Всегда есть недовольные, и вы из их числа.
ПВЕ ротация сейчас 2 часа, если кому-то нужна конкретная миссия не из активных, то собираем 4х игроков и в через свой бой (в быстром бою слева внизу переключатель), зато сейчас в активную миссию забирает практически сразу, раньше можно было полчаса прождать.
Биоморфы в ПвП появляются периодически, но до вечера воскресенья их распугали игроки, тренирующиеся и участвующие в чемпионате.
Онлайн на выходных шикарно просел, с 2000 до 1400. Для разработчиков не показатель, видимо.
Заходите через 9 часов, будет 2500, последний патч поднял он-лайн на 20%.
Да Вы что!
То то я сегодня на Т2 собирал 4 человек на алую мглу 40 минут.
Причем в чате писал, что собираю. Думаете кто нибудь откликнулся? Хрена там.
АЛСО, это хорошо для тех, кто имеет огромное количество времени, а о тех кто может поиграть от силы часа 2-3 в будни и часов 5 в выходные?
Люди наверно не все задроты школьники, сидящие по 9-10 часов в игре.
Надо думать не о “папках-нагибаторах” на Т4-Т5, которых полно, а наверно о новых игроках, начавших играть относительно недавно, и подумать об ИХ удобстве прежде всего?
С таким апломбом это говорите, словно эта задача как пальцем об палец ударить выполнима.
Хотя судя по теме, запахло, мммм, Вар Тандером. Там тоже проблему очередей решили быстро и оперативно. То, что на 60 % самолетов стало нереально летать из за дичайшего дисбаланся, тамошних гениев не волнует и до сих пор. Здесь я вижу то же самое, и это, что самое грустное, стимул искать себе другой проект для вложений доната и игры.
п.с. я не школьник, работаю много, подолгу играю только на выходных, играю месяца 3 с премиумом, мощ флота 101.
Бывали удачи и неудачи в боях, но кричать о дисбалансе я бы не стал, ибо баланс есть.
Cудя по посту, из моего сообщения было прочитаны ровно последние три строчки, а остальное проигнорировано.
Хорошо, опишу подробно.
Раньше, приходя вечерком и садясь в СК, я шел во вкладку ПВЕ и клацал на миссии, которую хотел, и которая отвечала моим хотелкам (при этом, я мог выбрать миссию, выполнение которой давало мне очки за контракты.
Сейчас, я либо вынужден играть то что есть, либо тупо ждать еще два часа, либо идти в свой бой, создавать комнату и ждать по 10 -15 минут пока в нее зайдут. Или идти кричать в чат чтобы собрать звено (и не факт что в это звено пойдут, так то).
А теперь вопрос - какого художника Я ДОЛЖЕН все это делать, гемороиться, просить, искать, когда раньше - нажал на кнопку\подождал (максимум я ждал 7 минут) - ты в бою.
Да, в миссию, которая по ротации, закидывает мгновенно. ПОТОМУ ЧТО ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ В ВЫБОРЕ %№"%*(!!!
А про остальных подумать не?