Обсуждение Star Conflict OBT v.0.11.5

С дезирастами ситуация не лучше, ап лазеров и 6 стволов выжигают всех в радиусе стрельбы. Вообще игроки мало виноваты в этой ситуации, это разрабы апнули этот класс кораблей, одновременно подогнав несколько плюшек, для создания именно такой картины в игре, но вопрос зачем апать и так пользующуюся большой популярностью роль?

С дезирастами ситуация не лучше, ап лазеров и 6 стволов выжигают всех в радиусе стрельбы. Вообще игроки мало виноваты в этой ситуации, это разрабы апнули этот класс кораблей, одновременно подогнав несколько плюшек, для создания именно такой картины в игре, но вопрос зачем апать и так пользующуюся большой популярностью роль?

Что бы потом нерфануть. Это же вечный цикл нерфоапа :santa:  без него нет движения и эволюции :fedlol:

Что бы потом нерфануть. Это же вечный цикл нерфоапа :santa:  без него нет движения и эволюции :fedlol:

Ага так в игре и происходит, обычно ап конечно более скромный, зато режут с барского плеча, а потом говорят, ну вы же сами говорили, что имба. 

Маулер конечно хорош, но я их уже кучу перебил на прикрышках- режим захват маяков. Они или висят в “инвизе”, пытаясь прожечь щит и отгребают торпеду, или лезут в ближний бой, где дохнут от 4-х орудий. И тоже отгребают торпеду ) Свой стрёмно выкатывать, т.к. явно не нагибающий корабль.

Вряд ли дальники проблема. Проблема- не очень умные игроки.

Скрин удалили жалко,попробуй убей 3 маулера под хилом.Я тебя поздравляю ты получил ачивку самый “умный” пилот ск.

Маулер конечно хорош, но я их уже кучу перебил на прикрышках- режим захват маяков. Они или висят в “инвизе”, пытаясь прожечь щит и отгребают торпеду, или лезут в ближний бой, где дохнут от 4-х орудий. И тоже отгребают торпеду ) Свой стрёмно выкатывать, т.к. явно не нагибающий корабль.

Вряд ли дальники проблема. Проблема- не очень умные игроки.

Скрин удалили жалко,попробуй убей 3 маулера под хилом.Я тебя поздравляю ты получил ачивку самый “умный” пилот ск.

3 маулера не убью, а одного укатывал уже не раз. 

P.S. у меня тут ачивок уже столько, что сосчитать не могу  :emp):  Одной больше-меньше, пофиг )

“Попробуй убить в одиночку трех противников под хилом четвертого”.

Ребята, а вы не зажрались?

Не, он яро претендует на ачивку умного, без кавычек )))

может он имел введу бой 4 на 4, а не в соло?)

Не я про это:DЕсли его опять не удалят:D

attachicon.gif1234.jpg

итачи у вас же каждый 2 в клане бои пишет, запишите парочку боёв, где 2 маулера заставляют всю команду держаться за камнями

attachicon.gif1234.jpg

итачи у вас же каждый 2 в клане бои пишет, запишите парочку боёв, где 2 маулера заставляют всю команду держаться за камнями

Да я просто скрин в вк увидел,вот и выложил.Да записи есть,я могу уже выложить,но там мата много особенно от меня:D

attachicon.gif1234.jpg

Да я просто скрин в вк увидел,вот и выложил.Да записи есть,я могу уже выложить,но там мата много особенно от меня:D

я к примеру к мату норм отношусь, можешь 2 версии выложить с матом и вместа мата музычку на ютубе так заменить можно)

Не играл примерно месяц…

Очень не понравилось изменение с радиусом взрыва торпеды дальнобоя. Стало очень сложно попасть в маневрирующий перехват(стреляю с рывком). Раньше думал, что торпедник нерфить уже некуда…

курнул чтоли, торпедника апнули

Для моего стиля игры это нерф, поскольку с рывком на близких дистанциях особо не поманеврируешь. Но для большинства игроков это конечно ап.

attachicon.gif1234.jpg

Ты про то, что вы не смогли подобрать хороший сетап? Или про нагибучих маулеров?)))

Не играл примерно месяц…

Очень не понравилось изменение с радиусом взрыва торпеды дальнобоя. Стало очень сложно попасть в маневрирующий перехват(стреляю с рывком). Раньше думал, что торпедник нерфить уже некуда…

Радиус взрыва уже сто лет не нерфили, единственное недавно понерфили размер облака.

Не играл примерно месяц…

Радиус взрыва уже сто лет не нерфили, единственное недавно понерфили размер облака.

Star Conflict OBT v.0.11.3:

Дальнобойный

Доработан ролевой модуль “Управляемая торпеда”

Радиус взрыва снижен на 20%

Скорость поворота теперь зависит от уровня торпеды:

Т1: 15 градусов в секунду

Т2: 16,5 градусов в секунду

Т3: 18 градусов в секунду

Т4: 19,5 градусов в секунду

Т5: 21 градус в секунду

Изменены параметры радиоактивного облака

Радиус облака снижен на 10%

attachicon.gif1234.jpg

Ты про то, что вы не смогли подобрать хороший сетап? Или про нагибучих маулеров?)))

Я про то что надо кому то думать прежде чем что то постить.Я же писал что скрин из группы вк нашел.Бой не наш.

attachicon.gif1234.jpg

Теперь 4 дальника в бою это норма, я и больше видел)

Вспоминается как сначала бои были на 2/3 из инжей, затем также, но с прикрывашками (около года назад). Теперь настало время дальнобоев.

Так в чем проблема? Все эти “ОП” Маулеры и Дезы просерают игру своим командам, да, они набивают килы на раках, а толку? маяки у них отжимаются легче чем у детяток леденцы. Чем больше дальнобоев в команде противника в БзС тем легче выиграть у них.