Обсуждение Star Conflict OBT v.0.11.7

Заходите через 9 часов, будет 2500, последний патч поднял он-лайн на 20%.

Онлайн поднял не патч, а ваша спам рассылка по поводу скорого релиза, но не обольщайтесь это очень кратковременный эфект, в этом патче нет ничего что могло бы вызвать повышенный интерес к игре

Золотые слова именно релиз подстегивает 

Собственно пве, я либо рак, либо на кораблях т4 с 1уровнем синергии и бело-зелёными модулями тащить нельзя? т4 модули я не докачиваю до хотя бы синего ибо считаю т4 проходным, сделайте пве попроще а то прокачивать т4 корабли на миссиях для т5 просто нереально трудно, раньше я хотя бы брал с собой т3 и на миссиях т3 спокойно качал т4 сейчас такое не канает и в пве миссии я смог победить только на норм завинченном маулере, а на т4 кораблях так и не смог, как их качать? пвп т4 убого ибо играть против т5 не особо шикарно…

ПВЕ ротация сейчас 2 часа , если кому-то нужна конкретная миссия не из активных, то собираем 4х игроков и в через свой бой (в быстром бою слева внизу переключатель)

Нет. Я хочу зайти и сыграть х2 на той карте, которую хочу и 2 часа ждать не буду. “Свой бой” корявый и  сделать это нереально, даже собрав людей. Багрепорт уже оформлен.

Так что думайте что то с ПВЕ иначе сами будете “переключатели” тыкать.

ПВЕ ротация сейчас 2 часа, если кому-то нужна конкретная миссия не из активных, то собираем 4х игроков и в через свой бой (в быстром бою слева внизу переключатель), зато сейчас в активную миссию забирает практически сразу, раньше можно было полчаса прождать.

Биоморфы в ПвП появляются периодически, но до вечера воскресенья их распугали игроки, тренирующиеся и участвующие в чемпионате.

Онлайн на выходных шикарно просел, с 2000 до 1400. Для разработчиков не показатель, видимо.

Да Вы что!

То то я сегодня на Т2 собирал 4 человек на алую мглу 40 минут.

Причем в чате писал, что собираю. Думаете кто нибудь откликнулся? Хрена там. 

АЛСО, это хорошо для тех, кто имеет огромное  количество времени, а о тех кто может поиграть от силы часа 2-3 в будни и часов 5 в выходные? 

Люди наверно не все задроты школьники, сидящие по 9-10 часов в игре.

Надо думать не о “папках-нагибаторах” на Т4-Т5, которых полно, а наверно о новых игроках, начавших играть относительно недавно, и подумать об ИХ удобстве прежде всего? 

С таким апломбом это говорите, словно эта задача как пальцем об палец ударить выполнима.

Хотя судя по теме, запахло, мммм, Вар Тандером. Там тоже проблему очередей решили быстро и оперативно. То, что на 60 % самолетов стало нереально летать из за дичайшего дисбаланся, тамошних гениев не волнует и до сих пор. Здесь я вижу то же самое, и это, что самое грустное, стимул искать себе другой проект для вложений доната и игры.

ПВЕ ротация сейчас 2 часа, если кому-то нужна конкретная миссия не из активных, то собираем 4х игроков и в через свой бой (в быстром бою слева внизу переключатель), зато сейчас в активную миссию забирает практически сразу, раньше можно было полчаса прождать.

Биоморфы в ПвП появляются периодически, но до вечера воскресенья их распугали игроки, тренирующиеся и участвующие в чемпионате.

Онлайн на выходных шикарно просел, с 2000 до 1400. Для разработчиков не показатель, видимо.

Да Вы что!

АЛСО, это хорошо для тех, кто имеет огромное  количество времени, а о тех кто может поиграть от силы часа 2-3 в будни и часов 5 в выходные? 

Надо думать не о “папках-нагибаторах” на Т4-Т5, которых полно, а наверно о новых игроках, начавших играть относительно недавно, и подумать об ИХ удобстве прежде всего? 

С таким апломбом это говорите, словно эта задача как пальцем об палец ударить выполнима.

Хотя судя по теме, запахло, мммм, Вар Тандером. Там тоже проблему очередей решили быстро и оперативно. То, что на 60 % самолетов стало нереально летать из за дичайшего дисбаланся, тамошних гениев не волнует и до сих пор. Здесь я вижу то же самое, и это, что самое грустное, стимул искать себе другой проект для вложений доната и игры.

Всегда есть недовольные, и вы из их числа.

п.с. я не школьник, работаю много, подолгу играю только на выходных, играю месяца 3 с премиумом, мощ флота 101.

Бывали удачи и неудачи в боях, но кричать о дисбалансе я бы не стал, ибо баланс есть.

Всегда есть недовольные, и вы из их числа.

