карта меня тоже бесит, даже появляется желание выйти из боя.
Карта на мой взгляд вполне нормальна. Цвета да - слишком радужно, ее бы на фон темного космоса. Лично я когда вылетаю на перехватчике, то ощущаю там свободу и космическую безграничность. Засилие дальнобоев и много жертв среди перехватов?..Странно а куда же подевался скилл? Тут на форуме часто читаю о том какие все сверхманевренные и распиливают дальнобоев одним карающим взглядом из иллюминатора диверсанта и что? Пшик и басни? Ай-яй-яй :fedcrazy:
А стукаетесь господа и не можете в трубе летать ибо тупо зажав стрейф верх/вниз + поворот вокруг оси уделяете все внимание только пальбе, а не управлению. Привыкли наскоками из-за камушков, а тут совсем иная тактика, но мы же не хотим переучиваться, мы привыкли так и поэтому все - карта плоха
На счет ФПС да видимо это из-за эффекта дымки. Пожалуй как сказал выше убрать “туман”, черный космос и слегка голубоватое освещение и это будет эпическое зрелище - остатки длинного корабля в чистом, открытом космосе…дааааа
она ущербна в тактическом плане и в плане баланса…
карта бомба! я во восторге, причём летаю там иногда хоть и на минусе, но чаще на дивере. Это просто потрясающее чувство: мчатся по этому подуровню между опасных железок на 700м\с, а сзади взрывы ракет и мат преследователей, “считающих” носами кораблей текстуры или даже погибающие там. Единственный недостаток: МАЛЕНЬКАЯ! её - бы доделать, дополнить и сделать настоящий трёхмерный лабиринт из кучи коридоров, тоннелей и обломков!
она ущербна в тактическом плане и в плане баланса…
тактика? В СК вся тактика всегда сводилась к избиению одного четырьмя или обгон по маякам.
Если за все аж примерно 2 с гаком года существования СК пейлотам не приходит в голову мысль, что может можно полететь вверх, вниз обогнуть и облететь, а летают в одной плоскости (если бы не маяки) и боятся даже перевернутся вокруг своей оси ибо им подташнивает от маневра,то это не проблема карты, а игроков. Да эта карта создана для командного боя, а если точнее, то для ололо веселого раша в стиле Звездных войн и не более…
Сколько выли про избиение звеньями рандомов? чего добились? Уууу. Я скажу теперь ММ честно ищет второе звено, но нет звеньев ибо все как продолжали летать соло так и летают. Проблема в головах и никакими правками это не исправить. Теперь сидим по 20-30 минут потому что у нас подавляющее число любителей шутанов и каждый считает себя Дартаньяном и ему не к лицу создать рандом-звено и держаться группкой зелененьких, что уже по сути командная игра. А стадо Дартаньянов и броуновское движение в ПВП между маяками я лично камандной игрой не назову. И кстати тут есть вина разработчиков…Сколько просили отдельный маркер целеуказания для звеньев? Нету. А раз нету ничего для провоцирования игроков сбиваться в стайки, то и командных игр не будет никогда. Все что у нас есть в большей массе это рандомы нагибают рандомов (ибо если ЭЛО-батька летает сам, значит он солист и такой же рандом.Хотя он с этим не согласится ибо он же батька и Дартаньян а все остальные крабье :fedlol: )
карта бомба! я во восторге, причём летаю там иногда хоть и на минусе, но чаще на дивере. Это просто потрясающее чувство: мчатся по этому подуровню между опасных железок на 700м\с, а сзади взрывы ракет и мат преследователей, “считающих” носами кораблей текстуры или даже погибающие там. Единственный недостаток: МАЛЕНЬКАЯ! её - бы доделать, дополнить и сделать настоящий трёхмерный лабиринт из кучи коридоров, тоннелей и обломков!
Абсолютно согласен, дредноут развалившийся просто маловат больше баржу напоминает, а так супер
Мне новая карта тоже нравится.
И да, согдасен с тем, что можно было бы и побольше. А то реально не то баржа, не то круизный лайнер развалившийся.
зажать на респе фригошаром не доставляет абсолютно не каких проблем на этой карте.
зажать на респе фригошаром не доставляет абсолютно не каких проблем на этой карте.
Так же как ничто не мешает всем легким облететь и ударить сзади, но все Дартаньяны, а у пилотов фрегатов срабатывает стадный инстинкт т.к. они знают, что их фрегаты по одиночке гуано и пилятся одним москитом. Проблема в головах вот и все
ну вот эта карта в текущем состоянии не подходит для игры в рандомном пвп, да и в обще её надо доробатывать - внутри расширять(до возможности орбитить) а снаружи добавлять крупные космические обломки.
Не, фишку открытого космоса забирать низя.
Это я про обломки снаружи
ну вот эта карта в текущем состоянии не подходит для игры в рандомном пвп, да и в обще её надо доробатывать - внутри расширять(до возможности орбитить) а снаружи добавлять крупные космические обломки.
Орбитить? :fed): вобще-то фрегатам там тоже мало места для разворота. Если увеличат сами обломки, то и фрегаты будут вращаться… орбитчики ё-маё , малые спутники :fedlol:
вот вот прелесть карты в том, что можно приятно ощутить полет вдоль , а не опять пострелушки из-за камушков пилить. Хватит двуногих шуторных коридорчиков. Вперед в настоящий космический бой где только маневры спасают от ракет и крутые виражи от вражеских снарядов
А размер разрушенного дредноута для пафоса да увеличить хотелось бы, эпичнось наше все :empD:
открытый космос выгоден только дальникам остальным же явный минус…
открытый космос выгоден только дальникам остальным же явный минус…
:empfacepalm: :jerfacepalm: :fed014:
Мусье сядьте на дальник и попробуйте в открытом пространстве.
