В разделе “Акции” ничего нового нет.
А тут стоит поправить.
В разделе “Акции” ничего нового нет.
А тут стоит поправить.
По поводу чужих в ПвП - внезапно, но пока хорошо или плохо не ясно.
Это временное событие.
К тому же, именно в пвп нападения случаются не всегда.
[canika2008](< base_url >/index.php?/user/44761-canika2008/)
А что именно стоит править? Стоимость перелета сейчас находится в тестовом режиме, так как пока нет 100% безопасной и бесплатной альтернативы смены базы. В дальнейшем, скорее всего, будет скорректирована.
Господа разработчики поясните подробнее, что значит появление биоморфов в ПВП ? На БЗС тоже будут биоморфы ?
skan1701 вы вроде тут ответте скорее пожалуйста
Господа разработчики поясните подробнее, что значит появление биоморфов в ПВП ? На БЗС тоже будут биоморфы ?
Не беспокойтесь, в БЗС биоморфы появляться не будут.
Не беспокойтесь, в БЗС биоморфы появлятся не будут.
Ну слава богу !!! Я уж испугался было, что мою единственную отраду заполонят и захватят биоморфы.
Но с Дальнобоями опять ничего так и не сделали !!!
Это временное событие.
Тоесть когда появится новый контент - будет что-то другое? Как эпизоды в некоторых онлайн играх, а биоморфы станут историей?
Вангую: в следующем этапе развития “Вторжения” появится база биоморфов как пве или хардкорная опенспейсовая карта с куче плюшек.
А вот за перелёт стоимостью 40000 - ОГРОМНОЕ СПАСИБО !
А за сбитый биоморф в пвп есть кокая-то награда, и какая?
Я в основном гонял ПВЕ и ги у нас в основном ПВЕ, вы его кастрировали выбора миссий нету рандомных, ВЫБОР ИЗ ОДНОЙ МИССИ В ДЕНЬ афигеть. Прослеживается суть происходящего - не хотите летать в ту миссию что мы вам выбрали на день - ВАЛИТЕ зачем с нашей игры! Что я дез удовольствия конечно но и сделаю.
Летать к примеру на блеквуде качать мелкие корабли это однозначно будеш последним да еще и летать ее надо по часу, да и не факт что если все возмут перехваты (а тперь еще и только своего ранга для этой имссии) то вообще выиграют. Или вы думаете что все сознательные и будут иметь набор кораблей для затаскивания команды? Такие попадаются 1 с 100 человек.
Только не пишите что для этого есть свой бой, в рандоме то с выбором любой регион стоиш по 2-7 минут а тут надо зазывать, да и то только в русском чате. Тобиш остался один выбор ЖДАААААААТЬ когда придет ктолибо с гильдии, друзей, и создавать свой бой.
Подведем итог - не знаю как ПВП, но ПВЕ вы превратили в очень унылое долгоиграющее, не скорее так - долгоожидающее ГУАНО. потому как никто не будет сидеть с включенным клиентом и ждать 10-20-30-40-50-60 минут пока наберется команда, и забьют на старконвлик.
ПЫ. СЫ. Игру уже стер.
Поставь один корабль Т1 а остальные те что тебе качать надо и бой будет не больше 10 минут. А если команда хорошая то и 6 минут бой.
Радуют обновления, разработчики делают игру все лучше и лучше что не может не радовать.
Остается только наладить баланс с дальнобоями, сам часто на них играю и прекрасно вижу тот дисбаланс который они вносят в бои.
Общее
Изменено вооружение некоторых существующих персонажей
Это че значит? В смсле изменено вооружение “пиратов”/“ментов”/“морфов”?
Общие
Новые ежедневные награды:
,
5 день: расширенная лицензия на 24 часа
От всей души - спасибо)
PvP
Масштабы Вторжения постоянно расширяются! Теперь биоморфов может встретить любой пилот в обычном PvP сражении!
Это влияет на ПВП в “Своем бою”? Главным образом беспокоюсь за срыв проходящего сейчас турнира.
PvE
Напоминаем, что все PvE миссии по-прежнему в любой момент доступны в Своём бою
А почему так сильно порезали вариации сложностей? Например от 4х вариантов “Алой мглы” осталось только 2. По выбору ежедневных пве, так и останется 3 кнопки, или в дальнейшем будет по сложности для каждого тека?
PvE
Изменены условия входа в миссию
Необходимо иметь в боевых слотах хотя бы один корабль, соответствующий уровню миссии
Корабль, неподходящий по уровню миссии, нельзя использовать при прохождении PvE миссии
Т.е теперь халява с прокачкой т5 в т1 закончилась?)
Вопреки сомнениям недоброжелателей, мы делаем геймплей как можно удобней и стараемся делать процесс максимально комфортным исходя из необходимости не изменять вселенную существенно.
