Обсуждение Star Conflict OBT v.0.11.5

Для тех, кто кричит о награде. Скажите, а если те, у кого НЕТ рангов в ответ потребуют запрета ОМ-плюшек в ПвП - вы будете недовольны? Один монокристал за 7 ранг, офигеть как много! Фиолетовая пуха та т3, которая обладателю т5 уже не сильно и нужна. Ну пипец, вас обделили, просто ограбили до нитки…Расслабтесь, легкая несправедливость в отношении старших (как по рангу, так и по стажу и опыту) - не та тема, которую стоит раздувать.

ЗЫ, у меня тоже есть т5, немного, но нее менее 10 ранга за все стороны я имею…

Справедливо, у старших по рангу и опыту игроков есть неоспоримое преимущество перед новичками; считайте эти награды за ранги с фракцией бонусом за нубство :fedcrazy:  Или “папкам”  нужен такой бонус :fedlol: ?

На видео Новой карты я заметил У тестеров оружые Биоморфов и Охотников

_CRIME_

Беез паники  01010.png

Власти скрывают.

Хотелось бы спросить если патч такой маленький Разработчики трудятся над чем то большим ???

_CRIME_

Беез паники  01010.png

Власти скрывают.

Хотелось бы спросить если патч такой маленький Разработчики трудятся над чем то большим ???

Они всегда трудятся над чем-то большим, в патч попадает только то, что уже готово и прошло тесты.

Для тех, кто кричит о награде. Скажите, а если те, у кого НЕТ рангов в ответ потребуют запрета ОМ-плюшек в ПвП - вы будете недовольны? Один монокристал за 7 ранг, офигеть как много! Фиолетовая пуха та т3, которая обладателю т5 уже не сильно и нужна. Ну пипец, вас обделили, просто ограбили до нитки…Расслабтесь, легкая несправедливость в отношении старших (как по рангу, так и по стажу и опыту) - не та тема, которую стоит раздувать.

Справедливо, у старших по рангу и опыту игроков есть неоспоримое преимущество перед новичками; считайте эти награды за ранги с фракцией бонусом за нубство :fedcrazy:  Или “папкам”  нужен такой бонус :fedlol: ?

я не откажусь от халявы, да у меня прокачаны корабли до т5, но на т2 у меня в основном зеленое оружие, а на т3 всего 3 пушки фиолет,две оранжевых ,  остальные бело-зеленые.

я не откажусь от халявы, да у меня прокачаны корабли до т5, но на т2 у меня в основном зеленое оружие, а на т3 всего 3 пушки фиолет,две оранжевых ,  остальные бело-зеленые.

Принимать халяву и ТРЕБОВАТЬ ее, как то не одно и тоже…

Как несильно нужна?)) А кто фармить стату, контракты и медальки будет на т2-т3?)))

прокачка инквизитора S в ОМ займет 5-6 месяцев ))))  на последенм 10 ранге синергии  надо вроде 650000, поправьте если не так.

для тех кто проходит долго пве миссии зайдите в тим спик по адресу triada-corp.ru, поясню на каких картах лучше летать и какими кораблями. мы недавано блеквуд проходили за 6 минут, на т3-5 бело зелеными кораблями. захваченный дредноут  нормальным звеном проходится 5-6 минут. (у меня доходность со всеми плюшками 720-730к кредитов и 40-50 к синергии)

столько синергии на т3??? Мы  зайдем к вам вечерком обязательно

“Всего 2 оранжевых пушки и 3 фиолетовые на Т3” - только сегодня сделал единственную оранжевую на Т3, остальное всё белое, немного зелени. Посочувствовать вашей “беде” не могу.

Про Т2 вообще не понял - артефактов не хватает для апгрейда или лоялки жалко?

