Обсуждение Star Conflict OBT v.0.11.5

Ну значит продолжаем летать на дальнобоях… Пока себе тем временем танки поставил

неделя спокойствия…

Сегодня обновления снова не будет чтоли?

Ну, знаете… Иногда отсутствие обновлений это хорошо.  Играю ещё в одну игру, так там что ни обновление, то коллапс и харакири )

Да не скажи ,нет обновы  начинаеш волноваться что к чему почему работа стоит )

Да не скажи ,нет обновы начинаеш волноваться что к чему почему работа стоит )

Работа над Х ведется постоянно © Zerk1

Да не скажи ,нет обновы начинаеш волноваться что к чему почему работа стоит )

Работа над Х ведется постоянно © Zerk1

А что, если имбы создают для того, чтоб их потом под фидбек опять подрезать и показать, что работа ведется… :fedcrazy:

Небось в отпуск ушли. Пущай отдохнуть недельку или две, голову проветрят, мысли успокоят и с новыми силами новые патчи выпускают. Отдыхать всем нужно, это хорошо сказывается на качестве работы.

В прошлом году не выкатывали обновление, когда устраивали турнир. Делалось это для того, что бы участники могли попрактиковатся подольше в том балансе, в котором проводился бы турнир. А, поскольку, работы ведутся постоянно, и в обновления попадает только то, что готово и оттестировано, следующий патч будет большим.

надеюсь ошибки поправят без изменения баланса, иначе придется опять весь фит пересматривать, особенно тем кто на турнир пойдет.

В прошлом году не выкатывали обновление, когда устраивали турнир. Делалось это для того, что бы участники могли попрактиковатся подольше в том балансе, в котором проводился бы турнир. А, поскольку, работы ведутся постоянно, и в обновления попадает только то, что готово и оттестировано, следующий патч будет большим.

будто сейчас хорошо оттестированный баланс =)

надеюсь ошибки поправят без изменения баланса, иначе придется опять весь фит пересматривать, особенно тем кто на турнир пойдет.

будто сейчас хорошо оттестированный баланс =)

В том то и дело - каким бы баланс не был, на турнире он будет таким, каким был на протяжении последних двух недель (считай трех, так что дней 18-20 текущей раскладки фитов точно есть)

В турнире запрещен отварп у дальнобоев, который как раз и создает большую часть этого самого дисбаланса в пвп. Да и убогий Т3 турнир на мой взгляд не стоит того, чтобы не работать над балансом

Я зарегистрировался 22 Dec 2012 и играл с удовольствием, бои были динамичные, управление удобное и игра по всем параметрам мне понравилась настолько, что я рекомендовал её всем друзьям.

Зашел в игру, и с трудом разобравшись во многих изменениях сыграл несколько боев.

Как вы такое допустили?, игра сталла не играбильной, фрегат летающий кусок дерьма и штурмовик такой же, я в шоке куда пропал выверенный баланс.

Разница в кораблях стала никакой, в любой игре про корабли идут названия по количеству стволов на корабле от малого к великому. Здесь же фригат это просто жирный кусок металла.

Зачем вы допустили такое превосходство ракет над всем, меня убивают раньше чем я успеваю свестись, и ныряют за астеройд на перезарядку. А энергетический щит у меня так для вида, хотя по идее должен просто пожечь все ракеты. Срань, а не игра стала.

Даже если пофиксят время работы радио поглощающего поля и увеличат время отката варпа у дальнобойщико менее популярным этот класс у нубов не станет. Будет сидеть не 80% игроков на дальнобойщиках, а 70%, для дальнобойщиков нужно что то более радикальное. Игра стала совсем унылой, в БЗС не возможно попасть даже при самом высоком онлайне,звеном невозможно в ПВП поиграть, ожидание боя зашкаливает уже даже на Т3, при этом бой не более 8х8 и это с ботами, такими темпами скоро Т1 будут кидать к Т5 что бы хоть кого то в бой наскрести. зачем нужны эти тысячи корпораций, если игроки из  этих корп не умеют никого кроме ботов убивать?

Даже если пофиксят время работы радио поглощающего поля и увеличат время отката варпа у дальнобойщико менее популярным этот класс у нубов не станет. Будет сидеть не 80% игроков на дальнобойщиках, а 70%, для дальнобойщиков нужно что то более радикальное. Игра стала совсем унылой, в БЗС не возможно попасть даже при самом высоком онлайне,звеном невозможно в ПВП поиграть, ожидание боя зашкаливает уже даже на Т3, при этом бой не более 8х8 и это с ботами, такими темпами скоро Т1 будут кидать к Т5 что бы хоть кого то в бой наскрести. зачем нужны эти тысячи корпораций, если игроки из  этих корп не умеют никого кроме ботов убивать?

Вот и я о том же, игра скатилась в яму, и её надо срочно доставать. Кстати онлайн прямой тому показатель.

чё за фак! Когда исправять слайд шоу и выпинывание из игры посреди боя, которое происходит последнее время, всё желание играть отбивает!!!

чё за фак! Когда исправять слайд шоу и выпинывание из игры посреди боя, которое происходит последнее время, всё желание играть отбивает!!!

Это у тебя что то с компьютером не так  

А ты ошибку оформил, логи приложил, убедился, что не с твоим компом проблемы или сразу претензию катать? Разработчики не экстрасенсы и лично твой комп ежеминутно не мониторят.

"- Доктор, вы меня лечить будете, у меня болит?

• А вы кто, где ваша карточка, что болит, как болит, какие симптомы?.. И вообще я проктолог."

Ничего не напоминает?

К сожалению все не поместились в центре,групповое фото дальников.

У меня изменился пинг в игре, раньше с Россией пинг был 60 с Европой 80, а теперь стало наоборот как такое возможно ? :empo:   

Мне и при 60 играть не очень комфортно, а при 80 совсем плохо, это мой провайдер что то начудил или разработчики ? :empcrazy:

Посика, ты не один с этим столкнулся. http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42050-uvelichilsia-ping-na-ru-server/