У меня вот вопрос разработчикам: -То что мины разведа никак не реагируют на биоморфа это так и задуманно или все же баг такой? А то я сегодня на разведе влетел чуть ли не внутрь охотника, скинул мину, а биоморф просто её проигнорировал как какую небудь железку… Так потом и весела в пространстве…
Подытожим про ПВЕ
Игроки недовольные новым ПВЕ делятся на 2 группы :
Не знают что ПВЕ можно летать через свой бой ( ну время их вылечит )
Не нравится долго ждать очереди там. ( разрабы надеюсь вылечат )
Хотя я думаю последний пункт скорее обусловлен пунктом 1. Половина не найдут ПВЕ и как следствие
очередь беднее.
Кстати посему вопрос спецам. Если один сделал свой бой и ждёт народ в нем, то кто то другой нажимая кнопку настоящего ПВЕ может попасть в тот свой бой ? Может вообще нужно было убрать совсем ПВЕ и свой бой переименовать в него ?
Так теперь еще веселее.
Допустим, создал ты алую мглу 4-9, заходит к тебе три придурка на Т2 уровня эдак 3, и внезапно в начале боя ты оказываешься один, т.к. у них шипы “не подходят по уровню для боя”. Зашибись, да?
Или кто нибудь зашел, видишь что трое-четверо, запускаешь, и кто нибудь драпает в процессе.
Раньше все таки бои как то ровнее происходили, я на Т2 алую мглу играл с интервалом в 3-4 минуты ожидания. Сейчас 10-15 сидишь тупо ждешь пока звено наберется, да еще следить надо, чтобы новички меньше рангом чем миссия не попали.
В общем, или настраивать, или нафиг.
Так теперь еще веселее.
Есть ещё веселее. Вроде всё подходит, а с началом боя все “корабли уничтожены”- проигрыш. Сегодня один выжил, я скринов наделал и уже багрепорт оформил.
Игра была интересна прокачкой пароходов, ковырянькм в модулях и т.д., был баланс между желающих экшена в мультипплеере и интересующихся другим …, всё было нормально, не без проблем, но сойдет, после патча последнего, чего бы вы там о себе не думали, товарищи создатели, будет отток и большой, вы отрубили “гонятелей ботов”, а их много, пве после патча, убого, никто не будет тратить свое время на раскрутку, ни кому не интересной карты, игра ваша, но живет она за счет нас, ну так не теряйте, то что уже есть, спешите изменить ошибку, за неделю много потеряете, надо раньше, косяк слишком большим вышел, надо править.
Допустим, создал ты алую мглу 4-9, заходит к тебе три придурка на Т2 уровня эдак 3, и внезапно в начале боя ты оказываешься один, т.к. у них шипы “не подходят по уровню для боя”…
Вообще то это вопрос настроек, укажи что мин уровень т5 и сиди жди народ.
Повторяю : скорее всего сейчас очередь в ПВЕ дольше из того что мало народу стало играть в ПВЕ.
Почему ? Я про это уже писал.
Вообще экран своего боя нужно сделать информативным, чтобы показывал сколько сейчас сгенереных боёв всего, какой у них оровень сложномти , где сколько не хватает людей своего рода : большая доска объявлений. По сути народ зайдя туда вообще не отличит ПВЕ это или свой бой, только количество ждущих боёв будет большим и их нужно групировать хотя бы по уровню тека что ли …
Чет биоморфы в пвп если на кого зафокусились, то хоть на другой конец карты беги не отстанут. Лучше бы они на ближайших врагов просто агрились. Кто рядом оказался, тот по шапке и получил.
Да ну нафиг. Насколько я понял они нападают на того кто по ним палит. И убежать от них на том же разведе легко. Вообще команды должны ожидать постоянно нападения формов и думать что они будут делать в этом случае :
Драпать кто куда, переводить био на врага,
Организовывать им отпор,
Всем синим и красным забывать про распри и давать отпор общему врагу.