Система ПвЕ действительно подвергалась изменениям, но сделано это в первую очередь, для удобства:
сейчас, благодаря таким “наборам” время ожидания ПвЕ миссии существенно сокращено, так как очередь - общая.
соблюдать баланс кораблей в слотах ангара для баланса в нужную миссию теперь не нужно. Есть в ангаре т1, т2, т3, вылетели на т3 - попали в миссию для этого кораблика, а остальные будут закрыты.
проиндексированы награды за ПвЕ в сторону повышения.
Кроме этого, пул наборов будет постоянно изменяться и надоесть не успеет.
skan1701 Ты же сказал что на БЗС не Будет морфов !!! ЧТО ВЫ ТВОРИТЬ ??? Вообще всё перпутали !!! Нас щас на БЗС Морфы перестреляли а в это время противник брал наши маяки !!! Ну что мне теперь игру на неделю забросить ?
[Makcoff](< base_url >/index.php?/user/1086674-makcoff/)
Центр сообщает, что набеги цикличны. Первая волна закончится совсем скоро.
Все нравится , всё круто. Обнова понравилась , с перелетами за 40к вообще блеск !!!
skan1701 Ты же сказал что на БЗС не Будет морфов !!! ЧТО ВЫ ТВОРИТЬ ??? Вообще всё перпутали !!! Нас щас на БЗС Морфы перестреляли а в это время противник брал наши маяки !!! Ну что мне теперь игру на неделю забросить ?
Это вторжение. Они проникли всюду. Время их истреблять, чтобы потом в будущем жить спокойно!
О нет ! Нам теперь не покрабить в Т1 ПвЕ на Т5 ! Бросаю игру ! Я играл только для того, чтоб крабить мобов в блеквуде, а теперь мне нельзя вылететь на Т5 ? Почему !! Я хочу летать на чем хочу ! Часто в Т5 ПвЕ вообще невозможно выиграть, и единственное утешение были Т1-Т2 ПвЕ ! А теперь вы порезали мое любимое ПвЕ ! Я бросаю игру ! Кто со мной согласен !?
Не беспокойтесь, в БЗС биоморфы появляться не будут.
Появляются :empfacepalm: :empfacepalm: :empfacepalm:
[Makcoff](< base_url >/index.php?/user/1086674-makcoff/)
Центр сообщает, что набеги цикличны. Первая волна закончится совсем скоро.
ДА что Вы ?? ПРАВДА ? И сколько по времени длиться волна ? Хотите чтоб всю неделю вообще никто не играл ?
skan1701 ТЫ ЗАЧЕМ МЕНЯ ОБМАНУЛ !?!?!?
И уж об ясните почему морфы анрились в бою исключительно на меня, что-за хня ?
они агрятся на случайного “прохожего”, а не конкретно на вас
Я в основном гонял ПВЕ и ги у нас в основном ПВЕ, вы его кастрировали выбора миссий нету рандомных, ВЫБОР ИЗ ОДНОЙ МИССИ В ДЕНЬ афигеть. Прослеживается суть происходящего - не хотите летать в ту миссию что мы вам выбрали на день - ВАЛИТЕ зачем с нашей игры! Что я дез удовольствия конечно но и сделаю.
Летать к примеру на блеквуде качать мелкие корабли это однозначно будеш последним да еще и летать ее надо по часу, да и не факт что если все возмут перехваты (а тперь еще и только своего ранга для этой имссии) то вообще выиграют. Или вы думаете что все сознательные и будут иметь набор кораблей для затаскивания команды? Такие попадаются 1 с 100 человек.
Только не пишите что для этого есть свой бой, в рандоме то с выбором любой регион стоиш по 2-7 минут а тут надо зазывать, да и то только в русском чате. Тобиш остался один выбор ЖДАААААААТЬ когда придет ктолибо с гильдии, друзей, и создавать свой бой.
Подведем итог - не знаю как ПВП, но ПВЕ вы превратили в очень унылое долгоиграющее, не скорее так - долгоожидающее ГУАНО. потому как никто не будет сидеть с включенным клиентом и ждать 10-20-30-40-50-60 минут пока наберется команда, и забьют на старконвлик.
ПЫ. СЫ. Игру уже стер.
Поставь один корабль Т1 а остальные те что тебе качать надо и бой будет не больше 10 минут. А если команда хорошая то и 6 минут бой
Нафиг корабль Т1 если я качаю т2 и мне надо будет лететь на задания 4-9 рангов и он там вообще не участвует этот т1, и я уже слетал на 4-9 3 раза все вылетают на перехавптах и штурмах на блеквуде и тупо дохнут если не на 2 то на 3 фазе ВСЕ. в одного какой бы ты РУКАСТОПАПОНТ на мелком ты там не затащиш если не знаеш каких либо абьюзов нычек где мобы крутятся вокруг за стенкой. слетай вчетвером на блеквуд на мелких и убедись. И да если ты читаеш мелкие=ранги т1-т2-т3, то поправлю мелкие=разведы,диверы, рэб.