Так в чем проблема? Все эти “ОП” Маулеры и Дезы просерают игру своим командам, да, они набивают килы на раках, а толку? маяки у них отжимаются легче чем у детяток леденцы. Чем больше дальнобоев в команде противника в БзС тем легче выиграть у них.
Если бы эта компашка работала более слаженно и по одному таргету то результат был бы совсем другой.
Так в чем проблема? Все эти “ОП” Маулеры и Дезы просерают игру своим командам, да, они набивают килы на раках, а толку? маяки у них отжимаются легче чем у детяток леденцы. Чем больше дальнобоев в команде противника в БзС тем легче выиграть у них.
Если бы эта компашка работала более слаженно и по одному таргету то результат был бы совсем другой.
на Северной добывающей станции? нет. Там всего две-три карты где массовые дальнобоные команды не развести по маякам и это действительно эффективно. В рандом ПвП - может быть, там совсем дрыгая динамика и все обычно происходит в маленькой зоне, режими не позволяют растягивать
Вот-вот. Уже проверял, что два-три слегка затанкованных слаженных дальнобоя создают такой шквал огня, что хрен ты подлетишь.
Новая карта не понравилась тем что очень уж тормозит.
На ноуте где нормально шла вся игра PvP на “Заброшенный комплекс” выдал такой низкий fps и почему-то плохую управляемость корабля, что меня несколько раз слил капитан врага, на РЭБ, против моего ударного штурмовика в лобовую, без облёта в хвост.
Чем на ней при таких тормозах играть - непонятно.
При повороте камеры от центра карты - fps нормализуется.
В остальном обновление как обновление - хорошее.
Не я про это:DЕсли его опять не удалят:D
1234.jpg
Ты про то, что вы не смогли подобрать хороший сетап? Или про нагибучих маулеров?)))
Я про то что надо кому то думать прежде чем что то постить.Я же писал что скрин из группы вк нашел.Бой не наш.
Золотые слова. Пробуй думать, это помогает.
Кстати пару слов о новой карте в пвп, карта плохо тактически продумана, хоть и выглядит интересно, внутри слишком тесно(манёвренные перехваты при попытке вести там бой, врезаются во всё что можно), а снаружи нет укрытий(снайперы и дальнобои счастливы) + можно с легкостью закрыть вражескую команду на респе, или отрезать в проходе. И да на этой карте просадка на 20 фпс идёт.
Кстати пару слов о новой карте в пвп, карта плохо тактически продумана, хоть и выглядит интересно, внутри слишком тесно(манёвренные перехваты при попытке вести там бой, врезаются во всё что можно), а снаружи нет укрытий(снайперы и дальнобои счастливы) + можно с легкостью закрыть вражескую команду на респе, или отрезать в проходе. И да на этой карте просадка на 20 фпс идёт.
Ну теснота и открытые пространства - как раз фишка этой карты, но вот с респом там беда. Если какую-то команду оттесняют до него - она автоматически проигрывает (хотя может тоже отнести к фишкам карты?)
И еще насчет фарма респа - такое ощущение, что про 10 секунд бессмертия даже на Т5 знают единицы. Как такое возможно?
бессмертие сбивается, да и когда не сбивалось- фарм респа был и остаётся хорошей забавой этой игры, которая позволяет набить много фрагов и батхерта у противника.
бессмертие сбивается, да и когда не сбивалось- фарм респа был и остаётся хорошей забавой этой игры, которая позволяет набить много фрагов и батхерта у противника.
оно сбивается только если используешь что-то кроме движков. А значит если ты на перехвате или чем-нибудь федовском, можно улететь на 5-7км от респа и тем самым либо оттянуть часть команды от респа, либо иметь неплохой шанс выжить.
Ну а заодно т.к. по тебе пытаются стрелять (еще бы, прямолетящий перехват), первые секунд пять оттягиваешь на себя тонны дамага.
оно сбивается только если используешь что-то кроме движков. А значит если ты на перехвате или чем-нибудь федовском, можно улететь на 5-7км от респа и тем самым либо оттянуть часть команды от респа, либо иметь неплохой шанс выжить.не выйдет, кто то убежит, а основная масса в приступах паники откроет ответный огонь, кто то не успеет убежать. Полюбому слив в командном бою.
Посмотрел я твои скрины. Всё нормально- хорошие победы.
А теперь расскажи, зачем ты лазишь по разным сайтам и ищешь скрины всяких фейлов? Чтоб поныть ниочём? Любишь когда тебя жалеют?
