GaLathea
Актуальность ПвЕ будет пересмотрена.
В какую сторону - привлечение народа или отречения от этого режима игры ?
Skula1975
Работа над ошибками
Общие
Исправлены ошибки в ряде контрактов
ВЫ не думали что контракты для кораблей Т4 весьма перегнули (дальше матюки)
Наберите 20 000 очков эффективности за любое количество боев. 4000 лоялки
- сначала подумал глюк , вчера надо было 6000 очков
Уничтожьте 30 перехватчиков противника. 12000 лоялки
-
А тут подумалось , вчера надо 20 игроков, завалил 19 , решил завтра добью - добил себе настроение
-
да ещё Интервал недоступности контракта 18 часов.
Вывод Артефакты сыпаться на ура в Открытом космосе и на ПВЕ - но оружие они прокачивают с 3 на 4 этап.
Лоялка и так не особо но шла, оружие оно прокачивают с 2 на 3 этап.
- теперь Лоялка Будет ещё медленей капать - усложнили процесс Для кого ???, наверное для задротов .
Под премом тут особо не розгуляешься, Злото на БЗСах копейки , не много тут знатных за золото модуля апгрейдят.
Видимо всё сложно , На Т4/Т5 особо не летают на ПВП - мата и гона - и соло в одно лицо - Да а вот Перехватов ТЬМА!
тока на бзс контракты и штамповались.
Дайте ответ : Зачем вы так усложнили контракты ?
С одной стороны, контракты выполняются сразу… но огромное осложнение и нерф награды… это ппц
Да, имперский контракт “победите 4 раза не потеряв ни одного корабля” - ну это уж слишком. ПВП превращается в фарм лоялки - кто от боя уходит, кто охотится за определённым видом кораблей, кто на маяк летит с 4 дронами, чтобы только дронов свалить для квеста - в общем, полный раскардаж.
GaLathea почему не зашли ко мне в тим спик? я вас долго ждал, даже в общем чате спрашивал, а в ответ тишина.
Просто такой момент не учли, что новички прем-корабли покупали а обвешать их нечем. Поэтому 12 ранг есть, а тонн кредитов и модулей нет. Поэтому кто то играет пару недель, вроде как для него плюшки сделали, он задонатил, поддержал проект, и получилось что сам себя лишил подарков.
Для того что бы помочь корпорации в борьбе на секторах, купил т4 всех трех фракций, и уже собирался купить прем на 3 месяца,
для более быстрого одевания т4 в фиолет, но после такого кидалова с отсутствием награды, для тех кто уже получил ранги,
я думаю что дальнейшая поддержка финансами этого проекта под большим вопросом…
да сдалась вам эта нубская награда, тут баланс страдает и добыча лоялки переделывается, а вы тут насчёт награды ноете…
Про добычу лоялки “ныть” и не перестают, но там система, и ее можно дорабатывать и переделывать,
а тут все просто, или дали или не дали. И вот второй вариант непонятен, для новичков с купленными т4.
Все просто, если делают именно так, значит в будущем лучше не будет, никогда лучше не становится.
Мне эта потраченная сотка баксов нигде не жмет, а вот для многих это серьезные бабки.
Вот и плачутся, да и я тоже вон наплакал сообщение.
П.З. Если тебе все равно на награду, не надо снисходительно писать про это, пиши о тех проблемах что
волнуют тебя конкретно.
пишу я про эти проблемы уже не первый раз, конкретно меня волнует ап лазерных дальников, которые в инвизе всех выжигают, а потом сваливают варпом и нерф плазменной пушки с которой особо не кто и не летал, до её апа на 10% дамаги, но смысл было апать ПП, а теперь так сильно резать, щас ей срезали не только дальность но и урон. Ах да ещё меня волнует создание крабо-нубо-чит-однокнопочного модуля аим, выпиливающего перехват за 1,5-2 сек со 100% попаданием.
Напоминаю, что все системы добычи, крафта и прочих вещей, относящихся ко “Вторжению”, находятся далеко не в финальной стадии.
