[GaLathea](< base_url >/index.php?/user/1089772-galathea/) почему не зашли ко мне в тим спик? я вас долго ждал, даже в общем чате спрашивал, а в ответ тишина.
Да зайдём, не проблема, вчера прост фармили ПВЕ всё подряд, смотрели изменения сложности фул звеном корпы. Выходные грядут, если не свалим куда-нибудь, то ждите в гости :fedcrazy:
Всегда найдется хотябы один человек, который чемнибудь недоволен.
Баланс между разными классами - сложная и негармоничная система, которая целиком и полностью состоит из сдержек и противовесов. Эта система по умолчанию стремится к идеалу, но никогда его не достигает.
3.Это Бета тест.
Вопросы экономики не обсуждются. Призы, и методы их рапределения сюда относятся.
Сворд, Коммандор - на личности можно пообщатся в личке.
Ну так у тебя проблеммы с дальниками? В невидимке никто не мешает их расстреливать - вообще модуль полезный только с плазмой - с лазерами для тебя есть прям указка на дальник. Подлетай стреляй себе - по мне так такие дальники разбираются очень легко так ка никуда не летят и ждут торпеду.
Реверсивка - пять километров являются серьезной проблемой - ну то есть инженера они слабо спасали а дальнику хорошее подспорье - требуй апа скорости чтоб догнать. не за 3 секунды а за 2. Проси апа адаптивок чтобы выдерживать урон при сближении в лоб) требуй апа маневренности чтоб поступать как папка - подлетать в невидимке ровно под задницу - начинать пилить - дальнобой активирует реверсивку но сзади ты - в итоге реверсивка в откате и никуда дальнобой не упрыгал.
Расскажи как можно апнуть тип кораблей для нерфа другого типа кораблей? Конкретных предложении или обсуждения с аргументами нету.
Ввести АИМ, уменьшить откаты заграду, Увеличить время действия подавителей форсажа.
Реверсивка - пять километров являются серьезной проблемой - ну то есть инженера они слабо спасали а дальнику хорошее подспорье - требуй апа скорости чтоб догнать. не за 3 секунды а за 2.
Не 5, а 6. Но даже 2 км - много. Т.к. позволяет дальнобою переместиться с переодовой или центра войск в глубокий тыл.
Реверсивка - пять километров являются серьезной проблемой - ну то есть инженера они слабо спасали а дальнику хорошее подспорье - требуй апа скорости чтоб догнать. не за 3 секунды а за 2.
Не 5, а 6. Но даже 2 км - много. Т.к. позволяет дальнобою переместиться с переодовой или центра войск в глубокий тыл.
Ну так я отчетливо помню огромное количество слез и гнева из прошлого - тогда плакали что дальнобои нубы стоят на респе и вообще никакой пользы не приносят. На меня, идущего на передовую на дальнике крутили пальцем у виска а на форум про такой тип геймплея выкладывали видео как буд то это нечто необычно - ближний бой на дальнобое.
Вот - дальники идит в атаку! Все как хотели) Дезу и торпеду занерфили возможность ворваться в замес дали
О госпади у меня 4 километра дальности орудий и на штурме и на прикрыхе есть - какой там глубокий тыл.
Это только если ты сам далеко от линии столкновения пилишь цели из-за спин друзей.
но дальник на то и дальник что издали хорош - хочешь убить - иди в клоуз.
Плюшки новичкам ой-ой, оно вам надо? Жадины. В каком патче не помню опыт убрали…Вот то был бросок через плечо. :fedcrazy: Линейки кораблей шли пунктиром доступно-не доступно из -за чего пришлось по новой вкачиваться на т1, т2, т3 и ничего, пережили. А тут плюшки им не дали дешевенькие. Фул фиолета нет?. Да артефактов выпадет море. Качай не хочу. Единственное затруднение это переползти с зелени на синь из-за лоялки. Если уж и должны огнем у Вас “филейки” подгорать, так это за прокачку лоялок :fedlol:
Патч из описаний вроде не печалит.
Имхо. Хотя оранж в ПВП конечно немного раздражает, но только в БЗС так я лично хардкорю на бело-зеленых
Ввести АИМ, уменьшить откаты заграду, Увеличить время действия подавителей форсажа.
