40.000 кредитов
вообще в целом… 5 вкладок раньше были простые понятные и заметные. Теперь, особенно новички запутаются где что, особенно если учесть, что все эти маленькие списки вроде переключения быстрого боя и своего далеко не всякий разглядит и не вся догадаются пощёлкать по ним. Насчёт пве отдельно. я там редко летаю, но действительно, одновременно одна миссия без права выбора напрягает. Люди хотели какую- то другую и в результате вообще не запустились или ушли по делам. раньше было проще: набрать звено из 4 человек и запуститься куда надо, теперь людей не собрать и надо создавать свой бой, и только в корпорации можно найти нормальных союзников, которые хотя-бы поймут куда надо заходить и что делать.
Платить 100 гс каждый раз, когда хочется прокачать разработку не твоей “родной” фракции?Да ну наааааааааааф…
Ты где такое видел ? 40к всего, это цена доп. модуля на 3 боя. Копейки короче …
…Теперь, особенно новички запутаются где что, особенно если учесть, что все эти маленькие списки вроде переключения быстрого боя и своего далеко не всякий разглядит и не вся догадаются пощёлкать по ним…
кстати да. (сам играю с 3-дек-2013). только чрез 5 часов (после апдейта) заметил этот listbox в котором есть “свой бой”. обидно – вроде опытный, а не заметил
Насчот Морфов в ПВП Хватит Ныть их убирать не нужно Я На Т1 Убил В одиночку на ударке три морфа и вытянул команду а ПВЕ ДА Жалко Ну ето не повод называть обнову фуфлом извените если обидел игрок KYNG.
“Теперь для выполнения контрактов другой стороны конфликта необходимо перелететь на другую станцию”
Писец… Ладно те кто имеет досту к ОМ. А новичкам что теперь по 100гс платить? А без контрактов корабли фиг прокачаешь. Зря вы так. Ща многие игру просто забросят… Если уж делаете такое, то делать надо с умом. Давать людям возможность раз в три дня что ли поменять станцию… А то ведь разбегутся… :empo:
А кушать хочется всегда.
В общем, жадность победила разум. Или надеются, что до 4 сентября народ не успеет взяриться. А там и ОМ наступит всем, и сразу.
Хотя, очень неудобно набивать контракты при таком решении. Прокачка теперь будет адски медленной и очень геморной. Или быстрой, но с метанием по 100 зорота за переключение. В общем… “плати, чтобы побеждать”.
“Теперь для выполнения контрактов другой стороны конфликта необходимо перелететь на другую станцию”
Писец… Ладно те кто имеет досту к ОМ. А новичкам что теперь по 100гс платить? А без контрактов корабли фиг прокачаешь. Зря вы так. Ща многие игру просто забросят… Если уж делаете такое, то делать надо с умом. Давать людям возможность раз в три дня что ли поменять станцию… А то ведь разбегутся… :empo:
А кушать хочется всегда.
В общем, жадность победила разум. Или надеются, что до 4 сентября народ не успеет взяриться. А там и ОМ наступит всем, и сразу.
Хотя, очень неудобно набивать контракты при таком решении. Прокачка теперь будет адски медленной и очень геморной. Или быстрой, но с метанием по 100 зорота за переключение. В общем… “плати, чтобы побеждать”.
Год назад же уже выяснили, что перелет стоит 40к внутриигровой
Играю в основном ПВЕ - изменения не понравились! Изменгения в контрактах - не понравились.
Изменения награды за 5ый день - не понравились
Соглашусь.
Сейчас есть с ПВЕ несколько проблем:
-
Не знаешь, куда попадешь (т.е. подбор стока кораблей и фитинг под миссию - это теперь прошлое).
-
Не все миссии мне нравятся - силком гонят туда, куда не хочу.
А уж изменение контрактов… чистое издевательство с лишними дерганьями и/или тратой кредитов и растратой времени. На фиг?
С контактами очень удобно. Было бы плохо, если бы не одно но: контракты-то выполняются сразу за обе подфракции. Очень круто, на мой взгляд.
Так же меня немного удивляет, почему нельзя подобрать фит корабля под пве заранее, если известно, в какую миссию ты полетишь?
Сейчас есть с ПВЕ несколько проблем:
Не знаешь, куда попадешь (т.е. подбор стока кораблей и фитинг под миссию - это теперь прошлое).
Не все миссии мне нравятся - силком гонят туда, куда не хочу.
А уж изменение контрактов… чистое издевательство с лишними дерганьями и/или тратой кредитов и растратой времени. На фиг?
-
Да ладно. Написано ж название карты. другое дело что действительно п.2.
-
полностью согласен.
40 000 серебра за перелёт это вполне доступная оплата. Не стоит по ней плакать.
Темболее еслиб не обнова я бы не купил покраску вторжение
С контактами очень удобно. Было бы плохо, если бы не одно но: контракты-то выполняются сразу за обе подфракции. Очень круто, на мой взгляд.
может и удобнее сделали, но вся эта система контрактов какое то УГ.
Верните кнопку “Ангар”. Хочу полноценный ангар не только во время ожидания входа в бой. На ноутбуке неудобно - экран не размером с плазменный телевизор.
А кликать мышкой не пробовали? У меня получается, даже очень. .
А кликать мышкой не пробовали? У меня получается, даже очень. .
Это претендует на шутку года. Для разнообразия попробуйте кликать на выключатель света, может поможет. Для тех кто в танке поясню. Текущий экран с слотами под модули частично перекрывает модели корабликов, и не надо капитанить и предлагать смотреть ангар через предварительный просмотр и окно покраски.
может и удобнее сделали, но вся эта система контрактов какое то УГ.
Вот это есть такое дело. Мне эта система всегда не нравилась, а особенно перестала когда из лоялки валюту очередную сделали.За последние патчи действительно стало удобнее - сначала сделали взятие контрактов автоматом, теперь вот сразу по 2 фракции качается. Удобнее да, но беспонтово как-то…
Хватит ныть, вспомните как раньше было, по 3 контракта на бой, щас вам сделали по две ветки, все все так же ноете.
Хватит ныть, вспомните как раньше было, по 3 контракта на бой, щас вам сделали по две ветки, все все так же ноете.
А ты вспомни, как было еще раньше. Вот поэтому все и ноют про контракты.
А как было? Я застал уже 3 контракта на выбор.
А как было? Я застал уже 3 контракта на выбор.
ты просто зарабатывал очки лояльности, но они не тратились как сейчас, это просто открывало доступ к покупке за кредиты. то есть улучшения были за кредиты. после сделали вайн, и те у кого были максимальные очки (1000000) просто получили столько гарантов каждой прокачанной фракции. по сути игроки много потеряли, ведь теперь приходится каждый раз их копить.