Ну значит продолжаем летать на дальнобоях… Пока себе тем временем танки поставил
неделя спокойствия…
Сегодня обновления снова не будет чтоли?
Ну, знаете… Иногда отсутствие обновлений это хорошо. Играю ещё в одну игру, так там что ни обновление, то коллапс и харакири )
Да не скажи ,нет обновы начинаеш волноваться что к чему почему работа стоит )
Работа над Х ведется постоянно © Zerk1
Работа над Х ведется постоянно © Zerk1
А что, если имбы создают для того, чтоб их потом под фидбек опять подрезать и показать, что работа ведется… :fedcrazy:
Небось в отпуск ушли. Пущай отдохнуть недельку или две, голову проветрят, мысли успокоят и с новыми силами новые патчи выпускают. Отдыхать всем нужно, это хорошо сказывается на качестве работы.
В прошлом году не выкатывали обновление, когда устраивали турнир. Делалось это для того, что бы участники могли попрактиковатся подольше в том балансе, в котором проводился бы турнир. А, поскольку, работы ведутся постоянно, и в обновления попадает только то, что готово и оттестировано, следующий патч будет большим.
надеюсь ошибки поправят без изменения баланса, иначе придется опять весь фит пересматривать, особенно тем кто на турнир пойдет.
В прошлом году не выкатывали обновление, когда устраивали турнир. Делалось это для того, что бы участники могли попрактиковатся подольше в том балансе, в котором проводился бы турнир. А, поскольку, работы ведутся постоянно, и в обновления попадает только то, что готово и оттестировано, следующий патч будет большим.
будто сейчас хорошо оттестированный баланс =)
надеюсь ошибки поправят без изменения баланса, иначе придется опять весь фит пересматривать, особенно тем кто на турнир пойдет.
будто сейчас хорошо оттестированный баланс =)
В том то и дело - каким бы баланс не был, на турнире он будет таким, каким был на протяжении последних двух недель (считай трех, так что дней 18-20 текущей раскладки фитов точно есть)
В турнире запрещен отварп у дальнобоев, который как раз и создает большую часть этого самого дисбаланса в пвп. Да и убогий Т3 турнир на мой взгляд не стоит того, чтобы не работать над балансом
Я зарегистрировался 22 Dec 2012 и играл с удовольствием, бои были динамичные, управление удобное и игра по всем параметрам мне понравилась настолько, что я рекомендовал её всем друзьям.
Зашел в игру, и с трудом разобравшись во многих изменениях сыграл несколько боев.
Как вы такое допустили?, игра сталла не играбильной, фрегат летающий кусок дерьма и штурмовик такой же, я в шоке куда пропал выверенный баланс.
Разница в кораблях стала никакой, в любой игре про корабли идут названия по количеству стволов на корабле от малого к великому. Здесь же фригат это просто жирный кусок металла.
Зачем вы допустили такое превосходство ракет над всем, меня убивают раньше чем я успеваю свестись, и ныряют за астеройд на перезарядку. А энергетический щит у меня так для вида, хотя по идее должен просто пожечь все ракеты. Срань, а не игра стала.
Даже если пофиксят время работы радио поглощающего поля и увеличат время отката варпа у дальнобойщико менее популярным этот класс у нубов не станет. Будет сидеть не 80% игроков на дальнобойщиках, а 70%, для дальнобойщиков нужно что то более радикальное. Игра стала совсем унылой, в БЗС не возможно попасть даже при самом высоком онлайне,звеном невозможно в ПВП поиграть, ожидание боя зашкаливает уже даже на Т3, при этом бой не более 8х8 и это с ботами, такими темпами скоро Т1 будут кидать к Т5 что бы хоть кого то в бой наскрести. зачем нужны эти тысячи корпораций, если игроки из этих корп не умеют никого кроме ботов убивать?
Даже если пофиксят время работы радио поглощающего поля и увеличат время отката варпа у дальнобойщико менее популярным этот класс у нубов не станет. Будет сидеть не 80% игроков на дальнобойщиках, а 70%, для дальнобойщиков нужно что то более радикальное. Игра стала совсем унылой, в БЗС не возможно попасть даже при самом высоком онлайне,звеном невозможно в ПВП поиграть, ожидание боя зашкаливает уже даже на Т3, при этом бой не более 8х8 и это с ботами, такими темпами скоро Т1 будут кидать к Т5 что бы хоть кого то в бой наскрести. зачем нужны эти тысячи корпораций, если игроки из этих корп не умеют никого кроме ботов убивать?
Вот и я о том же, игра скатилась в яму, и её надо срочно доставать. Кстати онлайн прямой тому показатель.
чё за фак! Когда исправять слайд шоу и выпинывание из игры посреди боя, которое происходит последнее время, всё желание играть отбивает!!!
чё за фак! Когда исправять слайд шоу и выпинывание из игры посреди боя, которое происходит последнее время, всё желание играть отбивает!!!
Это у тебя что то с компьютером не так
А ты ошибку оформил, логи приложил, убедился, что не с твоим компом проблемы или сразу претензию катать? Разработчики не экстрасенсы и лично твой комп ежеминутно не мониторят.
"- Доктор, вы меня лечить будете, у меня болит?
- А вы кто, где ваша карточка, что болит, как болит, какие симптомы?.. И вообще я проктолог."
Ничего не напоминает?
У меня изменился пинг в игре, раньше с Россией пинг был 60 с Европой 80, а теперь стало наоборот как такое возможно ? :empo:
Мне и при 60 играть не очень комфортно, а при 80 совсем плохо, это мой провайдер что то начудил или разработчики ? :empcrazy:
Посика, ты не один с этим столкнулся. http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42050-uvelichilsia-ping-na-ru-server/