У меня изменился пинг в игре, раньше с Россией пинг был 60 с Европой 80, а теперь стало наоборот как такое возможно ? :empo:
Мне и при 60 играть не очень комфортно, а при 80 совсем плохо, это мой провайдер что то начудил или разработчики ? :empcrazy:
не мешало бы тебе трассировку сделать, и сохранить в текстовом виде. как только поменяется пинг еще раз сделать, и сравнить пути. иногда провайдеры могут промежуточные серваки менять. ну или как всегда наши благодетели постарались
зачем с такой мощью флота еще что-то фармить? уже все итак должно быть…
да не, надо фиолетить кораблики, а кое что в оранж переводить. на выходных еще может 5-6 кораблей прикуплю и прокачаю :fed):
В игру нужно ввести заинтересованность игроков при в уничтожении пиратов или кибергов в свободном космосе. Если при уничтожении биоморфов даются ощутимые артефакты или деньги, то за пиратов и кибергов мелочь или топливо, которого нехватит даже прыгнуть через ворота. Это как-то не вдохновляет воевать с пиратами или кибергами. Нужно вводить какую-то дополнительную заинтересованность. Например лицензирование за отстрел пиратов. Купил лицензию у 3 рас и получаеш какие-то деньги или увеличение в 3-5 раз того что получал раньше. Или какие-то другие поощрения от каждой стороны конфликта. А без заинтересованности пиратов и кибергов отстреливаеш только по заданиям. А за уничтожение пиратских транспортов, маяков, ракетных установок вообще ничего не даётся.
Где это за Биоморфов даются ощутимые артефакты? Мне вчера на Свалке (10 уровень опасности) с одного Биоморфа упал катализатор на 47к, а с другого - вообще 18к! Зато в Ледовых Копях с обычного пирата выпало 20 артефакт
Не знаю как сейчас а я за биоморфа получал от 40 до 150 артефактов, но я месяц не играл.
Фараон, дроп порезали до ужаса. Хотя мне начинает казаться что просто перепутали. Из биоморфов падают детали по 10-30к, реже 56 (раньше так было с киберами и т.п.). Из тайников падает 60-150к, артефакты (раньше так было с биоморфов) Из киберов и т.д. уже не раз падал миллион, 165к, артефакты, лоялки по 5-15к (раньше это были тайники). Зачем так сделали, я не знаю. Логика отдыхает.
хочю в статистику сколько человек игнорят этого игрока
Тебя игнорят? С табой что то не так. Ищи проблему в себе. Меня например, как и всех нормальных игроков не игнорят. Ты не представляешь, как плюются игроки, видя в начале боя сквад Наса - мало того, что пользы в бою никакой, так еще и счётчик фрагов врагу наполняют быстрее, чем вся комманда успевает сбивать. Может быть поэтому тебя игнорят?
Фараон, дроп порезали до ужаса. Хотя мне начинает казаться что просто перепутали. Из биоморфов падают детали по 10-30к, реже 56 (раньше так было с киберами и т.п.). Из тайников падает 60-150к, артефакты (раньше так было с биоморфов) Из киберов и т.д. уже не раз падал миллион, 165к, артефакты, лоялки по 5-15к (раньше это были тайники). Зачем так сделали, я не знаю. Логика отдыхает.
Все как падало так и падает. На любого пирата и биоморфа или тайник установлен свой шанс дропа определённых предметов. То что тебе “повезло” с лутом никак не связано с порезкой лута. И да - с ОМ лут не должен падать как из рога изабилия.
Тебя игнорят? С табой что то не так. Ищи проблему в себе. Меня например, как и всех нормальных игроков не игнорят.
Тут скорее, наоборот, чем больше заигнорят - тем больше жизнь удалась
Ты не представляешь, как плюются игроки, видя в начале боя сквад Наса - мало того, что пользы в бою никакой, так еще и счётчик фрагов врагу наполняют быстрее, чем вся комманда успевает сбивать.
верю-верю, мы даже проводим тренировки по этому поводу - кто быстрее сольется в стиле “а вам слабо?”
Тебя игнорят? С табой что то не так. Ищи проблему в себе. Меня например, как и всех нормальных игроков не игнорят.
Тут скорее, наоборот, чем больше заигнорят - тем больше жизнь удалась
Ты не представляешь, как плюются игроки, видя в начале боя сквад Наса - мало того, что пользы в бою никакой, так еще и счётчик фрагов врагу наполняют быстрее, чем вся комманда успевает сбивать.
верю-верю, мы даже проводим тренировки по этому поводу - кто быстрее сольется в стиле “а вам слабо?”
наши крабы самые крабовые крабы!
Свордик не прав, на бзс НАСА вполне не плохо играет, если они попадают в не в команду раков то выигрывают.
Обленились они, и всё постят только там, а форум и сайт игры пустуют.
Пилоты!
Наши инженеры продолжают работать над полученными данными и заносить их на сервера общего доступа.
Информации предстоит обработать еще очень много, а чтобы избежать несчастных случаев при использовании прототипов техники в боевых вылетах, они нуждаются в дополнительных тестах.
Центром принято решение:
технические характеристики прототипов на сервер не выводить до окончания тестов на безопасность;
доступ к обновленной базе данных карт открыть после обработки всех, полученных от разведчиков, данных;
полученные данные от разведчиков, добытых с территорий, контролируемых биоморфами, перед оглашением - проверить с помощью иных источников.
В связи с этим, обновления мы ожидаем не ранее, чем через неделю.