Обсуждение Star Conflict OBT v.0.11.7

Или перелёт через ОМ. После пристыковки выбрана соответствующая сторона конфликта.

Раздали бы всем по разведу федератскому 14 ранга по случаю релиза, было бы удобно по ом колесить =(

Если руками (ногами?) перелетать, то никаких средств со счетов не списывают?

Спасибо, что пофиксили откат микроварпа у разведа (IMHO одной из самых годных ролей для ОМ).

Видимо всё-таки не пофиксили, но проявляется значительно реже.

трясучка и бахколка достала, видать фантазия закончилась. такая база а её трясет как вагон трамвая!

А зачем тебе на станции много ФПС ?

Там поди вообще фиксация ФПС стоит.

Верните вход в ПВЕ по старому. Очень неудобно собирать команду. Обожаю пвешку с дредноутом, но собрать команду на неё это что-то, так же и с остальными миссиями. Верните, плиз.

Greshnik78

п.3.1. правил форума. Ненормативная лексика.

включен режим РО на сутки.

Немного смутило  фиксация класс уровня корабля для ПВЕ. (если брать Отыгрыш роли, допустим я опытный наемник и после сложного задания мне все-ровно не хватает кредитов на корабль, браться за опасное и сложное задание или боязно или лень, и я беру что попроще, на своем бывалом корабле выполняю и покупаю то что нужно. конец роли,)

Думаю причина фикса уровня  в том что игроки не знающие своей роли и без (скилла) новички заходили в ПВЕ и за счет 1-3 союзников на Т3-4-5 и выше ранга, получали награду за победу  для которой не прилагали усилий.

Эвент конечно занятный и вносящий немало хаоса в ПВП. Но как писали ранее боты не реагирующие на остальных игроков а охотящиеся только на 1 цель вызвали некоторое недоумение их поведением.

Надеюсь на правку выявленных случайными тестерами багов.

Спасибо, что пофиксили откат микроварпа у разведа (IMHO одной из самых годных ролей для ОМ).

Но проблема отката ускоряющих врат и ракет РЭБ заграда осталась (((

Блин, контрактов мало для ОМ… Перелетать на другую станцию, пока у тебя идет разработка гарантов, нельзя… Весь прогрес, коту под хвост. А те контракты в ОМ, что сейчас, быстро заканчиваются… А просто сталкерствовать, не интересно. Да и не на каждой локации просто так полетаешь. Нет почтового дрона, нет и сталкерству… Я привык на перехвате в ОМ летать, а в нем трюм махонький. Сделайте хоть одного дрона на локацию, и чтоб он на карте отображался. Пусть будет даже не у ворот, а в местах обитания пиратов… но чтобы был. 

SergAntic, публичное обсуждение модерации, использование шрифта красного цвета, РО 1 день

Пункт 3.7 Правил форума.

Прогресс контрактов меняется при переходе на другую станцию ?

Ваши морфы в пвп - самый беспощадный бред. Они сильно мешают и команда попавшая под их фокус быстро проигрывает…

Ваши морфы в пвп - самый беспощадный бред. Они сильно мешают и команда попавшая под их фокус быстро проигрывает…

Используй агр биоморфов что бы привести их к врагу

Чет биоморфы в пвп если на кого зафокусились, то хоть на другой конец карты беги не отстанут. Лучше бы они на ближайших врагов просто агрились. Кто рядом оказался, тот по шапке и получил.

Используй агр биоморфов что бы привести их к врагу

А если ты на медленном корабле? На моих глазах Нага, которая капитанила, получила по лицу и отправилась в ангар, а потом забрали нашего…

Система нового ПВЕ - “лучшее” что я видел. Раньше был выбор миссий, какую хочешь - такую и играй. Сейчас - либо жри одну миссию целые сутки (нравиться она тебе или нет - никого не волнует, все равно жри), или создавай “свой бой”

Хочу поиграть алую мглу. Создаю бой, любой регион, и сижу жду как идиот вот уже 15 минут. При старой системе я больше чем 5-6 минут не ждал, всегда закидывало. 

Молодцы, так держать!

Во вторжении контрактов для Т2 мало, да и синергии и денег дают копейки, а ПВП я не люблю.

Главное - ПВЕ режим всех устраивал, на него никто не жаловался, зачем было все портить? К вам в отдел разработки никто с War Thunder не перебежал? Кажется я узнаю стиль.

Главный вопрос: Как теперь будут обстоять дела с турниром? Будут ли мешать биоморфы на турнире или их можно отключать в своем бою? Я еще в игру не заходил :fedp:

Чет биоморфы в пвп если на кого зафокусились, то хоть на другой конец карты беги не отстанут. Лучше бы они на ближайших врагов просто агрились. Кто рядом оказался, тот по шапке и получил.

Да ну нафиг. Насколько я понял они нападают на того кто по ним палит. И убежать от них на том же разведе легко. Вообще команды должны ожидать постоянно нападения формов и думать что они будут делать в этом случае :

1. Драпать кто куда, переводить био на врага,

2. Организовывать им отпор,

3. Всем синим и красным забывать про распри и давать отпор общему врагу.

Эх жаль все таки что нет тактических команд для всей команды а в чате их набирать, даже инженером

за камушком упаришься :frowning:

Подытожим про ПВЕ :slight_smile:

Игроки недовольные новым ПВЕ делятся на 2 группы :

1. Не знают что ПВЕ можно летать через свой бой ( ну время их вылечит )

2. Не нравится долго ждать очереди там. ( разрабы надеюсь вылечат )

Хотя я думаю последний пункт скорее обусловлен пунктом 1. Половина не найдут ПВЕ и как следствие

очередь беднее.

Кстати посему вопрос спецам. Если один сделал свой бой и ждёт народ в нем, то кто то другой нажимая кнопку настоящего ПВЕ может попасть в тот свой бой ? Может вообще нужно было убрать совсем ПВЕ и свой бой переименовать в него ?