Обсуждение Star Conflict OBT v.0.11.7

Верните пожайлуста БИО в захват маяков на Т4-5, с ними на много интереснее было.

И сделайте пожайлуста чтобы в ПВЕ си-энергия давалась только за 1ое прохождение этой миссии, а если кто то захочет пройти одну и ту

же скучную-тупую миссию в 10-40й раз то пусть получает только деньги.

Хотя я и денег им не давал бы, так как ПВЕ это по сути обычный тупой тренинг !

где я на дальнике просто фармил вражескую команду, потом появились биоморфы,

Вот видите до чего довела прокачка дез ? Сидит тупо фармит команду левой ногой, а тут блин неожиданость и …

Как же такое возможно терпеть ? :)))

В БЗС вторжения биоморфов не должно быть, (иначе - оформляйте баг-репорт)

Новичкам очень помог бы реплей , с возможностью переключения просмотра от любого игрока и произвольной перемоткой по времени. Они смогли бы увидеть как действовали их союзники/противники, как маневрировали, какие модули использовали. Реплеи хороших боёв с комментариями эффективных участников (за которые можно было бы поощрять) о фите и действиях, помогли бы ещё сильнее (IMHO - лучше чем наставничество). Это значительно лучше, чем существующие сейчас стримы. Возьмите, например, текущий чемпионат: каждый бы посмотрел того игрока и в том ракурсе, который ему интересен.

Они смогли бы увидеть как действовали их союзники/противники, как маневрировали, какие модули использовали.

А как же КАРПАРАТИВНАЯ тайна ? Тебя научи и ты потом всех гнуть будешь :)))

Они смогли бы увидеть как действовали их союзники/противники, как маневрировали, какие модули использовали.

А как же КАРПАРАТИВНАЯ тайна ? Тебя научи и ты потом всех гнуть будешь :)))

Вот в этом и беда существующего сейчас сообщества игроков: всем нужно только мясо на лоутеках, а не качественная игра сильного противника.

С ПВЕ как-то мудрёно все… :fedcrazy: , если это только фрагмент интеграции, то можно и потерпеть…но не долго… :darthfed:

Давайте введем инерцию открытого космоса (говорю как человек который любит фрегаты :fedcrazy: ) Что это даст, разовый нерф всех перехватов в игре, я уже представляю как все летают по прямой, о это же апп деза и фрегатов в целом)))

P.s. Я шучу, т.к. это точно не введут уж слишком сильно скажется на других игроков

Для предложений по игре есть специальный раздел Предложения по игре

На разных картах приходится использовать 2-3 корабля с разными настройками под данные условия для максимальной эффективности. Я против вброса игрока в случайную миссию ПВЕ. Нужен выбор.

Некоторые карты просто мозг выносят невозможностью повлиять на скорость прохождения этапа. Ползущие грузовики, которые нужно защищать это венец ужаса.

P.S. хожу в ПВЕ за деньгами, иногда несколько раз подряд и хочется сделать это максимально быстро, чтоб вернуться к ПВП. Если будете заставлять меня воевать на долгих картах, то играть я перестану вообще )

сходил вчера вечером в ПВЕ на Т3

то ли команда хорошая попалась (не звено), то ли мобы послабее были, но прошло как по маслу

хотелось бы выяснить - что из двух перечисленных (мобов в ПВЕ нерфили?) :slight_smile:

синергии к слову ожидал больше (по старым вылетам сужу)

тряска в ангаре - перебор! тем более, как говорят сокорповцы - было бы кому “трясти”

“зеленых” в ПВП не видел

лоялка от двух фракций сразу - приятная халява, но логику понять не смог.

Уважаемые разработчики, вы хорошо постарались в обновлении v.0.11.7, но у многих игроков появились жалобы на то что вы с делали с интерфейсом, а именно с кнопкой " PVE " , многие игроки просто запутаются в таком интерфейсе, это не удобно что вы сделали. Просьба вернуть кнопку " PVE " .

Ник игрока Ruskiy

Опишите более подробно, что неудобно и в чем можно запутаться, пожалуйста.

я наверное тупой, но вчера минут 5 искал, как перелететь на другую станцию за бабки :fedcrazy: Ну вот не пользовался этой фишкой до сих пор.

В итоге спросил в корпе, где мне и обьяснили.

Вот теперь кто-нить бы объяснил, почему для этоЙ операции нужно нажать кнопку “в бой”, выйти в “атакованые сектора” и даблкликнуть на нужную станцию? :)))

Ну давайте к примеру создадим такую картинку, Игрок зашел в игру и решил поиграть в PVE , обновился и заходит в игру и видит что кнопка пропала и начинает у всех спрашивать и лазить в игре и искать кнопку. После чего, ему сказали где она и знаете, он был не в восторге что такую масштабную опцию в игре запихнули в это чудо. Что это? Зачем? Если честно кнопка PVE существует как неотъемлемая часть в игре, а изменяя ее каким либо способом, рушит все что вы сделали. Я не хочу вас как то оскорбить, не вы ли просили писать о всем что вас не устраивает и о своих предложениях, так вот я предлагаю вернуть PVE , вы сделали огромную работу но вот это, что вы сделали с PVE было уже перебор.

Ruskiy- говорю от лица простых смертных

post-1090938-0-16106900-1409314339.jpg

post-1090938-0-16106900-1409314339.jpg

я наверное тупой, но вчера минут 5 искал, как перелететь на другую станцию за бабки :fedcrazy: Ну вот не пользовался этой фишкой до сих пор.

Вот теперь кто-нить бы объяснил, почему для этоЙ операции нужно нажать кнопку “в бой”, выйти в “атакованые сектора” и даблкликнуть на нужную станцию? :)))

Можно ещё выбрать другую сторону конфликта в контрактах.

Обнова круть!!!

Веселуха, адреналин! :empcrazy:

Надеюсть в будущем можно будет покупать корабли биоморфов :darthfed:

Зеленые пульсары :fedblush:

кстати, что там с дредноутами? :fedblink:

Можно ещё выбрать другую сторону конфликта в контрактах.

разве? а как же:

Контракты

Теперь для выполнения контрактов другой стороны конфликта необходимо перелететь на другую станцию

Теперь одновременно работают контракты всех фракций выбранной стороны конфликта

Количественные критерии многих контрактов были пересмотрены в сторону повышения

Вознаграждение за выполнение этих контрактов так же было увеличено

Контракты

Теперь для выполнения контрактов другой стороны конфликта необходимо перелететь на другую станцию

Оно взаимосвязано. Я вчера так и “перелетал”. Выбрал другую сторону конфликта - появилось окошко “перелёта”: 40к серебра или 100ГС или отмена.

Имеется в виду, что если ты в имперском ангаре, жмакни “заключить контракт” с федами, там выбери за 40к и вуаля, ты у федов.