Доставило читать нытье про обделили. Жадные детки не получили конфетки.
Старожилы, которые как вы выразились, единственное что поддерживало проект все эти годы, а вы не забыли сколько всего вы получили за все время? Что ни скрин, так топ в фиолете с миллиардами кредитов, синергии, артефактов, миллионами лоялки. За все время вашей игры, со всеми перебалансировками и патчами, вы успели нафармить всего чего только можно, забыли про постоянное нытье о расширении склада, так как добро уже некуда девать просто, забыли как хвастались прокачкой за минуту только что введенных т5, открывая сотни и сотни писем с наградами, забыли как разом целые ветки кораблей прокачивались за свободную синергию? А теперь устроили бугурт из-за пары нубских наград? Да новичкам все ваше добро, а особенно способы фарма по сравнению с нынешней прокачкой, даже в мечтах кажется недостижимым.
А еще, раз вы все забыли, думаю стоит начать забывать о своей уникальности времен ЗБТ и онлайна в 300 человек. Игра развивается: выставки, конкурсы, раздачи ключей; новички приходят и им рады не меньше чем вам, а может и больше. Так что хватит просить то, что не заслужили.
На счет пересчета обидно. Я своему десерт иглу целую неделю пытаюсь синюю пушку поставить а тут за 7 ранг фиолетовый? У меня 13 ранг(викинг) и мне сильно обидно за это. Прошу сделать пересчет. 4000 рублей я сюда вкладывал не чтоб меня тут обижали.
“Старожилы” - поддержали игру раньше, не дали проекту погибнуть, толком не начавшись, и вместо того, чтобы отплатить им той - же монетой, их задвигают, лишь-бы - привлечь новых игроков и потенциальных донатеров? Хорошее отношение…
С одной стороны Вы правы, но если на 15 ранге Вам дадут пушку Т2, пусть и фиоловую, что станете делать с ней? :fedlol:
Если мне на 10м рангах дадут т2 пушку я не очень огорчусь - лишние артефакты еще не накопил.
Старожилы, которые как вы выразились, единственное что поддерживало проект все эти годы, а вы не забыли сколько всего вы получили за все время? Что ни скрин, так топ в фиолете с миллиардами кредитов, синергии, артефактов, миллионами лоялки. За все время вашей игры, со всеми перебалансировками и патчами, вы успели нафармить всего чего только можно, забыли про постоянное нытье о расширении склада, так как добро уже некуда девать просто, забыли как хвастались прокачкой за минуту только что введенных т5, открывая сотни и сотни писем с наградами, забыли как разом целые ветки кораблей прокачивались за свободную синергию? А теперь устроили бугурт из-за пары нубских наград? Да новичкам все ваше добро, а особенно способы фарма по сравнению с нынешней прокачкой, даже в мечтах кажется недостижимым.
А еще, раз вы все забыли, думаю стоит начать забывать о своей уникальности времен ЗБТ и онлайна в 300 человек. Игра развивается: выставки, конкурсы, раздачи ключей; новички приходят и им рады не меньше чем вам, а может и больше. Так что хватит просить то, что не заслужили.
А если такая ситуация: я начала играть с мая этого года и у меня нет ни миллионов кредитов, ни лоялки, ни прокачанных т5. Но 12 ранги есть. Получается, я тоже новичок! Ну чем я, к примеру, фиолет не заслужила? Фармишь в ПВЕ и ПВП весь вечер, упадёт дай бог два фиолета (включая обязательный ПВЕ-шный, да ещё какой-нибудь ненужный), а другие получают их просто за повышение ранга, нахаляву. Вроде и не жалко, но гаденько как-то.
Ничего хорошего не получилось в итоге на мой взгляд.
Я тоже в мае зарегистрировался. У меня тоже нету ни чего из выше перечисленного . Очень обидно.
Лучше бы вообще не вводили эти награды…
Надо же подумать…
ВСем привет я вот заметил после установки этого обновления баланс ПВЕ улетел далеко и надолго… имею ввиду что захваченый дредноут ПВЕ карта стала творить не знама что в слотак у меня стоят корабли 9-10 ранг а закидывает на бои т2(4-6 ранг) хоть поиск идут 7-9 ,вопрос почему так случилось что слетел поиск кораблей от т3 ??? и награду дают за т2 класс прохождения и сложность тоже т2 вместо того чтоб меня закинуть к т3 (7-9),прошу поправить режим ПВЕ после этого патча с Уважением
Хватит ныть. Я вот например потратил 3 тысячи рублей на то что неокторые получили нахаляву. смиритесь уже, в стар конфликте постоянно просиходит лоторея.
