Обсуждение Star Conflict OBT v.0.11.7

Да всё чики-пуки. Теперь на заградах всем летать, от морфоф в инвизе.

Makcoff

Центр сообщает, что набеги цикличны. Первая волна закончится совсем скоро.

ДА что Вы ?? ПРАВДА ? И сколько по времени длиться волна ? Хотите чтоб всю неделю вообще никто не играл ? 

skan1701 ТЫ ЗАЧЕМ МЕНЯ ОБМАНУЛ !?!?!?

И уж об ясните почему морфы анрились в бою исключительно на меня, что-за хня ?

они агрятся на случайного “прохожего”, а не конкретно на вас

Врать хоре они через всё поле за мной тока бегали, при том что другие по ним стреляли и так минут 5

Наблюдал это лично. пролетеле 300м от меня не тронули. Летали исключительно за ним

[Makcoff](< base_url >/index.php?/user/1086674-makcoff/)

ДА что Вы ?? ПРАВДА ? И сколько по времени длиться волна ? Хотите чтоб всю неделю вообще никто не играл ? 

Врать хоре они через всё поле за мной тока бегали, при том что другие по ним стреляли и так минут 5

Наблюдал это лично. пролетеле 300м от меня не тронули. Летали исключительно за ним

ну просто видимо он изначально мимо них пролетал и пальнул в их, они его залочили и летали за ним. Совершенно нормальное явление. 

Makcoff

ну просто видимо он изначально мимо них пролетал и пальнул в их, они его залочили и летали за ним. Совершенно нормальное явление. 

Надо было наверное видео снять. Он ушел в инвиз они атаковали крышку противника снесли пол щита развернулись и полетели вновь за ним

Надо было наверное видео снять. Он ушел в инвиз они атаковали крышку противника снесли пол щита развернулись и полетели вновь за ним

Да, с видео было бы легче понимать ситуацию.

Мы не можем запретить биоморфам влетать в отдельные режимы. Они вне нашей власти. 

Makcoff

Мы не можем запретить биоморфам влетать в отдельные режимы. Они вне нашей власти. 

Вы просто получите неделю без БЗС ! Топы в большенстве своём заходят тока на БЗС и вот увидите что их всю неделю не будет !!!

Ну зачем вы сами рубите сук на которм сидите ?

Господа разработчики поясните подробнее, что значит появление биоморфов в ПВП ? На БЗС тоже будут биоморфы ?

skan1701 вы вроде тут ответте скорее пожалуйста

Не беспокойтесь, в БЗС биоморфы появляться не будут.

Биоморфы не только есть в БЗС , но и считаются фрагами если их сбить.

Думаю не нужно подробно описывать какой хаос был в бою 3х3 с компанией из 3 пришельцев, летающих вместе)

Господа разработчики !!!

Если вы хотите создать атмосферу вторжения в игре то делайте это хоть где, но не БЗС !

На БЗС ходят люди которые тренировали игру звеньями, чтоб опробывать разные тактические варианты, и причём здесь биоморфы ?

Детский сад какой-то !!! 

Пока одна команда пытается защитить своего игрока другая без проблем захватывает маяки

Господа разработчики поясните подробнее, что значит появление биоморфов в ПВП ? На БЗС тоже будут биоморфы ?

skan1701 вы вроде тут ответте скорее пожалуйста

Не беспокойтесь, в БЗС биоморфы появляться не будут.

Биоморфы не только есть в БЗС , но и считаются фрагами если их сбить.

Думаю не нужно подробно описывать какой хаос был в бою 3х3 с компанией из 3 пришельцев, летающих вместе)

Ага, под спойлером скрины боя 3-3… Прилетели морфы и вые убили всех http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42279-obsuzhdenie-star-conflict-obt-v0117/?p=867220

переделанная система контрактов - ок. на остальное как то параллельно

вердикт - патч ок

пойду поработаю =)

P.S. доставил связанный корабль биоморфов на базе Иерихона. даже специально попрыгал по другим базам, посмотрел что да как там. атмосфернинько. =)

[PowerOfLesby](< base_url >/index.php?/user/19497-poweroflesby/)

Ок, спс :slight_smile:

Ребят, без паники. Напомню, что у нас ОБТ.

Морфы в бзс и пвп это конечно нонсенс, но все же просили ивентов? Вот пожалуйста, получайте. Думаю это заготовка к более проработанному ивенту(о чем косвено говорят конкурсы по тематике “вторжения”), так что подождите и всё разрулится. От вас пока что требуется только фидбек.

Кстати, на волне обсуждения идиотизма с биоморфами никто ведь даже не заметил, что на Дрейф Онтрегоса теперь тоже распространяется защита. Хочется вспомнить слова кого-то из разрабов:

Мы не будем превращать Открытый Мир в ПвЕ

Кстати, на волне обсуждения идиотизма с биоморфами никто ведь даже не заметил, что на Дрейф Онтрегоса теперь тоже распространяется защита. Хочется вспомнить слова кого-то из разрабов:

зато с двух систем защиту станции сняли.

Хотя в БЗС и не играю, но по-моему туда морфов пускать не стоит. Если ПВП это впринципе ближе к аркаде, то БЗС - явно киберспорт. А в киберспорте должны быть равные условия. Морфы же, увы, рушат баланс.

И её сняли с двух других, гораздо более прибыльных локаций.

Любителям экстрима посвящается: морфы в ПвП. Вы же так страстно желали этого, устраивая ПвП в ОМ!

Контракты - ок

Перелеты - ок

Ангар - ок

БЗС - уберите прищельцев

ПВП - уберите пришельцев

ПВЕ - объясните людям нормально все изменения.

Народ, лично я сэтой обновой наслодится игрой не могу! Тока стоит войти в “Вторжение”, минут через 5-10 тупо выкидывает! Надеюсь исправят.