Обсуждение Star Conflict OBT v.0.11.5

я одел все в фиолет - модули улучшения до фиолета постоянно падают, чаще чем требуются артефакты вообще. Просто сохраняешь те, которые вообще теоретически могут понадобиться. В основном артефакты идут для модулей, которых может понадобиться очень много при некоторых сетапах кораблей - гальванки, адаптивки, сопроцессоры, протонки, аварийки, которых 4 и больше шт надо

я одел все в фиолет - модули улучшения до фиолета постоянно падают

у меня есть теки и классы кораблей на которых мало фиолета, к примеру дальнобой и прикрыван не мой класс, поэтому они зелёные, надо к примеру сделать вторую и третью хилку на т5 срочно…хватит только на ап до сини, до фиолета врят ли даже на основные модули хватит. Я особо не жалуюсь, просто информация.

у меня есть теки и классы кораблей на которых мало фиолета, к примеру дальнобой и прикрыван не мой класс, поэтому они зелёные, надо к примеру сделать вторую и третью хилку на т5 срочно…хватит только на ап до сини, до фиолета врят ли даже на основные модули хватит. Я особо не жалуюсь, просто информация.

при надобности мне только комплект активных модулей делать, тк набор пассивных на любые сетапы есть, да и ничто не мешает сохранять модули для апгрейда до фиолета, если они могут понадобиться. Один фиг все упрется в лояльность, которую пока набъешь уже в три раза больше артефактов нападает

А касательно тех, кто закупился больше двух лет назад синькой, так уже давно можно было все это барахло апнуть

Один Маулер фиолечу уже месяц второй. С учётом того, что на БЗС ходить вообще нет смысла без сквадов - не хожу туда вообще - 10 минут ждать входа не внушает. Денег в игре теперь хватает на всё, если не хватает артефактов - ломаю комплекты. Единственный барьер - лояльность - но её и ставили выбором с голдой. Да и скромно меняли местами кнопки поднятия комплектов за голд и за кредиты - пару раз <купил>.

у меня на маулер почти 5 месяцев ушло, а тут взяли т порезали радио поглощение… редиски , я только начал фар ми ть артефакты ( ( ( ( (

Купил премку, за ненапряжные 3-4 ПвЕ снимаю на маулере 10-15 контракты, потом ракую на торменторе/сикудре. Повторить 6 раз, каждый день. По 180 000 лоялки с каждой фракой за 1-2 дня собрать не проблема(теперь). Хотя такими темпами кончились артефакты, впервые за время введения комплектов начал их покупать…

Слишком радужно всё звучит - так бысто 180к лояльности с 6-ю фракциями не собрать

Купил премку, за ненапряжные 3-4 ПвЕ снимаю на маулере 10-15 контракты, потом ракую на торменторе/сикудре. Повторить 6 раз, каждый день. По 180 000 лоялки с каждой фракой за 1-2 дня собрать не проблема(теперь). Хотя такими темпами кончились артефакты, впервые за время введения комплектов начал их покупать…

Ага, конечно… Расскажи на каком нибудь другом форуме про снятие этих контрактов в ПВЕ. Особенно там где фрегаты бить надо )

Ага, конечно… Расскажи на каком нибудь другом форуме про снятие этих контрактов в ПВЕ. Особенно там где фрегаты бить надо )

фиг с этими фрегатами, вот со штурмами реально проблема. их мало либо нет совсем

Повторюсь.

Берем т5, берем нужное ПвЕ и выполняем 15 контракт. ВСЕ!

Дальше ракуем на любимом кораблике.

На т3, сколько летаю, штурмовиков, а тем более фрегатов хоть попой жри.

Повторюсь.

Берем т5, берем нужное ПвЕ и выполняем 15 контракт. ВСЕ!

Дальше ракуем на любимом кораблике.

На т3, сколько летаю, штурмовиков, а тем более фрегатов хоть попой жри.

на т3  13, 14 и 15 контракт невыполниш 

Сколько еще нужно ждать правки баланса дальнобойщиков?

Почему сразу без понимания игры?

Почему в таком случае я следую этому нароку и стабильно за день набиваю по 60-70к лоялки с каждой фракой?

Savelui

в пве ты сможешь выполнить контракты только на эффективность и серию побед, а набить штурмы, перехваты и фрегаты нет 

и некоторые контракты там жирные и бросать неохота

кокда с т3 успели убрать захват маяков?? и почему убрали??

УБЕРИТЕ ЭТОТ ДУРАЦКИЙ АВТОВЫХОД ИЗ ВАРПА  У РАЗВЕДОВ. стартуешь у препятствия пролетел в 15 м. от астероида и тормазнулся. Кому это надо? Что за нубский ручной тормоз. Думаю ща прыгну помогу союзникам…фиг пешком прищлось ползти…ТФУ! :angry: :santa:

может сделать как опцию, отключить помощь в управлением варпа, или безопасный прыжок?

автоторможение перед камнями сделано специально для начинающих игроков, чтобы те не вопили чуть что и не бросали разведов как  ветку вообще. Правда работает эта штука как - то странно… мелкие камни не замечает, в большие корабль влетает уже после варпа, но ещё с 900м\с, да и все остальные объекты наоборот, как магнит кор. тянут…

Да аварийка варпалки вообще странно работает - то я в игольное ушко на 5000м/с спокойно пролетаю и продолжаю ускорение, то пролетая в сотне метров от камня всё вырубается зачем и меня валят.

.

Да аварийка варпалки вообще странно работает - то я в игольное ушко на 5000м/с спокойно пролетаю и продолжаю ускорение, то пролетая в сотне метров от камня всё вырубается зачем и меня валят.

А чего странного? При разгоне работает, а при торможении - в ней нет смысла.

Да в том-то и дело, что при пролёте мимо чего либо в метре может и не сработать, что к лучшему.