Спешал для скептиков сегодня или завтра сниму полетушки на этой карте на перехвате и инже, а так же аткэ в лоб на дезу (без нон стопа сразу после загрузки игры дабы не говорили что это 1 удача из 10) (Кстати я очень посредственный пилот :fed8: )
Карнер, я сам везде почти всегда на маулере, и летаю на нём если не лчше многих, то очень хорошо и прыжком спасался и нападал тысячи раз но… как меня задолбали другие дальники. с аварийкой и тп., убегающие при первой возможности и опасности… Пусть горит этот мой маулер синим пламенем: реверс отравляет игру, и я, как наиболее часто его юзающий, ещё как это понимаю… Вся игра уже искорёжена этим: весь смысл БзСа теперь сводится к сложному и опасному убийству вражеских дальников, а я весь бой только и занимаюсь что перестрелками с проклятыми дезами, которые на аварийке всегда улетают на 15 км от меня и всё начинается сначала.
Оранж пушки понимаю, хилки и тп - тоже, но это… пусть этот реверс останется только в ОМ: бегать от ботов, поскольку обычное пвп это уже… Ну: раньше нужен быстрый корабль - перехват, дамажный - ударник, крепкий и долго живущий - фрегат, а теперь… на все вопросы один ответ - дальник с реверсом.
Кто-нибудь вырежьте отсюда эту гадость, чтобы игра снова обрела иной смысл!!!
Карнер, я сам везде почти всегда на маулере, и летаю на нём если не лчше многих, то очень хорошо и прыжком спасался и нападал тысячи раз но… как меня задолбали другие дальники. с аварийкой и тп., убегающие при первой возможности и опасности… Пусть горит этот мой маулер синим пламенем: реверс отравляет игру, и я, как наиболее часто его юзающий, ещё как это понимаю… Вся игра уже искорёжена этим: весь смысл БзСа теперь сводится к сложному и опасному убийству вражеских дальников, а я весь бой только и занимаюсь что перестрелками с проклятыми дезами, которые на аварийке всегда улетают на 15 км от меня и всё начинается сначала.
Оранж пушки понимаю, хилки и тп - тоже, но это… пусть этот реверс останется только в ОМ: бегать от ботов, поскольку обычное пвп это уже… Ну: раньше нужен быстрый корабль - перехват, дамажный - ударник, крепкий и долго живущий - фрегат, а теперь… на все вопросы один ответ - дальник с реверсом.
Кто-нибудь вырежьте отсюда эту гадость, чтобы игра снова обрела иной смысл!!!
Все время убивали такие люди,дальники имба но я на них летаю,вас там под плетками заставляют летать что ли на них?Что мешает поставить другой кораблик и летать???
Все время убивали такие люди,дальники имба но я на них летаю,вас там под плетками заставляют летать что ли на них?Что мешает поставить другой кораблик и летать???
Вражеские дезы мешают. особенно когда их две - три и которые прыгают как кузнечики по всей карте. На дивере их убить сложно, особенно если учесть, что теперь многие дальники летают с аварийкой, личным хилом и даже, порой, РЕБом, которые понимают что те тащут всю игру. Единственный 100% путь - протаранить разведкой на варпе, но это ещё попасть надо.
Итачи, и ты видимо тоже понимаешь, кто тащит бой, если есть дальник, поэтому и против…
особого фана от слива против чужих дальнобоев я лично не получаю, кроме того объективно оценивая в команде практически гарантировано мне дадут малодамажных союзников и летать на заведомо более слабом корабле против имбовых дальников (пусть даже они могут быть намного менее скиловыми) тоже не сильно интересно. Еще раз повторюсь спилить на недальнобое дальник сейчас крайне сложно, а если их двое и на открытом пространстве, то вообще шансов 0. А уж говорить о том, что дальнобои часто сидят не сильно далеко от своего респа и шанс во время атаки попасть под рэба или заграда на той же открытой местности крайне велик.
PS во вражеской команде судя по скринам дальники то тоже несмотря на слив команды на первых строчках. И по сути у кого более рукастые дальники тот и выиграл
видать на этой неделе снова продинамят… Это ведь очень сложно выпилить отпрыгивалку у дальнобоев из пвп за месяц. Вероятно надо еще подождать. Впрочем есть и другие онлайн игрушки…