Эх жаль все таки что нет тактических команд для всей команды а в чате их набирать, даже инженером
за камушком упаришься
Ты не прав они агряться на ОДНОГО и ИДУТ ДО ПОБЕДНОГО, т.е. снять с себя агр можно только через инвиз или улететь с их радаров, а если ты на прекрывахе или инженере ? что делать будешь? отстреливаться? лететь к врагу в надежде что после твоей смерти они станут бить врага? ты конечно на перехвате то от них уйдешь, а если на фрегате? На моих глазах слили кепа на штурме заресались к нему в упор почти улетел за 3 секунды в начале игры норм да?
… а если ты на прекрывахе или инженере ? что делать будешь? отстреливаться? лететь к врагу в надежде что после твоей смерти они станут бить врага? ты конечно на перехвате то от них уйдешь, а если на фрегате? На моих глазах слили кепа на штурме заресались к нему в упор почти улетел за 3 секунды в начале игры норм да?
Ну элемент случайности должен быть. И потом не понял что кепа народ не прикрывал что ли ? Прикрывахи инженра рядом труться их сложно убить вместе. Я бы ещё понял сваплились на дальнобоя …
P.S. Сам я в основном летаю на таклере
Что сказать? Пока не прочитал патчноут и стену плача так и не понял, где ПвЕ. Да и потом с пять минут протупил…
Логику двух фракций так и не понял, ну да ладно, халява…
Тряска приколола, но потом надоела и раздражает теперь.
Реклама в ангаре… Люди, он стал живым! Ура!
Агитация Империи и охотник у Иерихона порадовал, нужно больше всякой фигни!)
По-моему рановато релизить, слишком много нового и не оцененного…
Что сказать разработчикам в течении пяти-шести патчей?
Молодцы, добавляете много нового, балансите старое… в общем… Молодцы!
Хотя с пве и вправду перегнули.
.
Если один сделал свой бой и ждёт народ в нем, то кто то другой нажимая кнопку настоящего ПВЕ может попасть в тот свой бой ?
нет
У меня вот вопрос разработчикам: -То что мины разведа никак не реагируют на биоморфа это так и задуманно или все же баг такой? А то я сегодня на разведе влетел чуть ли не внутрь охотника, скинул мину, а биоморф просто её проигнорировал как какую небудь железку… Так потом и весела в пространстве…
очень похоже на серьезный баг - оформляй
Игра была интересна прокачкой пароходов, ковырянькм в модулях и т.д., был баланс между желающих экшена в мультипплеере и интересующихся другим …, всё было нормально, не без проблем, но сойдет, после патча последнего, чего бы вы там о себе не думали, товарищи создатели, будет отток и большой, вы отрубили “гонятелей ботов”, а их много, пве после патча, убого, никто не будет тратить свое время на раскрутку, ни кому не интересной карты, игра ваша, но живет она за счет нас, ну так не теряйте, то что уже есть, спешите изменить ошибку, за неделю много потеряете, надо раньше, косяк слишком большим вышел, надо править.
Есть эти карты в открытом космосе летите туда и там гоняйте - истинные гонятели ничего не потеряли.
А вот любите халявы - “захожу в одну и ту же миссию, ничерта ни делаю, срубаю бабки, я умный все дураки” - вот этим халяву то и пообрубили, ибо зажрались они…
… а если ты на прекрывахе или инженере ? что делать будешь? отстреливаться? лететь к врагу в надежде что после твоей смерти они станут бить врага? ты конечно на перехвате то от них уйдешь, а если на фрегате? На моих глазах слили кепа на штурме заресались к нему в упор почти улетел за 3 секунды в начале игры норм да?
Ну элемент случайности должен быть. И потом не понял что кепа народ не прикрывал что ли ? Прикрывахи инженра рядом труться их сложно убить вместе. Я бы ещё понял сваплились на дальнобоя …
P.S. Сам я в основном летаю на таклере
Инженер был, но просто они слишком близко к нему заресались и убили за 3-4 секунды.
После обновления стало часто выкидывать при попытке выйти в ОМ и при прыжках через порталы.
А также зайти в игру через лаунчер удаётся с 4-5 раза, раньше тоже такое бывало на гораздо реже.