Напоминаю, что все системы добычи, крафта и прочих вещей, относящихся ко “Вторжению”, находятся далеко не в финальной стадии.
окей, а что насчёт лазеров на дальнобое, которые выжигают за секунды и необоснованный сильный нерф плазменной пушки у перехватов, у которой сильно упала не только дальность но и оптимальный радиус стрельбы и сильно просел дамаг, хоть разработчики и не говорили про нерф дамага, но видно же что урон влетает в 1,5-2 раза меньше, чем раньше.
Привет всем
не-могу понять дальняка порезали или нет еще не загрузил обнову чето читал об этом нечего
вот нащет контрактов это да посерьезнее все стало фиолится тяжело будет хотя каму как одни ноют тяжело измените им подавай вторым фиолки побыстрее хотя если ума маловато то и фиолки не спасут вторым наоборот норм а мне всеравно я люблю играть В СТАР КОНФЛИКТ!!!
вот так ребята а пилотов редисок охотящихся за вашим трюмом шлем в неизвестное место…
С одной стороны ты прав. Ведь чтобы убивать не нужен фулфиолетчитодонаторский кор. Но есть жирное НО. Иерихонские корабли. Штурмы и фрегаты достигают адекватных резистов только при фиолетовых модулях щита и энергоблока. Хуже - просто мясо, неспособное танковать.
Ты уж извини, но ты не прав. Да, за пару первых боев выхлоп явно больше, чем до этого. Но дальше - хуже. Награды в целом нерфанули на треть, требования на уровне задрота, а про ежедневки молчу - ибо набить 20к эффективности за 18 000 лояльности явно лучше, чем помочь(не сбить) сбить 15 фрегатов за 4к лоялки…
Касательно дальников - предлагаю увеличить время отката инвиза. Да, есть риверс, есть лазерные выжигатели, но дальники не должны деморализовать комманду противника и быть в абсолютной неуязвимости. Либо сделать возможность установки одновременно только одного модуля - либо риверс либо инвиз. Хватает и ещё 2 дисбалансных классов прикрывашек и диверсантов. Диверы летают даже на т3 с такой скоростью и манёвренностью, что скорости полёта снарядов просто не хватает, чтобы гоняться за точкой упреждения цели. Расбалансировка полная.
дивера убить гораздо проще, чем перехвата другого класса…не понимаю почему у вас с ними возникают проблемы.
Касательно дальников - предлагаю увеличить время отката инвиза. Да, есть риверс, есть лазерные выжигатели, но дальники не должны деморализовать комманду противника и быть в абсолютной неуязвимости. Либо сделать возможность установки одновременно только одного модуля - либо риверс либо инвиз. Хватает и ещё 2 дисбалансных классов прикрывашек и диверсантов. Диверы летают даже на т3 с такой скоростью и манёвренностью, что скорости полёта снарядов просто не хватает, чтобы гоняться за точкой упреждения цели. Расбалансировка полная.
Задрали ноющие на форуме - нерфится все что только можно скрыто и явно чуть ли не каждый патч - а на форуме крики - нерфьте еще!
Кричали бы прямо - апните мой перехват/штурм или что там еще.
Пользы и интереса в итоге было бы больше.
.
скорость 520 большая скорость?? Если да, то идите в танки играть, щас скорости несчастно занижены, посравнению с былыми временами и скоростью 600-700 нормой для перехвата.
доброго времени суток . а какие там награды а то у самого т4 имперкий : т2 федирации и т3 ирихона на момент обновы ранги 10 ; 6 ; 7
Говорили о прем лицензии и фиолетовых пухах.
щас федовские хилки и прикрышки летают со скоростью перехвата, что невозможно оторваться от них на форсажной скорости и тут ещё кто то будет кричать про высокие скорости перехватов, чё за глупости?!?!
на т5 летаю постоянно, не так уж и много там диверов, особенно из тех кто умеет летать и стрелять по пальцам 1 руки пересчитать можно, остольные умирают по кд…Ведь если основная масса предпочитает крышки и дальников, то откуда взяться большому кол-ву диверов?!