Да Вы что!

п.с. я не школьник, работаю много, подолгу играю только на выходных, играю месяца 3 с премиумом, мощ флота 101.

Бывали удачи и неудачи в боях, но кричать о дисбалансе я бы не стал, ибо баланс есть.

Cудя по посту, из моего сообщения было прочитаны ровно последние три строчки, а остальное проигнорировано.

Хорошо, опишу подробно.

Раньше, приходя вечерком и садясь в СК, я шел во вкладку ПВЕ и клацал на миссии, которую хотел, и которая отвечала моим хотелкам (при этом, я мог выбрать миссию, выполнение которой давало мне очки за контракты.

Сейчас, я либо вынужден играть то что есть, либо тупо ждать еще два часа, либо идти в свой бой, создавать комнату и ждать по 10 -15 минут пока в нее зайдут. Или идти кричать в чат чтобы собрать звено (и не факт что в это звено пойдут, так то).

А теперь вопрос - какого художника Я ДОЛЖЕН все это делать, гемороиться, просить, искать, когда раньше - нажал на кнопку\подождал (максимум я ждал 7 минут) - ты в бою.

Да, в миссию, которая по ротации, закидывает мгновенно. ПОТОМУ ЧТО ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ В ВЫБОРЕ %№"%*(!!! 

А про остальных подумать не?

Хорошо, опишу подробно.

Раньше, приходя вечерком и садясь в СК, я шел во вкладку ПВЕ и клацал на миссии, которую хотел, и которая отвечала моим хотелкам (при этом, я мог выбрать миссию, выполнение которой давало мне очки за контракты.

Сейчас, я либо вынужден играть то что есть, либо тупо ждать еще два часа, либо идти в свой бой, создавать комнату и ждать по 10 -15 минут пока в нее зайдут. Или идти кричать в чат чтобы собрать звено (и не факт что в это звено пойдут, так то).

А теперь вопрос - какого художника Я ДОЛЖЕН все это делать, гемороиться, просить, искать, когда раньше - нажал на кнопку\подождал (максимум я ждал 7 минут) - ты в бою.

Да, в миссию, которая по ротации, закидывает мгновенно. ПОТОМУ ЧТО ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ В ВЫБОРЕ %№"%*(!!! 

А про остальных подумать не?

Поддерживаю по всем пунктам! Учитывая нерабочее приглашение в свой бой и общую глючность этого режима ситуация вообще печальная.

Прелесть какая.

Сначала обвинили, подняли панику и шум (сообщения скрыты), а теперь “ничего не видел, ничего не знаю, мне друг сказал”

Posipaka, распространение недостоверной информации и введение пользователей в заблуждение, многократный рецидив, РО 60 дней

Пункт 3.2 Правил форума.

Накой поменяли расцветку сообщений при убийствах? Ваще неудобно. Отдел юзабилити на мыло.

Накой поменяли расцветку сообщений при убийствах? Ваще неудобно. Отдел юзабилити на мыло.

Привыкнешь. Данная расцветка удобней в разы чем прежняя.

Bazinga, обрадовали, надеюсь, что т5 аим лишь слух

Привыкнешь. Данная расцветка удобней в разы чем прежн

Да хрена, раньше можно было и не читать, по цвету определить нашего или их.

а теперь отвлекаться приходится, вчитыватся, ещё скобочек понаставили, хрень кароче.

Bazinga, обрадовали, надеюсь, что т5 аим лишь слух

Уж действительно. Да ну нафиг чтобы этот ужас ещё и на т5 ввели. Было открытое голосование, и в нём подавляющее большинство проголосовало чтобы этот модуль вовсе удалили из игры. После этого голосования вводить АИМ ещё и на т5 было бы полнейшим маразмом

Трясучка в ангаре неестественная. Всё ходуном ходит, а чувачок стоит себе спокойно почёсывается ))) 

Трясучка в ангаре неестественная. Всё ходуном ходит, а чувачок стоит себе спокойно почёсывается ))) 

Действительно. Там половина народа должна была повылетать с мостков и давно уже валяться в тоннелях техобслуживания на нижних уровнях.

Действительно. Там половина народа должна была повылетать с мостков и давно уже валяться в тоннелях техобслуживания на нижних уровнях.

у них башмаки на магнитной подошве ))) особые

T5 айм xD

Верните пожалуйста старый интерфейс, почему-то сначала было впечатление, что осталось только 3 пве, почему так?

T5 айм xD

Верните пожалуйста старый интерфейс, почему-то сначала было впечатление, что осталось только 3 пве, почему так?

В смысле впечатление ? Так в конкретный момент времени только и есть 3 ПВЕ.

Платить 100 гс каждый раз, когда хочется прокачать разработку не твоей “родной” фракции?Да ну наааааааааааф…