В игру нужно ввести заинтересованность игроков при в уничтожении пиратов или кибергов в свободном космосе. Если при уничтожении биоморфов даются ощутимые артефакты или деньги, то за пиратов и кибергов мелочь или топливо, которого нехватит даже прыгнуть через ворота. Это как-то не вдохновляет воевать с пиратами или кибергами. Нужно вводить какую-то дополнительную заинтересованность. Например лицензирование за отстрел пиратов. Купил лицензию у 3 рас и получаеш какие-то деньги или увеличение в 3-5 раз того что получал раньше. Или какие-то другие поощрения от каждой стороны конфликта. А без заинтересованности пиратов и кибергов отстреливаеш только по заданиям. А за уничтожение пиратских транспортов, маяков, ракетных установок вообще ничего не даётся.
На десятых секторах с них часто 10к лоялки и варп-сканеры падают, буквально каждого шестого. Не там фармишь, друг мой.
На десятых секторах с них часто 10к лоялки и варп-сканеры падают, буквально каждого шестого. Не там фармишь, друг мой.
ну может и падает кому то, я фармил ботов для поднятия кармы, ничего существенного с них не выпадало, может надо литать на федовские станции? они вроде побогаче
нет разницы, везде хорошо. На центральных секторах все самое вкусное, на пустоши Солариса и форпосте Варденов самый приятный фарм(в одной легкие морфы, а во второй куча тайников)
В игру нужно ввести заинтересованность игроков при в уничтожении пиратов или кибергов в свободном космосе. Если при уничтожении биоморфов даются ощутимые артефакты или деньги, то за пиратов и кибергов мелочь или топливо, которого нехватит даже прыгнуть через ворота. Это как-то не вдохновляет воевать с пиратами или кибергами. Нужно вводить какую-то дополнительную заинтересованность. Например лицензирование за отстрел пиратов. Купил лицензию у 3 рас и получаеш какие-то деньги или увеличение в 3-5 раз того что получал раньше. Или какие-то другие поощрения от каждой стороны конфликта. А без заинтересованности пиратов и кибергов отстреливаеш только по заданиям. А за уничтожение пиратских транспортов, маяков, ракетных установок вообще ничего не даётся.
Где это за Биоморфов даются ощутимые артефакты? Мне вчера на Свалке (10 уровень опасности) с одного Биоморфа упал катализатор на 47к, а с другого - вообще 18к! Зато в Ледовых Копях с обычного пирата выпало 20 артефактов…
С биоморфов хорошие куски выпадают. По 60-100 артефактов приносят.
Ладно арты (у самого 2.5к), с них иногда падают шняги по 350к-500к, причём с Охотников достаточно часто!
Ладно арты (у самого 2.5к), с них иногда падают шняги по 350к-500к, причём с Охотников достаточно часто!
Да кстати, я тож на 370 тыщщ что то подбирал, но ценю больше артефакты )
Помню, вылетали сквадиком в ом, из-за волшебного интернета дюпнул 2 биолокатора… Риз и Флай подтвердят.
MEGaTurtle
Конечно. Доступна с Т2.
Thunder_Rodd
Пересчета для тех пилотов, кто уже имеет прогресс по рангам - проводится не будет.
Что?!?!? у меня 7ранг и мне ничево, а моему другу проще качнутся и ему будут деньги?!?!?!?
MEGaTurtle
Конечно. Доступна с Т2.
Thunder_Rodd
Пересчета для тех пилотов, кто уже имеет прогресс по рангам - проводится не будет.
Что?!?!? у меня 7ранг и мне ничево, а моему другу проще качнутся и ему будут деньги?!?!?!?
Правильно будет- “ниче г о”. Безграмотные посты загрязняют форум. И, да, мир несправедлив.
MEGaTurtle
Конечно. Доступна с Т2.
Thunder_Rodd
Правильно будет- “ниче г о”. Безграмотные посты загрязняют форум. И, да, мир несправедлив.
у меня ваще 11 - 7 - 13 ранги были, ниче не дали… это для новичков хорошо, подарки, старичкам уже ниче не дают, забыли о ветеранах… ));
не зна насчет охотников… печаль…завалил охотника и биоморду на водосборе. со смурфика 15 ед топлива, с охотника 100 кредитов :emp(: :emp(: :emp(: нафига я почти 10 минут их ковырял на разведе не знаю.в ремцехе полез в тайник пиратов, 2 раза подряд 100 кредитов, потом катализаторы и хлам по 10-18 к кредитов. зато где турель с дронами стабильно бериливая панель за 70 кусков, ну с паршивой овцы… :fedblink: . Неизвестное пространство, пытался замучить охотника, но пинг подвел-350-500, завалили :emp(: :emp(: психанул пошел фармить в пвп, итог 2 игровых дней: игл\игл-м\грэй-фалком\фальком-м \ вакидзаши р\ апполо; вольф мк2\нодахи-А прокачаны по синергии :fedcrazy: как калобок (колобок=зад+рот) усердствовал. модули в синьку приодел.
_teT4_, просто задонать, с премом лучше фарм идет, в ОМ в том числе
у меня все длс, флот 140+, и премка 20дней.
Внезапный аргумент посеял ступор :fedp:
зачем с такой мощью флота еще что-то фармить? уже все итак должно быть…
все??? жуть… а нельзя как - то хоть штучку получить без доната?
зачем с такой мощью флота еще что-то фармить? уже все итак должно быть…
во вторжении ресы для крафта фармят, а там вместа ресов 100 монет дают, вот таки беда.
У меня изменился пинг в игре, раньше с Россией пинг был 60 с Европой 80, а теперь стало наоборот как такое возможно ? :empo:
Мне и при 60 играть не очень комфортно, а при 80 совсем плохо, это мой провайдер что то начудил или разработчики ? :empcrazy: