в тим спик по адресу triada-corp.ru, поясню на каких картах лучше летать и какими кораблями. мы недавано блеквуд проходили за 6 минут, на т3-5 бело зелеными кораблями. захваченный дредноут  нормальным звеном проходится 5-6 минут. (у меня доходность со всеми плюшками 720-730к кредитов и 40-50 к синергии)

Thunder_Rodd

Пересчета для тех пилотов, кто уже имеет прогресс по рангам - проводится не будет.

Купив премы т4 за все 3 стороны я тем самым заплатил за то , чтоб не получить награды? 

насчёт играющих давно в игре и что они так и останутся, я бы поставил жирный вопрос?! Нерф динамичных ролей и ап ролей которые стоят на месте и играют в тир создаёт тенденцию к уходу старичков из проекта…Перебалансировка скоростей корабля,нерф оружия, создание нубо-модулей аля сброс, аим приведёт к тому, что скоро останутся одни новички, которые не знают как было “по другому”…Конечно щас идут хорошие работы по вторжению и где-то обоснованный ап/нерф модулей, но пока ошибки в балансе портят всё впечатление. Чисто мне лазерный дальнобой конфликт не интересен.

уже как  полтора года все 15 ранги

Тут Вы погорячились уважаемый. В игре много тех, у кого нет 15 ранга, и как не странно нет доступа к “вторжению” 005.png Местные старожилы видимо решили, что игра делается только для них. 

В пвп твой ланс за пару дней качается если не за день особенно в БЗС

Как быть, если это единственный Т4 корабль, к тому же я качаю в данный момент Т2? Подставлять команду и идти рачить на Т4 с единственным заградом?

Ещё раз - специально не качал и не настаиваю на этом, корабль качался мимоходом, как бонус к квестам.

церберус услышь меня, ПП порезали дальность и дамаг, она до незапамятного апа и с патронами на 30% скорости и то больше урон выбивала чем щас,с патронами на дамаг(4-5% непомню) кого то убить без ориона стало на грани фантастики, незнаю что там разрабы отпиливали но вместе с дальностью у оружия серьёзно просел урон.

Тебе дамаг проседает зато со скоростью и разбросом порядок, а я с дробовика попасть не могу, т.к. он сам по себе без костылей(2 донаводки) никуда так ещё и третий костыль (разгонку) в наглую сломали. И что теперь? Теперь я летаю с импульсами и тяжелой плазмой на дивере, потому-что остальное оружие для меня не конкурентоспособное. Жаль что разработчики этого не видят.

Да и к тому же, твой пп и так намного лучше того, что был до нерфа, в отличии от многих других вещей.

" 005.png Местные старожилы видимо решили, что игра делается только для них. 

“Старожилы” - поддержали игру раньше, не дали проекту погибнуть, толком не начавшись, и вместо того, чтобы отплатить им той - же монетой, их задвигают, лишь-бы - привлечь новых игроков и потенциальных донатеров? Хорошее отношение…

Для тех, кто кричит о награде. Скажите, а если те, у кого НЕТ рангов в ответ потребуют запрета ОМ-плюшек в ПвП - вы будете недовольны? Один монокристал за 7 ранг, офигеть как много! Фиолетовая пуха та т3, которая обладателю т5 уже не сильно и нужна. Ну пипец, вас обделили, просто ограбили до нитки…Расслабтесь, легкая несправедливость в отношении старших (как по рангу, так и по стажу и опыту) - не та тема, которую стоит раздувать.

ЗЫ, у меня тоже есть т5, немного, но нее менее 10 ранга за все стороны я имею…

А какие награды за ранги так и не написано, может оно нам и не надо, но всё равно не очень хорошо по отношению к тем кто тут не первый день и уже имеет 15тые ранги.

Даже если мелочь - это как плевок в сторону. Неприятно и портит настроение.

Пересчет для уже имеющихся игроков выглядит оправданным, люди просто получат то, что получили бы качайся они сейчас, а не пол года назад. Никто не получает неправданное преимущество. А так, свежекачающиеся получают это самое неоправданное преимущество перед старшими игроками.

А теперь вопрос - это точно адекватно?

“Старожилы” - поддержали игру раньше, не дали проекту погибнуть, толком не начавшись, и вместо того, чтобы отплатить им той - же монетой, их задвигают, лишь-бы - привлечь новых игроков и потенциальных донатеров? Хорошее отношение…

С одной стороны Вы правы, но если на 15 ранге Вам дадут пушку Т2, пусть и фиоловую, что станете делать с ней? :fedlol: Она Вам так нужна? Причем, если будет пересчет, будет много пушек :angry: Другое дело, если бы администрация единовременно поощрила тех, кто уже получил 15 ранг.

“Старожилы” поддержали игру раньше, спасибо им большое, а новички поддерживают ее сейчас. Так что все честно :fed):