Обсуждение Star Conflict OBT v.0.11.5

народ сегодня полетал на т2-3, жесть полная. после недельной прокачки т4-5 попав нв т2 понял что там нереалльно сложно играть))) на т3 тоже не айс. игроки в основном 1300-1700+ на т2??? шта? да и на т3 1500-1900??? я в шоке был сегодняя ночью, где там с моими 1300 элки с ними летать, почуствовал себя диким нубасом.

Ну хоть один признался

Делайте что то с игрой, из за крайне низкого онлайна и больших проблем с балансом, наши так называемые “нагибаторы” переместились на низкие теки (они и раньше там были но не в таком количестве), новички разочаровываются в игре и после десятка боев уходят из проекта. Я то могу приспособится к любым условиям, или не играть, а вот как быть новичкам? Работа над ОМ, отпуска, сезонный отток игроков не может быть оправданием для бездействия разработчиков. 

Posipaka прав Т3 привратился в полигон для набивания статы для ТОП корпораций, они уже без стеснений в общем чате предлагают всем заходить на т3, чтоб на ком было свой эло взростить - но это же реально отпугивает вновь прибывших, они чувствуют безисходность и покидают игру.  Ну устройте матчмейкинг чтоб нагибаторов друг с другом сводило по эло или ещё как - а то как правило 2 звена топов против рандомной группы нубораков - ну не маразм ли ?

гораздо проще вернуть разделение т4 с т5 и убрать там баланс по рейтингу , ну и ещё убрать из игры реверсивный ускоритель и АИМ, тогда уже можно будет и полетать на этих теках фулл сквадом.

(Скоро турнир на т3 , поэтому не стоит удивляться что топ сквады там фармят)

Ну так полетайте на т5, где кроме диверов, заградов и фрегатошаров из прикрывах и дальнобоев в инвизе ничего не осталось. К таму же особо талантливые пЕлоты щемятся на т5 любой ценой. За неделю игры 3 на 3 такой мощью нервы начали сдавать.

Согласен новички на т4 попадая на т5 зачес туя просто выходят из боя наблюдал не раз у самого полно т4  , стремно хотя летаю а что делать

Надолго ли убрали ботов на Т5 ?

А это слова радости или разочарования?

А это слова радости или разочарования?

для меня - радости. кстати, бои 1 на 1 планируются?

Расскажите, пожалуйста, какая роль у прикрытия? Танк?

.

Ну мне кажется - злить всех, чтобы били именно его.

.

Ну мне кажется - злить всех, чтобы били именно его.

И как же это реализовано? 

Почему адекватный игрок (а не ботообразный рак) должен атаковать именно минус, а не более опасные, но менее защищенные цели?

Если дивер - антифрегат, то да. Без дуги он многое теряет. Если дивер - антиперехват, то зачем ему дуга?

Если дивер - антиперехват, то зачем ему дуга?

Если догонит перехват и хотя-бы заденет дугой - то того до самой кабины прожарит.

Если догонит перехват и хотя-бы заденет дугой - то того до самой кабины прожарит.

Ну это не слишком частое явление в связи с танцами (маневрами) возникающими между диверами в клоузе. Чаще эти попытки напоминают демонстрацию органов между самцами во время гона :santa: …новички конечно гибнут ибо прямолеты и еще не вырастили дополнительные 2-3 пары глаз, а вот папки между собой не попадают ибо оба хотят жить и соответственно вертятся :emp):

Не спорю пилят да, но если у пейлота завышенное чувство ЭЛО :fedlol: , то вместо пилы ставят самоотхилы дабы побольше нямки за один присест съесть.

Пилой хорошо готовить крупную дичь :fedp: , а мелочь быстрее нурсами и основным. Хотя да очень доставляет распил другого перехватчика пилой, но это повторюсь не слишком частое явление среди стычек между опытными пилотами  :angry:

Ну это не слишком частое явление в связи с танцами (маневрами) возникающими между диверами в клоузе. Чаще эти попытки напоминают демонстрацию органов между самцами во время гона :santa: …новички конечно гибнут ибо прямолеты и еще не вырастили дополнительные 2-3 пары глаз, а вот папки между собой не попадают ибо оба хотят жить и соответственно вертятся :emp):

Не спорю пилят да, но если у пейлота завышенное чувство ЭЛО :fedlol: , то вместо пилы ставят самоотхилы дабы побольше нямки за один присест съесть.

Пилой хорошо готовить крупную дичь :fedp: , а мелочь быстрее нурсами и основным. Хотя да очень доставляет распил другого перехватчика пилой, но это повторюсь не слишком частое явление среди стычек между опытными пилотами :angry:

иногда это жест отчаяния, что бы хоть както досадить противнику )))

Особенно интересно наблюдать за диверами в бою - пока у тебя полный корпус и щит - они крутятся вокруг тебя не обращая внимания, но как только прилетит пару торпед или рванёт ядерка - скилл прилететь на добивание прожать орион вырастает в 10500 раз.

если диверсия не убьёт цель за 5 секунд или даже менее, то всё. Если дивер хороший, то он может убить даже целый инквизитор с под орионом нурсами и дугой. Главное чтобы цель была одна, а не обязательно повреждённая.

Если дивер - антифрегат, то да. Без дуги он многое теряет. Если дивер - антиперехват, то зачем ему дуга?

Зачем эти дурацкие ярлыки вешать и мыслить шаблонно?

Берешь любой корабль и тащишь им против любых команд и кораблей. То что хила без дуги пронести может не получиться  - факт. Я бы сказал, что шум того не стоит. Это довольно серьезная потеря дпса против всех штурмовиков\фрегатов.

Дивер - класс созданый с одной единственной целью - дамажить. Потому летать балластом, надеясь на команду, что они помогут или сами что-то сделают - провал

Такамина вообще не показатель. На старших теках его вообще не встречал. 

Возвращаясь к новой, ненавистной мне до почечных колик, карте: может стоило бы приподнять ей уровень ранговости? Я к тому, что это никак не нубское место. Если даже ветераны высказали недовольство теснотой внутри, и полным ололо дальнобоев снаружи, то что говорить о таких, как я? ФПС ниже плинтуса, вырвиглазные цвета - этого уже достаточно, чтоб внести смятение в неокрепший мозг нуба! А тут еще постоянный “тыдыщщщ!” об конструкции, и ни на секунду не замолкающий вопль: “осторожно! (или внимание?) ракета!”. Вот ей богу - не выпадай эта карта через два на третий, промолчал бы, потерпел. Но, простите парни - это невыносимо. Не то что удовольствия в такие моменты игра не вызывает, более того - раздражение, вплоть до ненависти! А куда ее выплеснуть? Дада… Пожалейте мою мышку!  :jerlol:  *а гарнитуру жалеть поздно. все, уже влипла в стену, как раз после очередного слива на шедевральной карте :jercrazy: