Обсуждение Star Conflict OBT v.0.11.5

Отдельно обратите внимание на какой роли кораблей Итачи организовал сквад на скрине сверху.

Вот у меня такой вопрос, захожу в бой PVE на рангах 5-6, а в бою у игроков корабли 10-15 рангов, это нормально ? Поскольку при входе в бой мне пишет 4-9 ранги !!!

Вот у меня такой вопрос, захожу в бой PVE на рангах 5-6, а в бою у игроков корабли 10-15 рангов, это нормально ? Поскольку при входе в бой мне пишет 4-9 ранги !!!

Для ПВЕ нормально там по самому низкому теку считает, если взять Т1 с Т5 то будет кидать в ПВЕ для Т1 ну и награда соответствующая 

Всем доброго времени суток. Думаю кроме ВТ гамать и Стар Конфликт. Расскажите, как новичку, насколько игра на данный момент стоящая.

Берете и играете, кому то нравится, кому то нет. только вы сами сможете правильно​ ответить на свой вопрос.  

Расскажите, как новичку, насколько игра на данный момент стоящая.

Играть можно, и ещё как, но разные плюшки добавляются постоянно.

Расскажите, как новичку, насколько игра на данный момент стоящая.

Играть можно, и ещё как, но разные плюшки добавляются постоянно.

Спасибо. тогда ещё вопрос: слабый комп её потянет? (если конкретней: процессор Селерон, карта 9500ГТ, ОЗУ 2 Гб)

На минималках должен, и неплохо. У меня вообще на встроенной видеокарте 25-30 фпс стабильно.

Всем доброго времени суток. Думаю кроме ВТ гамать и Стар Конфликт. Расскажите, как новичку, насколько игра на данный момент стоящая.

Мне очень понравилась. С удовольствием зарезался вместо картошкиных Танков. От радости аж задонатил на ДЛЦ )

На минималках должен, и неплохо. У меня вообще на встроенной видеокарте 25-30 фпс стабильно.

У меня моя тоже встроена. Спасибо за инфу :angry:

Я играл в это два года, за это время у меня скопилось много фиолетовых модулей, и оружия,ну и пофиг на эти награды, пофиг что они мне не светят уже никогда, я терпел эти ребалансы, я терпел, что одна имба сменяла другую, и что мой любимый тип кораблей становился ничем, что меня заставляли летать на перехватчиках, помню это древо умений которое было давнооо… я даже помню когда онлайн был в среднем 300-500 человек, видел и меньше, помню когда задал в чате свой первый нубовский вопрос, звучал он типа <<Как играть?>>, или что-то в этом роде, вам конечно поматерится на то как я начинал играть, но то что за два года игры я не заслужил право слетать в Открытый Мир, это я считаю наглость.

Разрабы обнаглели вконец, так относится к игрокам это…

Наверное мне больше нечего здесь делать…

Прошу комент ни дизлайкать, я просто оставлю это здесь, чтобы кто-то задумался, стоит ли это того, что именно сами понимаете, конечно я не нахожусь в топ 1, у меня не миллиарды кредитов, не миллиарды голды, у меня нет того что есть у ЗБТ-шников, но я слишком долго ждал, что бы просто смотреть как все, кроме меня, пробуют Открытый Мир, да что уж там, я его около года только ждал.

Тут сплошной оффтоп, или как вы его там называете, но может кто-то прочитает, задумается, кто-то 100% прочитает, я даже знаю кто, всем удачи, счастья, и что бы жили вы здорово.

…, у меня нет того что есть у ЗБТ-шников

А что у них “такого” есть?

Я играл в это два года, за это время у меня скопилось много фиолетовых модулей, и оружия,ну и пофиг на эти награды, пофиг что они мне не светят уже никогда, я терпел эти ребалансы, я терпел, что одна имба сменяла другую, и что мой любимый тип кораблей становился ничем, что меня заставляли летать на перехватчиках, помню это древо умений которое было давнооо… я даже помню когда онлайн был в среднем 300-500 человек, видел и меньше, помню когда задал в чате свой первый нубовский вопрос, звучал он типа <<Как играть?>>, или что-то в этом роде, вам конечно поматерится на то как я начинал играть, но то что за два года игры я не заслужил право слетать в Открытый Мир, это я считаю наглость.

Прошу комент ни дизлайкать, я просто оставлю это здесь, чтобы кто-то задумался, стоит ли это того, что именно сами понимаете, конечно я не нахожусь в топ 1, у меня не миллиарды кредитов, не миллиарды голды, у меня нет того что есть у ЗБТ-шников, но я слишком долго ждал, что бы просто смотреть как все, кроме меня, пробуют Открытый Мир, да что уж там, я его около года только ждал.

Тут сплошной оффтоп, или как вы его там называете, но может кто-то прочитает, задумается, кто-то 100% прочитает, я даже знаю кто, всем удачи, счастья, и что бы жили вы здорово.

Как бэ доступ дают за 1000 очков достижений. Значит Вы летали как то странно, ничего в бою не делая, или просто не играли. За 6000 боев - 1000 очков достижений делаются спокойно, при этой 6к боев - без особого задротсва за 2 года делаются. Как бэ не заслужили.

А что  же ты за два года не смог задонатить пару долларов в проект, что бы получить сейчас доступ в ОМ?

…, у меня нет того что есть у ЗБТ-шников

А что у них “такого” есть?

Стальные яйца, чтобы назло врагам дожить до релиза игры  :fedlol:

А регистрация всего год назад, а не два.

Разрабы никому не дарил допуск в новый режим. Все его своего рода “заслужили”: кто донатил, кто ачивки зарабатывал, а кто просто следил за новостями и участвовал в раздачах. Даже на форуме есть темы, где ключи раздают сотнями практически ни за что, просто за лайки. Любой дурак получить может. Это не разрабы обнаглели, это вы, раз даже палец о палец не ударили.

В новый режим получить доступ легко. Я например увидел новость о раздаче ключей, вечером зашел на форум, прошел по ссылке, провел регистрацию на веб-ресурсе (где была акция по раздаче ключей) и нажал на заветную кнопочку (код активации пришел на почту).

Да и расстраиваться из-за доступа в ОМ нет смысла. Там скучновато. Геймплей В ОМ примерно такой: Вылет и обзор локаций - Выполнение квестов на убийство\дроп предметов - фарм ботов\астероидов. Вот и всё пока что.

Пока самый интересный режим это PvP-skirmish на Т2-Т3 имхо.

ну за 3000 боев точно можно получить 1000 очков достижений. я друзьям ключи давал от збт ОМ, не ленился , а сидел искал инфу по сайтам и форумам.  

народ сегодня полетал на т2-3, жесть полная. после недельной прокачки т4-5 попав нв т2 понял что там нереалльно сложно играть))) на т3 тоже не айс. игроки в основном 1300-1700+ на т2??? шта? да и на т3 1500-1900??? я в шоке был сегодняя ночью, где там с моими 1300 элки с ними летать, почуствовал себя диким нубасом.

ну за 3000 боев точно можно получить 1000 очков достижений. я друзьям ключи давал от збт ОМ, не ленился , а сидел искал инфу по сайтам и форумам.  

народ сегодня полетал на т2-3, жесть полная. после недельной прокачки т4-5 попав нв т2 понял что там нереалльно сложно играть))) на т3 тоже не айс. игроки в основном 1300-1700+ на т2??? шта? да и на т3 1500-1900??? я в шоке был сегодняя ночью, где там с моими 1300 элки с ними летать, почуствовал себя диким нубасом.

Качнул инжа Т4, поиграл с Т5 и не понравилось, имхо надо балансить своместные бои т4 с т5.

На Т3 инже просто нагиб, не знаю что там сложного?

За 5к боев я не смог набрать 1000 очков (хотя и легко добирал одним прохождением ПвЕ миссии и покупкой доступных кораблей). Тут скорее вопрос не в том, что делал в бою. А в том, выполнял ли условия достижений (если играл на одних и тех же любимых кораблях, то вероятее всего будет мало очков). Но при желании можно было очень легко получить ключ, это да.