А если такая ситуация: я начала играть с мая этого года и у меня нет ни миллионов кредитов, ни лоялки, ни прокачанных т5. Но 12 ранги есть. Получается, я тоже новичок! Ну чем я, к примеру, фиолет не заслужила? Фармишь в ПВЕ и ПВП весь вечер, упадёт дай бог два фиолета (включая обязательный ПВЕ-шный, да ещё какой-нибудь ненужный), а другие получают их просто за повышение ранга, нахаляву. Вроде и не жалко, но гаденько как-то.
Аналогично. Кредитов не хватает и лоялки в обрез ) Игра сначала понравилась- даже ДЛЦ купил в благодарность. Сейчас чот радости поменьше стало… Второй вряд ли уже куплю.
прокачка инквизитора S в ОМ займет 5-6 месяцев )))) на последенм 10 ранге синергии надо вроде 650000, поправьте если не так.
для тех кто проходит долго пве миссии зайдите в тим спик по адресу triada-corp.ru, поясню на каких картах лучше летать и какими кораблями. мы недавано блеквуд проходили за 6 минут, на т3-5 бело зелеными кораблями. захваченный дредноут нормальным звеном проходится 5-6 минут. (у меня доходность со всеми плюшками 720-730к кредитов и 40-50 к синергии)
Да ты прям Мега-Пупер-Супер-ПВЕшник ану мне в личку напиши Раку как мне лучше летать в ПВЕ с Варишками или нет
p.s Я пытался без варишек Клешни клавиатуру царапают а вось мож посоветуеш что
Ничего хорошего не получилось в итоге на мой взгляд.
Я тоже в мае зарегистрировался. У меня тоже нету ни чего из выше перечисленного . Очень обидно.
Лучше бы вообще не вводили эти награды…
Надо же подумать…
Ну и что? Год назад лоялка вообще не тратилась на пушки и синергия на корабли тоже, и артефактов не надо было, а на ЗБТ говорят вообще голду выдавали просто так. Так что теперь, всем новоприбывшим перерасчет с первого дня игры делать? Когда зарегистрировались, то и получаете. Нынешная награда будет для новичков. Что тут нечестного и неправильного? Как вы живете вообще, все в мире так устроено.
Да ппц я совсем недавно начал по новой играть и уже прокачал т2 весь феолет и пушки на т4-т5 в чем у вас проблемма? играйте по чаще и не нойте у вас все будет и летайте в пвп а не в пве как некоторые
Красава !!! Начал играть 1 месяц назад и есть т 5 2 штуки и что ? Я вкладывал сюда свои рубли и нету мульенов и супер фиолетов кроме пару штук Что теперь делать ?
Просто такой момент не учли, что новички прем-корабли покупали а обвешать их нечем. Поэтому 12 ранг есть, а тонн кредитов и модулей нет. Поэтому кто то играет пару недель, вроде как для него плюшки сделали, он задонатил, поддержал проект, и получилось что сам себя лишил подарков.
Просто такой момент не учли, что новички прем-корабли покупали а обвешать их нечем. Поэтому 12 ранг есть, а тонн кредитов и модулей нет. Поэтому кто то играет пару недель, вроде как для него плюшки сделали, он задонатил, поддержал проект, и получилось что сам себя лишил подарков.
Так на mk3 задонатить тоже можно.
На mk4 нельзя.Разбирая ненужные модули за ГС можно очень быстро зафиолить.
К большому сведению разрабов: из ПВЕ на сложном уровне можно только играть в захваченный дредноут, остальные не реально, больше 10мин ждать приходится!!!
На mk4 нельзя.
Разбирая ненужные модули за ГС можно очень быстро зафиолить.
Речь не о том что можно и что нельзя.
Если не торопиться с раскачкой до т5 (за донат), а равномерно вкачивать все корабли, то хватает и фиолок и зелёнки и синьки. Во всяком случае, когда я покупал наборы на т1 и т2, я спокойно одел все прем-корабли в полный фиол, раздев остальные и апгредил несколько раз артефактами. В основном всё было собрано в качестве трофеев. Сейчас не торопясь качаю Т3 и уже мог бы одеть 1-2 корабля в фиол + 2-3 в синьку. Монеток в игре для нормальной прокачки хватает, даже с запасом, главное не забывать про лояльность.
Старым игрокам стоило бы всё таки выделить какие-то плюшки, как минимум за лояльность и поддержку проекта. Пусть это будет хотя бы случайный чертёж на какую-то пушку или модуль, как вариант. А прем-корабли не учитывать в качестве прокачанных, это стало бы разумным решением для тех кто купил себе т4-т5 и тем самым лишил себя награды.
Все хорошо, все к лучшему, все будут вознаграждены.