Эххх вам не понять того драйва, когда орбитишь цель на скорости 600 пытаясь предугадать каждый её выстрел, когда удираешь от 4 фокусов маневрируя из стороны в сторону как припадочный, чувствуя со своими 500 хп, каждое попадание противника и стремительное приближение самонаводящихся ракет, не понять прилив адриналина, когда на форсажной скорости 600+ входишь в отверстия размером со штурмовик, маневрируешь между астероидами понимая что каждое столкновение верная смерть, а преследователи не хотят упускать столь лакомую жертву, хотят отмстить за своих товарищей, а ты на своём полудохлом перехвате, считаешь километры до союзников, ошибочно полагая что они тебе помогут, лихорадочно ищешь хилку, в такие моменты время делится даже не на секунды, а на удары взбудораженого сердца…И какое счастье в такие моменты уходить со 100 хп из под носа противника, а то ещё кого то забрать из них, ВОТ РАДИ ЧЕГО Я ИГРАЮ В ЭТУ ИГРУ, ради этих приливов адриналина, поэтому меня очень раздражает когда перехватчикам срезают скорости, против них придумывают всё больше и больше высокоточных, однокнопочных и порой ваншотных средств борьбы(аим, сброс,ап лазерного оружия), летая со скоростью 650 и зная тот драйв от таких быстрых полётов, трудно получать такой же адреналин от полётов 500…
Да, так и есть. Такое шебуршение я не могу исполнить, но свою хилку ставлю так, чтоб Вы её не лихорадочно искали , а может и вовсе не искали )
залетай в щель снаружи сзади и пинай их в жирный зад!
Божественно! )
ага и получи пульсаром без адаптивок, т.к в этой тесной банке норм с форсажем не полетаешь да и вылететь от туда проблема, говорю, станция слишком узкая и там мусора дофига, что бы полетать с душой, а снаружи так пусто, что аж грустно становится туда вылетать под лазеры и торпеды торпедастов.
То ж юмор по поводу удачно построенной фразы ) На самой карте не был, а если попаду, то на фрегате или команднике. От шустрой мелкоты меня подташнивает и голова кружится- боюсь со стула упасть )
Эххх вам не понять того драйва, когда орбитишь цель на скорости 600 пытаясь предугадать каждый её выстрел, когда удираешь от 4 фокусов маневрируя из стороны в сторону как припадочный, чувствуя со своими 500 хп, каждое попадание противника и стремительное приближение самонаводящихся ракет, не понять прилив адриналина, когда на форсажной скорости 600+ входишь в отверстия размером со штурмовик, маневрируешь между астероидами понимая что каждое столкновение верная смерть, а преследователи не хотят упускать столь лакомую жертву, хотят отмстить за своих товарищей, а ты на своём полудохлом перехвате, считаешь километры до союзников, ошибочно полагая что они тебе помогут, лихорадочно ищешь хилку, в такие моменты время делится даже не на секунды, а на удары взбудораженого сердца…И какое счастье в такие моменты уходить со 100 хп из под носа противника, а то ещё кого то забрать из них, ВОТ РАДИ ЧЕГО Я ИГРАЮ В ЭТУ ИГРУ, ради этих приливов адриналина, поэтому меня очень раздражает когда перехватчикам срезают скорости, против них придумывают всё больше и больше высокоточных, однокнопочных и порой ваншотных средств борьбы(аим, сброс,ап лазерного оружия), летая со скоростью 650 и зная тот драйв от таких быстрых полётов, трудно получать такой же адреналин от полётов 500…
ЧЕЛОВЕК - ТЫ ЗАГОВОРИЛ И ДОСТУЧАЛСЯ ДО МОЕГО СЕРДЦА !!!
Целиком и полностью с тобой согласен !!!
P.S.
Уберите эти страшные лазеры от дольнобоев - они уже забыли про свои спец модули, и в паре с ижем летят не прячась и режут все направо и налево, а попробуй атакуй - прыг назад и херят тебя с 6 км - 3 сек и труп !!!
Я как-то с лазеров особо никого распилить не могу - от них увернуться достаточно просто. И для чего диверы вообще созданы?! Хватит плакаться, и вперёд в массовом порядке выкашивать дальников!
В одном проекте уже проводили мероприятие “АнтиАрт”, может и тут поможет от засилья однокнопочных… хотя как же приятно их косяки ядеркой об астероиды размазывать по 2-3 штуки…
Изначально я небыл против того, что на Т4 встречаются Т5 корабли. Но надо знать меру же,
В связи с тем, что в бою Т4 у меня лично 60-90% Т5 кораблей (с обеих сторон) - потерял спортивный интерес. Нет радости от победы над соперником потому что он действует глупо. Нет эмоций от поражений - потому что не из чего делать вывод - ты понимаешь что тебя просто завалило мясом.
Вынужден временно прекратить играть - есть на что потратить это время. Как только ситуация с балансом устаканится - вернусь.
после этого обновления стал наблюдать странную вещь, а именно: прикрывашка начала бить торпедой и в обратную сторону. По-моему это как-то слишком ее усиливает
после этого обновления стал наблюдать странную вещь, а именно: прикрывашка начала бить торпедой и в обратную сторону. По-моему это как-то слишком ее усиливает
всеми нурсами (торпедой в том числе) всегда можно было стрелять в любую сторону. Освобождаете прицел, поворачиваете в нужную сторону и стреляйте не меняя курса корабля.
всеми нурсами (торпедой в том числе) всегда можно было стрелять в любую сторону. Освобождаете прицел, поворачиваете в нужную сторону и стреляйте не меняя курса корабля.
ух-ты… Спасибо! Не знал что так можно )
также можно пиу пиу с основного орудия, но будет определенный штраф. какой , можно выяснить в своем бою.
Нена-адо увеличивать фпс на новой карте, спишем все на огромное отдаление от корабля-матки(Иерихон), а так же аномалию с помехами. Реально, достали уже онли перехваты в тиме, а так хоть на крышке понагибать можно. Пару раз даже 17 фрагов набил…
В ПвЕ стало сильно легко, аж не интересно, раньше мне больше нравилось. Может стоит немного в другую сторону подправить сложность, добавить чуток количество ботов ?
В ПвЕ стало сильно легко, аж не интересно, раньше мне больше нравилось. Может стоит немного в другую сторону подправить сложность, добавить чуток количество ботов ?