Не заметил увеличения награды за контракты (за исключением их выполнения для 2-х сторон конфликта одновременно) - 3-5%?
Кредиты лояльности по прежнему самая большая проблема. Не знаю кто и по каким причинам выбирает ПвЕ, ПвП, БЗС, ОМ - у меня причины свои. Я прокачиваю корабли и модули в ПвЕ для подготовки к ПвП и БЗС. Хочется как минимум 8-ой уровень синергии корабля для бонусов кораблей и фиол. оружие/модули. Нонсенс заключается в том, что на т4-5 можно полностью выкачать синергию у 10 кораблей, но за это время получить лояльности только на 5-7 модулей/оружия (не хватит зафитить даже 2 кора).
С миссиями бедными на мобов теперь ещё и с синергией беда.
Разработчики поступили правильно, что убрали возможность фарма корами т5 на миссиях т1. Я понимаю их желание сократить время ожидания вылета на миссию. Но способ, на мой взгяд, требует корректировки. Выше уже было много дельных замечаний. Вот и мои 5 копеек.
Можно вернуть выбор миссии (оставив ограничение по сложности и кораблям в слотах) и ввести порог ожидания - 1 минута. Если за это время не набралось игроков с нужным теком на выбранную миссию, то ожидающие отправляются на случайную миссию запрошенной сложности.
Выше сторожилы упоминали каких-то супер ботов, у которых даже можно учиться летать. Огромная просьба - верните, пожалуйста, таких ботов хоть где-нибудь.
Сейчас бои ПвП и ПвЕ различаются очень радикально в т.ч. по следующим причинам (IMHO):
боты - прямолёты, игроки ПвП - нет: сделайте, пожалуйста, ботов более маневрирующими
боты стреляют всё время в режиме свободного прицела, игроки ПвП - нет: сделайте, пожалуйста, у ботов способ стрельбы ближе к способу пилотов (вместе с маневрированием)
пусть боты будут более умными, нежели более прочными
это позволит игрокам ПвЕ чему-то научиться. На ПвЕ жизнь не заканчивается и народ, чему-то научившись, пойдёт и в ПвП и в БЗС.