И внести дисбаланс между другими более-менее сбалансированными ролями кораблей? Может проще понерфить один корабль с имба - сборки, чем вносить хаос между всеми типами кораблей для баланса одного единственного?
Игре-то всё равно, есть у неё АИМ или нет. А вот от вас уже на протяжении месяца слышен прямо-таки крик о ненужности АИМа. Оформляйте его как своё ИМХО с доводами про и контра.
Вроде, говорили, что опыт, ВОЗМОЖНО , будет куда-то применен. Во всяком случае, он хоть теперь и не накапливается, но никуда не делся (проскакивала такая информация, еще на старом форуме). Вот если его введут, вот вою будет…
Орудия с автонаводкой орудий и автотурели, верное решение при достаточной “толстоте” персонажа игрока и общей загруженности игрока дополнительными задачами: большое кол-во систем управления и взаимодействия:
управление бортовыми системами звездолета и ручной контроль за щитами, уровнем топлива, направлением векторов тяги и управлением мощностями двигателей, управление сенсорными системами, отдачи приказов и обработка действий персонала корабля
З,Ы. Пробывал играть в батллкрузер ( :fedlol: . Игра - мечта, но буржуйский ХУД очень тяжко грызся, а объемы описаний потрясали… Ваши там старситезены - фитюлка на постном масле по сравнению с ЭТИМ.)
(если не сферический "космоистребитель с автоматической коробкой передач как у нас :fedp: )
Отсель вывод. При всей “близорукости” ведения боев и низких скоростях, автотурельки и автонаводки на корбликах игроков вводить не стоит до тех пор, пока “жирность” среднестатистического корабля не достигнет такого уровня “пиления” , когда игрок не будет вопить о том, что его при помощи этих средств отправляют каждую секунду в ангар и “нипоиграть” :emp): .
Исключение пожалуй - дроны в ограниченном кол-ве у игроков и т.п.
Играю в песочнице-дальнобои 2-3 лвл выносят всё что видят с 1-2 выстрелов. Сам с большим удовольствием их прошёл раза в 2-3 быстрее чем любой другой корабль.
Играю в песочнице-дальнобои 2-3 лвл выносят всё что видят с 1-2 выстрелов. Сам с большим удовольствием их прошёл раза в 2-3 быстрее чем любой другой корабль.
Аналогично. Но очень уж убог и скучен геймплей на них, сам качаю их теперь только в ПвЕ, просто, для коллекции. Сделать бы им откат дезы секунд 15, как у торпедного, глядишь и слезли бы с них хронические дезерасты.
А не пробовали хоть разок подлететь поближе и валить всех с шести стволов, а не дезы? В замесе шестью миномётами со скорострельностью под 160 выстр/мин и спрутом/торпедой можно навести такого шухеру, что любой стоящий сзади снайпер удавиться. Не зря же им дали пол-дюжины орудий!
Всем доброго времени суток вот много читаю мнений о изменениях и опять нытье на фиол заработать долго и тд та а че все хотели за 1 день игру прокачать или че .
лично я играл в начале я за 1 бой бывало и кора не сносил бывало 3 боя 1 фраг ну это пока не понял игру теперь 3 или 4
Зайдите в сектор посмотрите как насса играет да с пингом там жесть КСТАТИ ВОПРОС РАЗРОБАМ скажите пожалуйста а пинг с нассой изменится или нет часто когда в сектор заходиш то только фрегат брать надо ибо с ними пинг 300 или 400 .
А не пробовали хоть разок подлететь поближе и валить всех с шести стволов, а не дезы? В замесе шестью миномётами со скорострельностью под 160 выстр/мин и спрутом/торпедой можно навести такого шухеру, что любой стоящий сзади снайпер удавиться. Не зря же им дали пол-дюжины орудий!
Пробовал конечно, и иногда получается, но по большому счету до тех пор, пока ты никому не нужен. И очень сильно зависишь от тех кто рядом, именно это меня и напрягает. В скваде еще может это весело, не знаю, не пробовал. Да и вообще я фрегаты не очень люблю, у меня они только для ПвЕ. Хотя, при этом, очень люблю когда в бою рядом оказывается игрок познавший дзен в управлении фрегатом, выживать рядом с ним намного проще :emp): То ли я чего то не понял в них, то ли просто не мое это. И само собой по геймплей на дальнобоях - это мое сугубое мнение, никому его не навязываю.