Вам дали 3 дня према, вот теперь играйте и помалкивайте, баланса они захотели, губу раскатили.
у меня 14 кораблей (из 18 кажется) макс лвлов с макс синергией и весь нужный фиолет на них…Остальные просто лень качать… Что с этим премиумом делать? 3 дня премиума это меньше 50 рублей даже - не сильное утешение за месяц безделия и кривого баланса в игре
Вам дали 3 дня према, вот теперь играйте и помалкивайте, баланса они захотели, губу раскатили.
З дня према это не так инересно, как искать новые дыры в новом балансе… Начинаем 3 неделю без патча.
Пользуйся старой дыркой От старой дальнобойной дырки уже все и так негадуют. Т5 вымер после начала эры фрегат конфликта с апом иерихона и отката зарядки щитов и отварпа, даже отключаемый пульсар кроме шума на форуме не повлиял на ситуацию. Т4 прибили склейкой с т5 ибо ОМ тащит игроков. Т1 + Т2 = ОМ. Вроде всё.
А карта? А система вознаграждений за ранги? А изменение сложности пве?
Не о чем,особенно такая плохая карта с проблемами фпса на ней у всех без исключения игроков(да и дизайнерам карты надо хть чуток фантазии а то кишка какай та а не карта)-и когда разрабы прикратят играть в игру"угадай что порезали или апнули но забыли сказать" достало!!! а так патч не о чем!!!
До 250 это ты загнул, пускай с морфов в качестве разнообразия выпадает ресурс для крафта, а то бить морфа полчаса ради 10 единиц топлива или 100 кредитов как то не кошерно. В каком то пачноуте скула писал что в неизвестном пространстве выше шанс дропа редких ценностей с охотников, нет там никаких редких ценностей вообще, за то в нуболоках с мобов которые лопаются с одного выстрела как раз таки выпадают редкие ценности, не правильно это.
что вы с этими артефактами делаете если не секрет? С того времени, как их ввели их количество только растет, хотя никогда их целенаправленно не фармил…
что вы с этими артефактами делаете если не секрет? С того времени, как их ввели их количество только растет, хотя никогда их целенаправленно не фармил…
Да, мне тоже любопытно. За них можно фиолет без комплекта модернизации получить. Только для фиолета еще и лояльность нужна - вот с чем самая большая беда.
У меня было много модулей мк3 для Т4 и Т5 куплетных еще до реформы, вот нужно было их все зафиолетить, плюс нужно иметь стратегический запас артефактов на всякий случай
У меня было много модулей мк3 для Т4 и Т5 куплетных еще до реформы, вот нужно было их все зафиолетить, плюс нужно иметь стратегический запас артефактов на всякий случай
До реформы было проще получить Mk3? Я новичок - если можно, подробнее.
До реформы было проще получить Mk3? Я новичок - если можно, подробнее.Их можно было сразу купить в магазине. За кредиты.
Набираешь лояльность с фракцией, и тебе становятся доступны все мк3 этой фракции.
постоянно в нули сливаю на фиолет…
Не информативно… Откуда мк3?
большие запасы лоялки, если срочно надо зафиолетить кор, могу слить всю лоялку, но артефактов обычно не хватает, на модернизацию до мк4. Но я их спецом и не фармлю.
большие запасы лоялки, если срочно надо зафиолетить кор, могу слить всю лоялку, но артефактов обычно не хватает, на модернизацию до мк4. Но я их спецом и не фармлю.
Может мы о разных вещах говорим? Что Вы имеете ввиду под запасами - кредиты лояльности? Если да, то какие запасы? Ограничение 1кк, а для Mk3 на т5: оружия - 270к, а модулей 180к. Не хватит ни на что. Да еще и сбалансированно - охренеть можно: очень много модулей/оружия требует именно империю.
Может мы о разных вещах говорим? Что Вы имеете ввиду по запасами - кредиты лояльности? Если да, то какие запасы - ограничение 1кк, а для Mk3 на т5 - оружия - надо 270к, а модулей 180к.
вы не читаете, говорю надо срочно почти с нуля зафиолетить кор, уйдут все запасы лояльности под 1 кк каждой нужной фракции, но обычно артефактов не хватает на такую же полную модернизацию до мк4. Говорю это тем у когого щас артефактов доопупени, к тому, что у кого то наоборот есть с ними проблемы и их не хватает.
вы не читаете, говорю надо срочно почти с нуля зафиолетить кор, уйдут все запасы лояльности под 1 кк каждой нужной фракции, но обычно артефактов не хватает на такую же полную модернизацию до мк4. Говорю это тем у когого щас артефактов доопупени, к тому, что у кого то наоборот есть с ними проблемы и их не хватает.
Я про это и спрашивал. Зависит, конечно, от корабля, но на все Mk3 для т5 может и не хватить. Просто “запасы” - это так прозвучало, что я решил уточнить - вдруг, я чего-то не знаю по этому поводу.