Видать все же патч пронерфили Вчера отгонял с 10-ок боёв ПВП ( т4-т5 ) так ни одного биоморфа не не было. Жаль, очень жаль
Так это уже не смешно 10-й раз пытаюсь выйти в ОМ - всё время выкидывает с игры. Господа разработчики обратите пжлта ВНИМАНИЕ на сей баг.
Видать все же патч пронерфили Вчера отгонял с 10-ок боёв ПВП ( т4-т5 ) так ни одного биоморфа не не было. Жаль, очень жаль
Да что ты всё со своими биморфами заладил ? В игре куча прекрасных аспектов и тенденций помимо морфов !
Нехватает морфов дуй в ОМ там их тысячи ! Бери задание на НЕИЗВЕСТНОЕ ПРОСТРАНСТВО и делай там весь день обнимашки с биоморфами !
ТЫ сам на каких теках летаешь ? В курсе что на Т5 против них невозможно ! К тому же морфы зачастую фокусили игрока с наивысшим рейтом мастерства - но тебе по ходу это не грозило !
А я вот устал от них по карте весь бой бегать, когда они кроме меня никого не видели!
ТЫ сам на каких теках летаешь ? В курсе что на Т5 против них невозможно !
Да ну Перечитай мои мессаги в этом топики пару раз может дойдёт: нападали ли они на меня и на каких теках я летаю.
Био в ПВП это как раз обсуждение патча. Их давно уже нет, а мне с ними было интереснее. Если кого то боты напрягают то увы
.
Если один сделал свой бой и ждёт народ в нем, то кто то другой нажимая кнопку настоящего ПВЕ может попасть в тот свой бой ?
нет
очень похоже на серьезный баг - оформляй
Есть эти карты в открытом космосе летите туда и там гоняйте - истинные гонятели ничего не потеряли.
А вот любите халявы - “захожу в одну и ту же миссию, ничерта ни делаю, срубаю бабки, я умный все дураки” - вот этим халяву то и пообрубили, ибо зажрались они…
Молодцы, что сказать.
А на тех кто пониже рангом, только начал играть и у них нет миллиардов кредитов на счету, пофигу, так я понял?
Раньше заходил на 6 ранге в алую мглу, делал миссию, не всегда получалось, иногда сливали, а теперь я даже в понравившееся поиграть не могу, ибо не заходит никто.
Спасибо за такие “продуманные” изменения.
Онлайн на выходных шикарно просел, с 2000 до 1400. Для разработчиков не показатель, видимо.
искандер,
проще всего с пве делать так: пиши в общем чате “кто на пве такое - то, ранги 10-15”. раньше так собирали звено ,а теперь просто кидай приглашение (или пароль) от своего боя. в игре почти всегда есть люди, которые только в пве и ходят.
Онлайн на выходных шикарно просел, с 2000 до 1400.
Не понял что такое 2000 ?
ПВЕ ротация сейчас 2 часа , если кому-то нужна конкретная миссия не из активных, то собираем 4х игроков и в через свой бой (в быстром бою слева внизу переключатель), зато сейчас в активную миссию забирает практически сразу, раньше можно было полчаса прождать.
Биоморфы в ПвП появляются периодически, но до вечера воскресенья их распугали игроки, тренирующиеся и участвующие в чемпионате.
Онлайн на выходных шикарно просел, с 2000 до 1400. Для разработчиков не показатель, видимо.
Заходите через 9 часов, будет 2500, последний патч поднял он-лайн на 20%.
не знаю, кто как, а я заметил резкое увеличение сливов в пве боёвках (4-9). если раньше на 10 пве (дредноут 4-9) было 0-2 сливов, то сейчас картина обратная – 1-3 боя победных, при условии, что есть у одного-двух корабли, которыми можно тащить остальных. что это – я не знаю или я такой невезучий.
по морфам – где они? на сл.день после патча – хоть бы один появился в пвп. счетчик тикает, а их нет. кто их так быстро сливает, что они не успевают реснуться
по смене карт – смена происходит в круглое время?
по “свой бой” – сколько людей им пользуются"?" вынесите его на видное место. хоть почаще народ будет вспоминать про него))