Посмотрел я твои скрины. Всё нормально- хорошие победы.
А теперь расскажи, зачем ты лазишь по разным сайтам и ищешь скрины всяких фейлов? Чтоб поныть ниочём? Любишь когда тебя жалеют?
Еще раз повторюсь думай прежде чем что то написать мой друг с ачивками.
Еще раз повторюсь думай прежде чем что то написать мой друг с ачивками.
Фу, плагиат. Это моя фраза )
первый раз попав на нее…
в общем, я залез на дальнике внутрь и тоже был счастлив:
6 фиолетовых стволов турбы, жирный корпус имперца, сзади хилка не могла (или не хотела) пролезть вперед + минное поле в узком коридоре.
дальше уже рЫбачить стал, еще более эффективно=)
мне нравится!
зы.
вражьи снайперы пока не доставили проблем, в моей нормальные пилоты брали самолеты и аптеки-)
думаю, пара умных торпедастов может устроить там АД.
если,разумеется, враги не начнут ставить ПРО на свои огромные и часто бесполезные корыта.
зы2.
прихватам тесно? а фрегатам?=) они тоже не могут толком развернуться=)
залетай в щель снаружи сзади и пинай их в жирный зад!
Покапитанить успел на новой карте.
Из за легко охраняемых проходов за весь бой ко мне дивер прилетел всего 4 раза, да и то один и тот же.
А вперед самому вылезать уже на середину было как то не очень комфортно из за непрерывно прилетающих торпед.
Скучновато.
Божественно! )
ага и получи пульсаром без адаптивок, т.к в этой тесной банке норм с форсажем не полетаешь да и вылететь от туда проблема, говорю, станция слишком узкая и там мусора дофига, что бы полетать с душой, а снаружи так пусто, что аж грустно становится туда вылетать под лазеры и торпеды торпедастов.
Божественно! )
ага и получи пульсаром без адаптивок, т.к в этой тесной банке норм с форсажем не полетаешь да и вылететь от туда проблема, говорю, станция слишком узкая и там мусора дофига, что бы полетать с душой, а снаружи так пусто, что аж грустно становится туда вылетать под лазеры и торпеды торпедастов.
То ж юмор по поводу удачно построенной фразы ) На самой карте не был, а если попаду, то на фрегате или команднике. От шустрой мелкоты меня подташнивает и голова кружится- боюсь со стула упасть )
карта симпотная, в принципе на мелкоте полазил по трюмам вдоволь и даже умудрился на инженере протиснутся до вражеского кэпа через отсеки так, что меня не достали :fed8: .
Пустота снаружи приятна, наконец открытый космос, а не астероидные огороды :fedlol: Замесы напоминают звездные войны :fedp: . Единственное что напрягает это бекграунд и освещение…Хотелось бы что бы такое было
, тогда интереснее смотрелось бы, а то напоминает полетушку не в космосе а в каком-то измерении :fedlol:
Божественно! )
То ж юмор по поводу удачно построенной фразы ) На самой карте не был, а если попаду, то на фрегате или команднике. От шустрой мелкоты меня подташнивает и голова кружится- боюсь со стула упасть )
Эххх вам не понять того драйва, когда орбитишь цель на скорости 600 пытаясь предугадать каждый её выстрел, когда удираешь от 4 фокусов маневрируя из стороны в сторону как припадочный, чувствуя со своими 500 хп, каждое попадание противника и стремительное приближение самонаводящихся ракет, не понять прилив адриналина, когда на форсажной скорости 600+ входишь в отверстия размером со штурмовик, маневрируешь между астероидами понимая что каждое столкновение верная смерть, а преследователи не хотят упускать столь лакомую жертву, хотят отмстить за своих товарищей, а ты на своём полудохлом перехвате, считаешь километры до союзников, ошибочно полагая что они тебе помогут, лихорадочно ищешь хилку, в такие моменты время делится даже не на секунды, а на удары взбудораженого сердца…И какое счастье в такие моменты уходить со 100 хп из под носа противника, а то ещё кого то забрать из них, ВОТ РАДИ ЧЕГО Я ИГРАЮ В ЭТУ ИГРУ, ради этих приливов адриналина, поэтому меня очень раздражает когда перехватчикам срезают скорости, против них придумывают всё больше и больше высокоточных, однокнопочных и порой ваншотных средств борьбы(аим, сброс,ап лазерного оружия), летая со скоростью 650 и зная тот драйв от таких быстрых полётов, трудно получать такой же адреналин от полётов 500… :emp(: