народ сегодня полетал на т2-3, жесть полная. после недельной прокачки т4-5 попав нв т2 понял что там нереалльно сложно играть))) на т3 тоже не айс. игроки в основном 1300-1700+ на т2??? шта? да и на т3 1500-1900??? я в шоке был сегодняя ночью, где там с моими 1300 элки с ними летать, почуствовал себя диким нубасом.
Делайте что то с игрой, из за крайне низкого онлайна и больших проблем с балансом, наши так называемые “нагибаторы” переместились на низкие теки (они и раньше там были но не в таком количестве), новички разочаровываются в игре и после десятка боев уходят из проекта. Я то могу приспособится к любым условиям, или не играть, а вот как быть новичкам? Работа над ОМ, отпуска, сезонный отток игроков не может быть оправданием для бездействия разработчиков.
Posipaka прав Т3 привратился в полигон для набивания статы для ТОП корпораций, они уже без стеснений в общем чате предлагают всем заходить на т3, чтоб на ком было свой эло взростить - но это же реально отпугивает вновь прибывших, они чувствуют безисходность и покидают игру. Ну устройте матчмейкинг чтоб нагибаторов друг с другом сводило по эло или ещё как - а то как правило 2 звена топов против рандомной группы нубораков - ну не маразм ли ?
гораздо проще вернуть разделение т4 с т5 и убрать там баланс по рейтингу , ну и ещё убрать из игры реверсивный ускоритель и АИМ, тогда уже можно будет и полетать на этих теках фулл сквадом.
(Скоро турнир на т3 , поэтому не стоит удивляться что топ сквады там фармят)
Ну так полетайте на т5, где кроме диверов, заградов и фрегатошаров из прикрывах и дальнобоев в инвизе ничего не осталось. К таму же особо талантливые пЕлоты щемятся на т5 любой ценой. За неделю игры 3 на 3 такой мощью нервы начали сдавать.
Если догонит перехват и хотя-бы заденет дугой - то того до самой кабины прожарит.
Ну это не слишком частое явление в связи с танцами (маневрами) возникающими между диверами в клоузе. Чаще эти попытки напоминают демонстрацию органов между самцами во время гона …новички конечно гибнут ибо прямолеты и еще не вырастили дополнительные 2-3 пары глаз, а вот папки между собой не попадают ибо оба хотят жить и соответственно вертятся :emp):
Не спорю пилят да, но если у пейлота завышенное чувство ЭЛО :fedlol: , то вместо пилы ставят самоотхилы дабы побольше нямки за один присест съесть.
Пилой хорошо готовить крупную дичь :fedp: , а мелочь быстрее нурсами и основным. Хотя да очень доставляет распил другого перехватчика пилой, но это повторюсь не слишком частое явление среди стычек между опытными пилотами
Если догонит перехват и хотя-бы заденет дугой - то того до самой кабины прожарит.
Ну это не слишком частое явление в связи с танцами (маневрами) возникающими между диверами в клоузе. Чаще эти попытки напоминают демонстрацию органов между самцами во время гона …новички конечно гибнут ибо прямолеты и еще не вырастили дополнительные 2-3 пары глаз, а вот папки между собой не попадают ибо оба хотят жить и соответственно вертятся :emp):
Не спорю пилят да, но если у пейлота завышенное чувство ЭЛО :fedlol: , то вместо пилы ставят самоотхилы дабы побольше нямки за один присест съесть.
Пилой хорошо готовить крупную дичь :fedp: , а мелочь быстрее нурсами и основным. Хотя да очень доставляет распил другого перехватчика пилой, но это повторюсь не слишком частое явление среди стычек между опытными пилотами
иногда это жест отчаяния, что бы хоть както досадить противнику )))
Особенно интересно наблюдать за диверами в бою - пока у тебя полный корпус и щит - они крутятся вокруг тебя не обращая внимания, но как только прилетит пару торпед или рванёт ядерка - скилл прилететь на добивание прожать орион вырастает в 10500 раз.
если диверсия не убьёт цель за 5 секунд или даже менее, то всё. Если дивер хороший, то он может убить даже целый инквизитор с под орионом нурсами и дугой. Главное чтобы цель была одна, а не обязательно повреждённая.
Если дивер - антифрегат, то да. Без дуги он многое теряет. Если дивер - антиперехват, то зачем ему дуга?
Зачем эти дурацкие ярлыки вешать и мыслить шаблонно?
Берешь любой корабль и тащишь им против любых команд и кораблей. То что хила без дуги пронести может не получиться - факт. Я бы сказал, что шум того не стоит. Это довольно серьезная потеря дпса против всех штурмовиков\фрегатов.
Дивер - класс созданый с одной единственной целью - дамажить. Потому летать балластом, надеясь на команду, что они помогут или сами что-то сделают - провал
Такамина вообще не показатель. На старших теках его вообще не встречал.
Возвращаясь к новой, ненавистной мне до почечных колик, карте: может стоило бы приподнять ей уровень ранговости? Я к тому, что это никак не нубское место. Если даже ветераны высказали недовольство теснотой внутри, и полным ололо дальнобоев снаружи, то что говорить о таких, как я? ФПС ниже плинтуса, вырвиглазные цвета - этого уже достаточно, чтоб внести смятение в неокрепший мозг нуба! А тут еще постоянный “тыдыщщщ!” об конструкции, и ни на секунду не замолкающий вопль: “осторожно! (или внимание?) ракета!”. Вот ей богу - не выпадай эта карта через два на третий, промолчал бы, потерпел. Но, простите парни - это невыносимо. Не то что удовольствия в такие моменты игра не вызывает, более того - раздражение, вплоть до ненависти! А куда ее выплеснуть? Дада… Пожалейте мою мышку! :jerlol: *а гарнитуру жалеть поздно. все, уже влипла в стену, как раз после очередного слива на шедевральной карте :jercrazy: