Или перелёт через ОМ. После пристыковки выбрана соответствующая сторона конфликта.
Раздали бы всем по разведу федератскому 14 ранга по случаю релиза, было бы удобно по ом колесить =(
Если руками (ногами?) перелетать, то никаких средств со счетов не списывают?
Спасибо, что пофиксили откат микроварпа у разведа (IMHO одной из самых годных ролей для ОМ).
Видимо всё-таки не пофиксили, но проявляется значительно реже.
трясучка и бахколка достала, видать фантазия закончилась. такая база а её трясет как вагон трамвая!
А зачем тебе на станции много ФПС ?
Там поди вообще фиксация ФПС стоит.
Верните вход в ПВЕ по старому. Очень неудобно собирать команду. Обожаю пвешку с дредноутом, но собрать команду на неё это что-то, так же и с остальными миссиями. Верните, плиз.
Greshnik78
п.3.1. правил форума. Ненормативная лексика.
включен режим РО на сутки.
Немного смутило фиксация класс уровня корабля для ПВЕ. (если брать Отыгрыш роли, допустим я опытный наемник и после сложного задания мне все-ровно не хватает кредитов на корабль, браться за опасное и сложное задание или боязно или лень, и я беру что попроще, на своем бывалом корабле выполняю и покупаю то что нужно. конец роли,)
Думаю причина фикса уровня в том что игроки не знающие своей роли и без (скилла) новички заходили в ПВЕ и за счет 1-3 союзников на Т3-4-5 и выше ранга, получали награду за победу для которой не прилагали усилий.
Эвент конечно занятный и вносящий немало хаоса в ПВП. Но как писали ранее боты не реагирующие на остальных игроков а охотящиеся только на 1 цель вызвали некоторое недоумение их поведением.
Надеюсь на правку выявленных случайными тестерами багов.
Спасибо, что пофиксили откат микроварпа у разведа (IMHO одной из самых годных ролей для ОМ).
Но проблема отката ускоряющих врат и ракет РЭБ заграда осталась (((
Блин, контрактов мало для ОМ… Перелетать на другую станцию, пока у тебя идет разработка гарантов, нельзя… Весь прогрес, коту под хвост. А те контракты в ОМ, что сейчас, быстро заканчиваются… А просто сталкерствовать, не интересно. Да и не на каждой локации просто так полетаешь. Нет почтового дрона, нет и сталкерству… Я привык на перехвате в ОМ летать, а в нем трюм махонький. Сделайте хоть одного дрона на локацию, и чтоб он на карте отображался. Пусть будет даже не у ворот, а в местах обитания пиратов… но чтобы был.
SergAntic, публичное обсуждение модерации, использование шрифта красного цвета, РО 1 день
Пункт 3.7 Правил форума.
Прогресс контрактов меняется при переходе на другую станцию ?
Ваши морфы в пвп - самый беспощадный бред. Они сильно мешают и команда попавшая под их фокус быстро проигрывает…
Ваши морфы в пвп - самый беспощадный бред. Они сильно мешают и команда попавшая под их фокус быстро проигрывает…
Используй агр биоморфов что бы привести их к врагу
Чет биоморфы в пвп если на кого зафокусились, то хоть на другой конец карты беги не отстанут. Лучше бы они на ближайших врагов просто агрились. Кто рядом оказался, тот по шапке и получил.
Используй агр биоморфов что бы привести их к врагу
А если ты на медленном корабле? На моих глазах Нага, которая капитанила, получила по лицу и отправилась в ангар, а потом забрали нашего…
Система нового ПВЕ - “лучшее” что я видел. Раньше был выбор миссий, какую хочешь - такую и играй. Сейчас - либо жри одну миссию целые сутки (нравиться она тебе или нет - никого не волнует, все равно жри), или создавай “свой бой”
Хочу поиграть алую мглу. Создаю бой, любой регион, и сижу жду как идиот вот уже 15 минут. При старой системе я больше чем 5-6 минут не ждал, всегда закидывало.
Молодцы, так держать!
Во вторжении контрактов для Т2 мало, да и синергии и денег дают копейки, а ПВП я не люблю.
Главное - ПВЕ режим всех устраивал, на него никто не жаловался, зачем было все портить? К вам в отдел разработки никто с War Thunder не перебежал? Кажется я узнаю стиль.
Главный вопрос: Как теперь будут обстоять дела с турниром? Будут ли мешать биоморфы на турнире или их можно отключать в своем бою? Я еще в игру не заходил :fedp:
Чет биоморфы в пвп если на кого зафокусились, то хоть на другой конец карты беги не отстанут. Лучше бы они на ближайших врагов просто агрились. Кто рядом оказался, тот по шапке и получил.
Да ну нафиг. Насколько я понял они нападают на того кто по ним палит. И убежать от них на том же разведе легко. Вообще команды должны ожидать постоянно нападения формов и думать что они будут делать в этом случае :
-
Драпать кто куда, переводить био на врага,
-
Организовывать им отпор,
-
Всем синим и красным забывать про распри и давать отпор общему врагу.
Эх жаль все таки что нет тактических команд для всей команды а в чате их набирать, даже инженером
за камушком упаришься
Подытожим про ПВЕ
Игроки недовольные новым ПВЕ делятся на 2 группы :
-
Не знают что ПВЕ можно летать через свой бой ( ну время их вылечит )
-
Не нравится долго ждать очереди там. ( разрабы надеюсь вылечат )
Хотя я думаю последний пункт скорее обусловлен пунктом 1. Половина не найдут ПВЕ и как следствие
очередь беднее.
Кстати посему вопрос спецам. Если один сделал свой бой и ждёт народ в нем, то кто то другой нажимая кнопку настоящего ПВЕ может попасть в тот свой бой ? Может вообще нужно было убрать совсем ПВЕ и свой бой переименовать в него ?