Развитие
Теперь при получении нового ранга пилот получает награду от командования соответствующей стороны конфликта!
Кроме того, пилот получает специальное информационное сообщение. В этом окне можно получить следующую информацию:

1. Какой ранг достигнут
  2. Какую награду получил пилот за достижение ранга
  3. Какие новые возможности доступны пилоту:
    (а) карты PvP
    (б) режимы игры PvP
    (в) локации в Атакованных секторах
    (г) другие возможности

Те игрроки у которых уже за всех фракций 15 рейтинг вообще могут увидеть что там такое?) награды со сторон конфликта

На видео Новой карты я заметил У тестеров оружые Биоморфов и Охотников

Наконец-то хоть какое то закрытое пространство и коридоры! А мегаимбовое оружие, это уже мелочи :slight_smile:

Новая карта напоминает мне то, что я предлагал на конкурсе на лучший концепт карты.

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/35402-konkursnaia-rabota-№16-ostanki-titana/

Разве я не прав?)

Балансер, судя по всему, поправили - либо вернули как было раньше (по текам кораблей), либо просто что-то поменяли в градации рейтингов игроков, попадающих в один бой. Во всяком случае сейчас в пвп уже не занесло на 10-11 рангах с моим рейтом около 1300 к игрокам с гораздо более высоким эло.
Пока прокачивал до упора пару кораблей 15-го ранга, доковылял до рейта немного более 1400. Потом пересел снова на т4 (10–11 ранг, тянем мощщь флота), но эффективность-то осталась… Пришлось стать “терпилой” - ибо не взирая на разность в пять рангов матчмейкер закидывал всё туда же, к другим т5 с полной прокачкой… Естественно, всё что было нажито “непосильным трудом” - всё ж погибло! Т4 в слотах уже дней десять и эло свалилось на 100 пунктов…
Если сделали “по правильному” - спасибо!

Новая карта напоминает мне то, что я предлагал на конкурсе на лучший концепт карты.

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/35402-konkursnaia-rabota-№16-ostanki-titana/

Разве я не прав?)

Да, что-то среднее между той работой и №1. Два обломка одного объекта, посередине некий генератор. Только маяков не хватает.

Обидели разрабы((( я немало денег им подарил а они не дают эти поощрительные((( ничего кроме 10 гс за опросы((( а новички будут получать эти бонусы(((

А с балансом у нас всё отлично?! Дальнобой совсем не нагибает всех вокруг, а плазменная пушка совсем не стала бесполезным хламом, годным только для дивера и только под орионом и то при “правильном” фите…Помню Генератор сингулярности вы тоже нерфить долго не хотели, пока пилоты не создали отдельную тему с голосованием и не отсняли видео материал, тут надо так же поступить?

А с балансом у нас всё отлично?! Дальнобой совсем не нагибает всех вокруг, а плазменная пушка совсем не стала бесполезным хламом, годным только для дивера и только под орионом и то при “правильном” фите…Помню Генератор сингулярности вы тоже нерфить долго не хотели, пока пилоты не создали отдельную тему с голосованием и не отсняли видео материал, тут надо так же поступить?

про эти исчезающие из под носа (ибо варпом это трудно назвать, имхо) дальники в бесконечном инвизе еще никто не написал??? я уже давно порываюсь, но времени нету… лето… солнце-воздух-и-вода! 

про эти исчезающие из под носа (ибо варпом это трудно назвать, имхо) дальники в бесконечном инвизе еще никто не написал??? я уже давно порываюсь, но времени нету… лето… солнце-воздух-и-вода! 

Нет нормального фидбека - нет проблемы.

Нытье в обсуждении за нормальный фидбек не считается.

апните просто сингулярки, как они были раньше и все проблемы с дальнобоями и прикрывашками отпадут

Проблема не только у дальнобоев  я на разведе с радаром 12к ни черта не вижу одни крестики .

А карта? А система вознаграждений за ранги? А изменение сложности пве?

А карта хреновая, крайне непродуманая.

Нет нормального фидбека - нет проблемы.

Нытье в обсуждении за нормальный фидбек не считается.

Когда то помню, скула, комментаторам,тут за нытьё говорил, спасибо за фидбек.