Деза по мне не попадает когда я целенаправленно кручу бочку на федовском инже и лечу к ней в лоб (про перехватчики вообще молчу)
Торпеду на открытых участках видно и ее маневренности не хватает дабы взмыть вверх за перехватчиком ушедшим вверх или вниз резко перед ней. То что нервишки шалят так это видать с непривычки, тренируйтесь :fed006:
Зачем деза? Я вас лазером быстрее спилю…
Лазером угу, с учетом что у меня два дрона летящие на 12 км . я так и делаю :fedlol: урона от меня больше, а за промежуток времени с 6000 км до 3500 мне снимет щит при этом у вас сударь так же уже не будет щита, Вы используете накачку, но я уже на дистанции 3500 и ближе мне не надо, затмения с сверхновой доделают все остальное с двумя дронами которые ежесекундно грызут и не промахиваются…к сожалению не успеваю допилить ибо телепорт из ОМ всю калину малинит но это не проблема открытого пространства как такового. И да что мешает 2 разведам прийти вгости (ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ПРЕПЯТСТВИЙ ДЛЯ ВАРПА НЕТ. летай нихацу :emp): )…а да есть проблема…БОЛЬШИНСТВО ПЕРЕХВАТОВОДОВ ДАРТАНЬЯНЫ И СЧИТАЮТ ЧТО РАБОТА В ПАРЕ ДЛЯ КРАБОВ :fedcrazy:
дроны не бьют по незахваченой цели, радипоглощение отлично справляется с этим.
Деза по мне не попадает когда я целенаправленно кручу бочку на федовском инже и лечу к ней в лоб (про перехватчики вообще молчу)
к дезе в лоб на хилке? лол что? это суицид. Дпс и танковость дезы по сравнению с хилом настолько огромны, что ты в лучшем случае сможешь щит снять и то только если бой начался с небольшой дистанции. В любом случае еще есть отпрыг с откатом 30 сек.
Карта абсолютное УГ. Она маленькая в этих конструкциях мало места для маневра. Внутри рулят минусы, снаружи дальники. Толку от маневренности на перехвате если через какието непонятные дырки в стенах переодически ловишь пульсары. Да и подлететь к ним толком нельзя - сразу словишь торпеду (которой в подобных замкнутых пространствах практически невозможно промахнуться) и всрешь аварийку. Наружу соваться можно только если у противника совсем левые нубы на дальниках
Спешал для скептиков сегодня или завтра сниму полетушки на этой карте на перехвате и инже, а так же аткэ в лоб на дезу (без нон стопа сразу после загрузки игры дабы не говорили что это 1 удача из 10) (Кстати я очень посредственный пилот :fed8: )
Лазером угу, с учетом что у меня два дрона летящие на 12 км . я так и делаю :fedlol: урона от меня больше, а за промежуток времени с 6000 км до 3500 мне
дезу инженерскими дронами пилить на расстоянии 12км? =))) хил на открытом пространстве сжигается секунд за 5 под обоими яйцами
И да что мешает 2 разведам прийти вгости (ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ПРЕПЯТСТВИЙ ДЛЯ ВАРПА НЕТ. летай нихацу :emp): )…а да есть проблема…БОЛЬШИНСТВО ПЕРЕХВАТОВОДОВ ДАРТАНЬЯНЫ И СЧИТАЮТ ЧТО РАБОТА В ПАРЕ ДЛЯ КРАБОВ :fedcrazy:
то что дальнобой сейчас вполне может обоих спилить =) сразу же после хила
подобных у меня целая пачка - куча килов, огромный дамаг и без\почти без смертей
при текущем балансе даже заходить в игру желания нет
PPS за 3 кила отпрыг, заюзаный перед первым килом, уже скорее всего снова успеет откатиться. Селфхилки\кубик\поле тоже будут близки к откату и когда гореногебаторы реснутся им придется воевать против дальника со всеми откачеными модулями
Отправлено Сегодня, 18:15
ARTGUK сказал(а) 13 Авг 2014 - 17:59:
Spirt1 сказал(а) 13 Авг 2014 - 17:48:
Лазером угу, с учетом что у меня два дрона летящие на 12 км . я так и делаю :fedlol: урона от меня больше, а за промежуток времени с 6000 км до 3500 мне
дезу инженерскими дронами пилить на расстоянии 12км? =))) хил на открытом пространстве сжигается секунд за 5 под обоими яйцами
Цитата
И да что мешает 2 разведам прийти вгости (ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ПРЕПЯТСТВИЙ ДЛЯ ВАРПА НЕТ. летай нихацу :emp): )…а да есть проблема…БОЛЬШИНСТВО ПЕРЕХВАТОВОДОВ ДАРТАНЬЯНЫ И СЧИТАЮТ ЧТО РАБОТА В ПАРЕ ДЛЯ КРАБОВ :fedcrazy:
то что дальнобой сейчас вполне может обоих спилить =) сразу же после хила
Скрытый текст
подобных у меня целая пачка - куча килов, огромный дамаг и без\почти без смертей
при текущем балансе даже заходить в игру желания нет
xDD карнер понагибал позитронкой??? молодец, многие сщитают ее УГ